Перейти к публикации

Совет

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я наконецто продал бокс , но сейчас встал выбор между слим боксом и пс3,есть несколько вопросов

1Стоит ли переплачивать 2 тысячи чтобы жеский на пс3 был не 120 а 250 или 320?

2Псн подключить на пс3 так же как и на боксе? и можно ли по вайфую подключиться ? настройки как я понимаю не нужны не какие самые обычные?

3Приставка нужна ток для мултиплеера , а значит ток ЛИЦУШКА ,что посоветуете ?

Бокс уже был поиграл вроде во все уже))

Если будешь сидеть на лицухе на пс3 ради интернета и в средствах урезан, то бери 120 жесткий. Тебе хватит.

Вот я наконецто продал бокс , но сейчас встал выбор между слим боксом и пс3,есть несколько вопросов

2Псн подключить на пс3 так же как и на боксе? и можно ли по вайфую подключиться ? настройки как я понимаю не нужны не какие самые обычные?

Насчет жесткого то да лучше увеличить, а насчет псн хз я в нете не лазию, и да лучше быть мультиплатвормиром как я, мультиплатвормы играю на боксе, а эксы на сони,но хозяин барин, что ближе душе, удачи в покупке!!!

1. Если собираешься яро покупать игры, больше 10 - бери 320. На самом деле это каждый выбирает сам, под свои надобности.

2. PS3 сама настроит тебе инет. Если по вафле, то просто пароль вводишь.

3. Unch2, Killzone 2, LBP, MAG, GT5, MGS4 и так далее + PSN Plus, если хочешь получить максимум от онлайна... Но поверь в плане мультиплеера бокс на много превосходит пс3. Один кроссгейм чат на 8 человек чего стоит..

Насчет жесткого то да лучше увеличить, а насчет псн хз я в нете не лазию, и да лучше быть мультиплатвормиром как я, мультиплатвормы играю на боксе, а эксы на сони,но хозяин барин, что ближе душе, удачи в покупке!!!

ох уж эта платва

По мне LIVE лучше

по мне, так на пс3 платва вкуснее, анчартед3 и киллзон3 скоро выходят и ещё много чего

Алилуя холивар! Покупайте XBOX, на нём и эксклюзивы есть и мультиплатформа лучше.

как по мне я бы советовал коробку , запала она мне зараза )

Не заметили чтоли ключевую фразу у человека

Значит новую платформу всё-таки хочет опробывать, моё мнение - оно того стоит, нежели опять бокс брать.

Изменено пользователем Clubber

по мне, так на пс3 платва вкуснее, анчартед3 и киллзон3 скоро выходят и ещё много чего

Даааа, у соньки эксклюзивы гуд,но вот мультиплатформа похрамывает,гы ты забыл написать резистанс 3 ой ждуууу!!!

Даааа, у соньки эксклюзивы гуд,но вот мультиплатформа похрамывает,гы ты забыл написать резистанс 3 ой ждуууу!!!

меня уже пугает цифра 3, а вообще PC only&4ever имхо =)

Не заметили чтоли ключевую фразу у человека

Значит новую платформу всё-таки хочет опробывать, моё мнение - оно того стоит, нежели опять бокс брать.

не что не стоит на месте , всё движеться вперёд :friends:

меня уже пугает цифра 3, а вообще PC only&4ever имхо =)

Смотря какой комп,у меня зверь машина, но всё равно играю в оснавном на приставках!

скорее куплю пс3 и кто вам сказал что я урезан в средствах?

думаю взять 120 слышал потом можно будет расширить , куплю блэк опс :rolleyes: Анччкартед (моя давняя мечта) и хеви рейн , и буду копить на гран туризмо 5 и еше чо нить

с боксом прожил 2 года , поиграл почти во все

хочу мультиплеир и эксклюзивы

кстати стоит брать Бф2 на пс3? или лучше МАГ?

гыы )) я продал ПС3 после того как поиграл в МАГ

PSN сильно не дотягивает до Live уж поверь. найду фото интерьера с ПС3 если нужен пруф

у меня тогда элитка была и ПС3 фат. все экзы брал на ПС (мания у меня :) ) но как человеку занятому

играть не получалось т.е. если и играл, то на боксе в ГИРЗов либа в 1й Бэд компани, потом купил МАГ поиграл пару дней

и продал все ))) хотя экзы конечно хороши но не настолько что бы отказаться от Live

Мультиплатформа на боксе по красивше будет, исключением пожалуй служит Dragon age -текстуры по красивее и ФФ13

-видеоролики зачетные.

почему не понравился МАГ? :) ну нет голосовой поддержки толковой в ПСН а в такие игры надо играть командой.

Согласен с земляком, лайв намного превосходит псн. Оптимальный вариант иметь обе приставки конечно, но если любитель мультиплеера то однозначно бокс лучше.

а смысл тогда мне было продавть бокс :biggrin: хД

да ХЗ зачем ты его продал :) может для того что бы купить X360S перейти на лиценз и не думать о банах :biggrin:

хотя, плойка тож не плохо но в сингле, а сингл тож прикольна

(мож мне снова купить ПС3 :) )

Купи плойку с десятком эксклюзивов, пока играешь подкопи на бокс, современный геймер должен иметь обе консоли

хД , я дурак продал не думая))

кстати а графика на пс 3 как?

В некоторых экзах шикарная, в некоторых не очень, мульт как придется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...