kosolapi 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) добрый день! Купил ХБОКс с кинектом. что по вашему лучше - "Motion Sports" или Kinect Sports или Sports Island? игры и понимаю похожие, и то и то покупать не охота. Кто нибудь сравнивал? у кого какие впечатления? Изменено 24 декабря 2010 пользователем kosolapi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 сам еще не играл(жду когда бокс приедет) но по отзывам Kinect Sports самая нормальная а Sports Island самая Г с убогим управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 извините за оффтоп, ног у меня шитый бокс под шестую волну... Вот пойдут у меня кинектовские игры без новой прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 что по вашему лучше - "Motion Sports" или Kinect Sports или Sports Island? Кто нибудь сравнивал? Сравнивал, пробовал обе, Kinect Sports лучше во всех планах, его и оставил, а Sports Island уж больно убогий какой то, что стоит одно меню с переходами, листаешь и листаешь, и думаешь, играть то когда нибудь начнешь. Вобщем бери Kinect Sports не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosolapi 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Сравнивал, пробовал обе, Kinect Sports лучше во всех планах, его и оставил, а Sports Island уж больно убогий какой то, что стоит одно меню с переходами, листаешь и листаешь, и думаешь, играть то когда нибудь начнешь. Вобщем бери Kinect Sports не пожалеешь обе какие?? я про три игры спрашивал Kinect Sports Sports Island Motion Sports Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Про третью забыл :) Вобщем бери Kinect Sports Sports Island - гумно Motion Sports - всего 4 гамы, регби, бокс, футбол и лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Motion Sports - всего 4 гамы, регби, бокс, футбол и лыжи еще какие-то полеты на дельтоплане и скачки на лошадках) по теме... однозначно Спортс!!! Изменено 24 декабря 2010 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 надо моушен спорт попробывать )) хочу Лыжи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Я бы тебе вот эту посоветовал (Your Shape: Fitness Evolved не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Kinect Sport вышел как демоверсия. Можно скачать и попробовать что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDLER78 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Kinect Sport вышел как демоверсия. Можно скачать и попробовать что и как. а там всего две игры по одному этапу,бег и боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Kinect Sports однозначно лучше. В Моушн Спортс НИКАКОГО драйва и куча глюков, одно меню приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raphtor 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вначале очень нравился моушен спорт конь лыжи бокс американский и соккер, но поиграв и дойдя в боксе до супербизона сулеймана ни как не смог его одолеть и поэтому моушен мне перестал нравиться, так же он вешал мою консольку на соккере. Так что кинект спрт лучше стабильнее и игры поинтереснее, пляжный волейбол, боулинг! спрот айсланд кроме рекламы адибаса и стрельбы из лука ни чем другим не запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Kinect Sports ибо в него самое то играть в компании,но чтобы получить все достижения придется попотеть.На чемпионском уровне почти невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Motion Sports красив, но убог. Играть совершенно неинтересно, тупой АИ(особенно в футболе), долгие загрузки даже с HDD, но при этом меню люто-бешено доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yas1980 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 извините за оффтоп, ног у меня шитый бокс под шестую волну... Вот пойдут у меня кинектовские игры без новой прошивки? У меня тоже шестой. Всё идет с Активейт.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У меня спокойно идут на 1.6, если пропатчить до 3 волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 в Спорт Айлан д не играл, но от себя могу посветовать Кинект Спортс, намного лучше Моушена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Данс Централ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас