Перейти к публикации

Язык в On Demand русского лива

Slapper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, давайте составим список из русского ON Demand, которые на русском языке. нигде не могу найти информацию по этому поводу. А инфа на мой взгляд нужная! Пишем, кто- что качал)

Друзья, давайте составим список из русского ON Demand, которые на русском языке. нигде не могу найти информацию по этому поводу. А инфа на мой взгляд нужная! Пишем, кто- что качал)

ТС <цензура> . Может каждый будет тему создавать, о любом вопросе? Это тогда будет не форум, а срач. И и тем не менее ТС <цензура>

А как насчет биошока, саинтс роу2, масс эффекта? описание на русском....

"в адеквате" - это где находиться?

)))жесть какая :d:

А как насчет биошока, саинтс роу2, масс эффекта? описание на русском....

в биошоке и первои Масе никогда не было русского языка, откуда он возьмётся сейчас :biggrin:

Тема не о чем, как и автор, тему в мусор! (делл) :mad:

Тема не о чем, как и автор, тему в мусор! (делл) :mad:

плюсую,автор нуб,в важных темах есть как минимум две темы о GOD нафиг ещё ;) и в поиске таких же десяток :)

А можно мне создать тему:

Какие игры есть в немецком сторе на французском языке, которые можно скачать из Индии без впн?

написал же какая игры только на русском, нет он еще переспрашивает ( слов нет просто

во- первых я, как вы за боксом и за компом сутками не торчу, у меня есть жизнь в реальном мире. И я не слежу за каждым постом на этом сайте, дабы обсосать его. тема интересна таким, как я- тем, кто любит поиграть в свободное время, ради отдыха. если этот сайт создан для задротов, которые каждую созданную тему знают наизусть, то извиняйте, я ошибся адресом.

Wacon не дуйся). я переспросил не потому что я тебе не верю, а потому- что есть во мне вера в майков))(как то глупо звучит). хочется верить в Русский Лив.

во- первых я, как вы за боксом и за компом сутками не торчу, у меня есть жизнь в реальном мире. И я не слежу за каждым постом на этом сайте, дабы обсосать его. тема интересна таким, как я- тем, кто любит поиграть в свободное время, ради отдыха. если этот сайт создан для задротов, которые каждую созданную тему знают наизусть, то извиняйте, я ошибся адресом.

Wacon не дуйся). я переспросил не потому что я тебе не верю, а потому- что есть во мне вера в майков))(как то глупо звучит). хочется верить в Русский Лив.

внезапно, он прав

внезапно, он прав

Внезапно не вижу смысла сидеть на сайте как задрот целыми днями и отвечать всем на одни и те же вопросы.

Внезапно не вижу смысла сидеть на сайте как задрот целыми днями и отвечать всем на одни и те же вопросы.

Дружище, у тебя есть автомобиль? исли есть, то полюбому ты задаешься разными техническими вопросами(Типа какое масло лить назиму), и задаешь их в автосервисе. парни из сервиса слышат этот вопрос по 20 раз на дню, но все равно они тебе ответят и все объяснят. можешь перенести этот пример в любую сферу жизни.

Сам сделаешь вывод.

Дружище, у тебя есть автомобиль? исли есть, то полюбому ты задаешься разными техническими вопросами(Типа какое масло лить назиму), и задаешь их в автосервисе. парни из сервиса слышат этот вопрос по 20 раз на дню, но все равно они тебе ответят и все объяснят. можешь перенести этот пример в любую сферу жизни.

Сам сделаешь вывод.

Это совсем разное. И ты не прав! Полностью соглашусь с Qwedc

Сам сделаешь вывод.

Я за ответы деньги не получаю как и все здесь :sm:

Это совсем разное. И ты не прав! Полностью соглашусь с Qwedc

чем разное? обоснуй

+1 и в отличии от автосервиса здесь поиск есть

да им не по* на русских выкладывают версии как и в везде, даже если локализация была в России

можешь задать любой вопрос на автомобильную тему. как и любой другой специалист за советы денег не беру. по крайней мере хаить тебя не буду. это дело морального развития (у некоторых на этом сайте с этим проблемы)

Какую- то хрень из темы сделали. дайте хоть ссылку.

можешь задать любой вопрос на автомобильную тему. как и любой другой специалист за советы денег не беру. по крайней мере хаить тебя не буду. это дело морального развития (у некоторых на этом сайте с этим проблемы)

будет оффтоп, да и сейчас тема оффтопом заросла (

вообщем думаю по сабжу тебе все ясно и ругаться надо бросать

"Ребята, давайте жить дружно" :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...