Honor 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Это шутка что ли? :nea: с последнего сейва начни,там надо кинорежисёру зомби привезти,который кислотой плюётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gocha123 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) где сие чудо плюющееся можно найти.все прерии оббегал,сейва у меня такого нет,зато наш|л горящую лошадь Изменено 9 апреля 2011 пользователем gocha123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 где сие чудо плюющееся можно найти.все прерии оббегал,сейва у меня такого нет,зато наш|л горящую лошадь их у шахтерского городка нужно искать, в Мексике их полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gocha123 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 их у шахтерского городка нужно искать, в Мексике их полно спасибо попробую,скажите ещё есть какие-нибудь фишки типа горящая лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 спасибо попробую,скажите ещё есть какие-нибудь фишки типа горящая лошадь ну да, их еще три таких лошади, самая прикольная смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s4egol 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Чё в самом начале делать??? Горит на карте буква U и всё??? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 s4egol, Топать к этой букве и зачищать городок от мертетчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s4egol 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Smarter, спасибо, понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 отцы, помогите плиз. в Undead Nightmare остался последний поселок со статусом Unknown. Это самая правая точка на карте Мексики. Место Torquemada называется. Так вот приезжаю туда на лошади - там пусто. Все остальные поселения имеют статус Safe Zone. Хочу добить уже все города и забить на длц-шку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 отцы, помогите плиз. в Undead Nightmare остался последний поселок со статусом Unknown. Это самая правая точка на карте Мексики. Место Torquemada называется. Так вот приезжаю туда на лошади - там пусто. Все остальные поселения имеют статус Safe Zone. Хочу добить уже все города и забить на длц-шку то поселение же на горе, там слева есть дорога наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 SLowRider, блин, спасибо тебе))) а то я бегал там по развалинам, а оказывается надо наверх забраться было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А что с горящей лошадью то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А что с горящей лошадью то делать? попробуй ее поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Не могу пройти квест Biographies and Lies. Нужно принести мужику динамит и undead bait. Динамит есть, но вот undead bait не знаю где искать, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Подскажите, как активировать миссию на поездку в мексику? Собрал толстому шарлатану травы, потом запчасти с его разбитой повозки приволок, появилось сообщение что через пару дней появица миссия на карте, и всё на этом. Уже и много раз сохранялся чтобы время шло, несколько человек спас в форте мерсер задания по поиску, и города отбил на которые снова нечисть напала, а миссия всё не появляется и не появляется. На карте горит кинокамера, там как я понимаю искать светящегося зомбаря надо, но я его так и не нашёл )) Что сделать нужно чтобы миссия на поезд заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажите, как активировать миссию на поездку в мексику? Собрал толстому шарлатану травы, потом запчасти с его разбитой повозки приволок, появилось сообщение что через пару дней появица миссия на карте, и всё на этом. Уже и много раз сохранялся чтобы время шло, несколько человек спас в форте мерсер задания по поиску, и города отбил на которые снова нечисть напала, а миссия всё не появляется и не появляется. На карте горит кинокамера, там как я понимаю искать светящегося зомбаря надо, но я его так и не нашёл )) Что сделать нужно чтобы миссия на поезд заработала? нашёл плюющегося упыря, кинокамера пройдена а шарлотана с зельями всё нет на карте :( наитупейшая миссия от рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Кто будет играть и нет миссия на дикенса, не забудьте про сасквачей в горах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас