ColtonW 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Всем привет :) Я большой фанат XBLA игр. В основном играю только в них. В лайве меня не было год и за год очень многое изменилось, а именно убрали из магазина те игры, которые год назад я так и не успел приобрести(изза проблем VPN c некоторыми). Я ищу эти игры: -Ultimate MK3 -Doom I -Paperboy -Smash TV -Double Dragon -Double D Dodgeball 100% у кого либо осталось такое добро. Отпишитесь тут, или даже в личку. Для полной коллекции хотелось бы именно эти игры. В долгу не останусь :) Модеры, не удаляйте тему, я уже месяц пытаюсь найти >_< Все равно ведь остались люди, которые когда либо брали эти игры :) Изменено 24 декабря 2010 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ultimate MK3 у меня точно есть, но пароля от аккаунта уже нет. Выложу её как только смогу разобраться с этими программами для открытия флешки. Или может кто знает как извлечь пароьль из самого профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ultimate MK3 у меня точно есть, но пароля от аккаунта уже нет. Выложу её как только смогу разобраться с этими программами для открытия флешки. Или может кто знает как извлечь пароьль из самого профиля? Спасибо конечно, но мне нужны именно профили. Поскольку с них можно сделать трансфер на новую консоль(и играть в фалл версию) Или же, при сделанном трансфере, можно играть непосредственно с самого акка, где была купленна. Я помню вроде как SUBROMEO раздавал кучу акков с этими играми, неужели жалко людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Спасибо конечно, но мне нужны именно профили. Поскольку с них можно сделать трансфер на новую консоль(и играть в фалл версию) Или же, при сделанном трансфере, можно играть непосредственно с самого акка, где была купленна. Я помню вроде как SUBROMEO раздавал кучу акков с этими играми, неужели жалко людям? спасибо хоть за "вроде как" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 спасибо хоть за "вроде как" :( Саб, извини, просто писал торопился тогда :( ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО Сабу. Но суть не в этом, неужели людям жалко? Ну 100% ведь есть у кого нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ColtonW а тебе самому было бы не жалко отдать мк3 кому-то с профилем, под трансфер? я бы такую гаму не отдал, даже из-за того что ее просто уже никогда не купить в xbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ColtonW а тебе самому было бы не жалко отдать мк3 кому-то с профилем, под трансфер? я бы такую гаму не отдал, даже из-за того что ее просто уже никогда не купить в xbl Паш, мне не жалко) Я раньше всякие вещи взамен отдавал, того же Robotron`а, которого тоже не вернуть. Если у человека есть она на харде полная или ему просто напросто ненужна, то почему же не поделиться? Тем более не за просто так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 я тоже искал, и не месяц, даже больше. потом плюнул и поставил с ломаного профиля, поиграл пару дней и понял, что игра представляет ценность только из-за того, что её нет в маркеплейсе. я надеюсь тебе повезет и всё таки кто-то откликнется -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Это вообще круто! мой первый комп- zx spectrum там еще игры с кассет записывались)) ржака))) тоже люблю старинки))) тока вот самых класных игр того времени уже вообще не найти...(saboteur, express, exploder, elite.....). надеюсь ты о том же... а то я себя начну неуютно чувствовать ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Немного не туда, но впринципе да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сдаваться не собираюсь xD UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Итак, спасибо moriak'у за профиль с MK3. -Ultimate MK3 -Doom I -Paperboy -Smash TV -Double Dragon -Double D Dodgeball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Модеры, закройте пожалуйста тему. Moriak предоставил 2 профиля. При попытке скачать повторно на 99% бокс говорит "не удалось загрузить". И скачиваются они под названием "неизвестная игра". Пробовал триалки поставить а потом войти под профилями, тоже не вышло( Кароч их удалили и дергаться теперь уже бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Тот же MK3 нужно качать с VPD, DOOM тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Тот же MK3 нужно качать с VPD, DOOM тоже Ты прав, я дико тупанул( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Тот же MK3 нужно качать с VPD, DOOM тоже VPD? Это что? З.Ы. Меня тоже интересует акк под трансер с МК3. Играть в фулку в лайве когда хочу нет возможности. Предложения можно здесь, но лучше в ЛС. Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 VPN, я опечатался. В лайве в MK3 никто не играет, по крайней мере никого не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну если друзья есть фаны мк,можно с ними за одним боксом порубится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 VPN, я опечатался. В лайве в MK3 никто не играет, по крайней мере никого не находит. Да я не хочу в лайве в него играть. Я имел ввиду что играл через профиль привязанный к игре. А разве он ещё остался на их серверах? Так то я когда жал разблокировать полную версию - он мне выдавал информацию по игре. И описание, и цену (писал бесплатно), но когда жал Подтвредить загрузку - кидал ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 как я понял,мортала уже нету в лайве??? можно ее как нибудь достать...акк на трансфер или еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 хз, я качал с iso , там был UK3 + Profile , ну вроде как работает, но ни кого в LIVE не находит = ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я даже где то на этом форуме выкладывал игру с профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Я даже где то на этом форуме выкладывал игру с профилем. Да есть она на трекерах. Но хотелось бы играть в оффлайне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас