Fightality 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А ты откуда знаешь какое у петуха место? Бывалый? В теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Могу петуха ,на место поставить :big_boss: опыт не пропьешь, да? :lol: А может забить на всю эту херню и играть когда и сколько хочется и не ипать мозг на форумах людям, как вы вообще его купили то, с такми фобиями ? С трясущимися руками мамины деньги в мвидео отдали и ни дай бог че случится. я вообще удивляюсь как они на нем играют. Лучший вариант - поставить и не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А не включать как? В горизонтальном или вертикальном положении? Если я не включу до обеда что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Шикарная темка!!! А если серьёзно, чем больше трясёшся над вещью, тем чаще она ломается. Не думай о плохом, и оно не произойдёт. Играй и наслаждайся. Как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Не знаю, я уже полгода на улице его ставлю, пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Шикарная темка!!! А если серьёзно, чем больше трясёшся над вещью, тем чаще она ломается. Не думай о плохом, и оно не произойдёт. Играй и наслаждайся. Как-то так! Да что там париться, просто выключай после игры и всё! а да Пачино за дауна спасибо,мелочь а приятно!!!и к стате я в кавычках написал что это была шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ЖЖЁТЕ! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Я свой Фалкон всегда зажимом гайд-кнопки вырубал посредине игры, и всё нормально, второй год живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Я свой Фалкон всегда зажимом гайд-кнопки вырубал посредине игры, и всё нормально, второй год живет. у меня девушка на моем старом фалькончике по 9 -10 часов без перерыва шпилила и нифига, даж ни разу не смотрел греется ли он вообще, как то пох... стоял и стоял себе на полочке в тумбе. вырубался с геймпада сразу после игры. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 у меня стоит без диска пока джой не выключится( 10мин ) а потом вырубаю ,еще подстаку сделал так чтобы зазор между приставкой и полом был 1,5 см , и это не бред !!! разница есть как отключать ,тоже самое закрыть винтиляцию или нет :sarcastic_blum: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня зефиру 3 года, лежит без всяких дополнительных ножек, выключаю как прейдётся!!! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: У меня зефиру 3 года, лежит без всяких дополнительных ножек, выключаю как прейдётся!!! :fly: У настоящих пацанов так и длжно быть, а не плясать около бокса каждый день в надежде продлить его жизнь :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 окропляю святой водой перед выключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) летом под кондиционер ставлю перед выключением, или пельменями из морозилки обкладываю, как делает товарищ выше. зимой просто на балкон выношу. подскажите, у меня целофан заводской на джойстике обтрепался, стоит на новый заменить? где найти такой же зеленый? кстати, неудобно с целофаном на джое играть, может стоит снять? Изменено 24 декабря 2010 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 летом под кондиционер ставлю перед выключением, или пельменями из морозилки обкладываю, как делает товарищ выше. зимой просто на балкон выношу. подскажите, у меня целофан заводской на джойстике обтрепался, стоит на новый заменить? где найти такой же зеленый? Придется полностью новую приставку у мамкы выпрашивать, эту уже не спасти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Придется полностью новую приставку у мамкы выпрашивать, эту уже не спасти :( ТЫ ЧО Я ДАВНО УЖЕ С МАМКОЙ НИ ЖИВУ. Я УЖЕ В ИНСТИТУТЕ МАШИНУ КУПИЛ КВАРТИРА СВОЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ МОДЕЛЬ РАБОТАЕТ ИНОСТРАННАЯ КОМПАНИЯ ЗАРПЛАТА ДОСТОЙНАЯ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!1111 А ТЫ НАВЕРНО С МАМКОЙ ЖИВЕШЬ А НА ВСЕХ ГОВОРИШЬ ЧТО С МАМКАМИ ЖИВУТ!!!!!111 Изменено 24 декабря 2010 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) ТЫ ЧО Я ДАВНО УЖЕ С МАМКОЙ НИ ЖИВУ. Я УЖЕ В ИНСТИТУТЕ МАШИНУ КУПИЛ КВАРТИРА СВОЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ МОДЕЛЬ РАБОТАЕТ ИНОСТРАННАЯ КОМПАНИЯ ЗАРПЛАТА ДОСТОЙНАЯ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!1111 А ТЫ НАВЕРНО С МАМКОЙ ЖИВЕШЬ А НА ВСЕХ ГОВОРИШЬ ЧТО С МАМКАМИ ЖИВУТ!!!!!111 А может ты петушок (с)PACHINO , живешь с мамой и у тебя ПС-3 с одной игрой? Изменено 24 декабря 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 как будто у кого-то больше игр на ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас