Перейти к публикации

Правильное отключение

Corden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могу петуха ,на место поставить :big_boss:

опыт не пропьешь, да? :lol:

А может забить на всю эту херню и играть когда и сколько хочется и не ипать мозг на форумах людям, как вы вообще его купили то, с такми фобиями ? С трясущимися руками мамины деньги в мвидео отдали и ни дай бог че случится.

я вообще удивляюсь как они на нем играют.

Лучший вариант - поставить и не включать.

А не включать как? В горизонтальном или вертикальном положении?

Если я не включу до обеда что будет?

Шикарная темка!!! А если серьёзно, чем больше трясёшся над вещью, тем чаще она ломается. Не думай о плохом, и оно не произойдёт. Играй и наслаждайся. Как-то так!

Не знаю, я уже полгода на улице его ставлю, пока все нормально.

Шикарная темка!!! А если серьёзно, чем больше трясёшся над вещью, тем чаще она ломается. Не думай о плохом, и оно не произойдёт. Играй и наслаждайся. Как-то так!

Да что там париться, просто выключай после игры и всё! а да Пачино за дауна спасибо,мелочь а приятно!!!и к стате я в кавычках написал что это была шутка!

Я свой Фалкон всегда зажимом гайд-кнопки вырубал посредине игры, и всё нормально, второй год живет.

Я свой Фалкон всегда зажимом гайд-кнопки вырубал посредине игры, и всё нормально, второй год живет.

у меня девушка на моем старом фалькончике по 9 -10 часов без перерыва шпилила и нифига, даж ни разу не смотрел греется ли он вообще, как то пох... стоял и стоял себе на полочке в тумбе.

вырубался с геймпада сразу после игры.

Изменено пользователем Cin-i

у меня стоит без диска пока джой не выключится( 10мин ) а потом вырубаю ,еще подстаку сделал так чтобы зазор между приставкой и полом был 1,5 см , и это не бред !!! разница есть как отключать ,тоже самое закрыть винтиляцию или нет :sarcastic_blum:

:lol: :lol: :lol: :lol:

У меня зефиру 3 года, лежит без всяких дополнительных ножек, выключаю как прейдётся!!! :fly:

:lol: :lol: :lol: :lol:

У меня зефиру 3 года, лежит без всяких дополнительных ножек, выключаю как прейдётся!!! :fly:

У настоящих пацанов так и длжно быть, а не плясать около бокса каждый день в надежде продлить его жизнь :crazy:

летом под кондиционер ставлю перед выключением, или пельменями из морозилки обкладываю, как делает товарищ выше. зимой просто на балкон выношу.

подскажите, у меня целофан заводской на джойстике обтрепался, стоит на новый заменить? где найти такой же зеленый?

кстати, неудобно с целофаном на джое играть, может стоит снять?

Изменено пользователем iamterminator

летом под кондиционер ставлю перед выключением, или пельменями из морозилки обкладываю, как делает товарищ выше. зимой просто на балкон выношу.

подскажите, у меня целофан заводской на джойстике обтрепался, стоит на новый заменить? где найти такой же зеленый?

Придется полностью новую приставку у мамкы выпрашивать, эту уже не спасти :(

Придется полностью новую приставку у мамкы выпрашивать, эту уже не спасти :(

ТЫ ЧО Я ДАВНО УЖЕ С МАМКОЙ НИ ЖИВУ. Я УЖЕ В ИНСТИТУТЕ МАШИНУ КУПИЛ КВАРТИРА СВОЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ МОДЕЛЬ РАБОТАЕТ ИНОСТРАННАЯ КОМПАНИЯ ЗАРПЛАТА ДОСТОЙНАЯ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!1111 А ТЫ НАВЕРНО С МАМКОЙ ЖИВЕШЬ А НА ВСЕХ ГОВОРИШЬ ЧТО С МАМКАМИ ЖИВУТ!!!!!111

Изменено пользователем iamterminator

ТЫ ЧО Я ДАВНО УЖЕ С МАМКОЙ НИ ЖИВУ. Я УЖЕ В ИНСТИТУТЕ МАШИНУ КУПИЛ КВАРТИРА СВОЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ МОДЕЛЬ РАБОТАЕТ ИНОСТРАННАЯ КОМПАНИЯ ЗАРПЛАТА ДОСТОЙНАЯ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!1111 А ТЫ НАВЕРНО С МАМКОЙ ЖИВЕШЬ А НА ВСЕХ ГОВОРИШЬ ЧТО С МАМКАМИ ЖИВУТ!!!!!111

А может ты петушок (с)PACHINO , живешь с мамой и у тебя ПС-3 с одной игрой?

Изменено пользователем Cin-i

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...