kotokot 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 в псн негров линчуют банят за халявные поинты и он жутко неудобный и контента мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 в псн негров линчуют банят за халявные поинты и он жутко неудобный и контента мало. про контент я знаю ,но мне над мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 про контент я знаю ,но мне над мультиплеер Готов 900 руб за пару карт для киллзоны отдать ? Цены в псн ой какие несладкие насколько я помню, за 900 р можно 30 к поинтов на бокс взять :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ппц надо вначале думать, было а потом продавать. Насчет пс 3 скажу что бери лучше на 120 гигов слим (или 160) вроде разница не велика. И Если понадобиться увеличиш сам там очень просто подключить жеский. Пс3 да там бесплатный псн, но как говориться там то и платить не за чё=). Вот в боксе все четко сделано. Все удобно и нечего лишнего. + ты говориш что в боксе во всё переиграл. Так на нее выходить будут новые игры подожди немного и еше будет во что играть. А если хочится эксов на пс 3 ну мож есть друзья с плойкой возьми на месяцок пройти эксы да отдай. Глупо брать плойку ради эксов. Да есть они и хорошие но на боксе они тоже не плохие. =) , + скоро гирзы 3е буду так вопше думаю бомба. Да и бокс сгорит (не дай бог) так закажи купи. Стоит очень дешего + удобный джой лично я считаю что стики на разной высоте. Вопшем я так понимаю ты продал Джаспер=) так что если мультиплеер важен покупай лайв на год за 900 рублей. И заказывай слимку да и играй пока приставка прийдёт ((не скоро т.к новый год) уже и проша выйдет да хотя и без нее можеш в год игры поиграть. Я лично в бад компани 2 на не шитой играю и все отлично=) + можеш купить джой бо. (я заказал еще не дошел ) специально для шутеров. Эх зря ты так поступил с коробкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас