Corden 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Всем доброго времени суток!Слышал такую вещь, что коробку надо вырубать с умом ибо прожить ей суждено не долго.Мол поиграв в игру, которая требует усилия на процессор стоит выключать не сразу, а дать иску побыть в панели управления с 3-5 минут ради охлаждения процессора.Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 если у тебя Jasper или Slim- не морочь себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Всем доброго времени суток!Слышал такую вещь, что коробку надо вырубать с умом ибо прожить ей суждено не долго.Мол поиграв в игру, которая требует усилия на процессор стоит выключать не сразу, а дать иску побыть в панели управления с 3-5 минут ради охлаждения процессора.Это правда? я вообще иногда не выходя в винду сразу выключаю кнопкой в игре, че там сломаться то может ? Бред все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Некоторым людям свойственно паниковать по любому поводу и искать себе геморой на голову! :bad: А ещё создавать по несколько глупых тем в день, а не задавать свои глупые вопросы в одной под названием - "Подскажите юнцу =)" Изменено 23 декабря 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Некоторым людям свойственно паниковать по любому поводу и искать себе геморой на голову! :bad: Была подробная тема, в которой объяснялось почему фалкон не отводит тепло если выключать таки способом, и как это может привести к огням смерти. Как заметили выше для Джаспера и Слима это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) у меня стоит без диска пока джой не выключится( 10мин ) а потом вырубаю ,еще подстаку сделал так чтобы зазор между приставкой и полом был 1,5 см , и это не бред !!! разница есть как отключать ,тоже самое закрыть винтиляцию или нет :sarcastic_blum: Изменено 23 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 зато на слимке зашёл в меню, нажал кнопку и гуляй :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 у меня стоит без диска пока джой не выключится( 10мин ) а потом вырубаю ,еще подстаку сделал так чтобы зазор между приставкой и полом был 1,5 см , и это не бред !!! разница есть как отключать ,тоже самое закрыть винтиляцию или нет :sarcastic_blum: твои 1.5см те не помугот , вот у меня был бокс у меня стоял 15см от пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Чтобы бокс охладился в конце перед выключением положи на него пильмени из холодильника,а лучше полей его жидкий азот,всё норм будет я так сто раз делал!!![это была шутка] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Чтобы бокс охладился в конце перед выключением положи на него пильмени из холодильника,а лучше полей его жидкий азот,всё норм будет я так сто раз делал!!![это была шутка] а ешо можно нассать и затоптать ногами :laugh2: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 у меня стоит без диска пока джой не выключится( 10мин ) а потом вырубаю , и это не бред !!! разница есть как отключать ,тоже самое закрыть винтиляцию или нет :sarcastic_blum: http://www.demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/_8712_demotivatorz.ru.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 твои 1.5см те не помугот , вот у меня был бокс у меня стоял 15см от пола 15 см тоже не помогают, надо к потолку подвешивать!XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Всем доброго времени суток!Слышал такую вещь, что коробку надо вырубать с умом ибо прожить ей суждено не долго.Мол поиграв в игру, которая требует усилия на процессор стоит выключать не сразу, а дать иску побыть в панели управления с 3-5 минут ради охлаждения процессора.Это правда? Смысла нет, был бы если ты поддерживал температуру постоянную даже после выключения. Поэтому самое надежное - просто не давать температуре подниматься во время игры и для это нужно ставить доп. охлаждение. Иначе толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 15 см тоже не помогают, надо к потолку подвешивать!XD А у меня 25см (у кого больше) :spiteful: А если по теме, то всё это бредятина. Суждено твоей коробке сдохнуть через месяц или год-сдохнет и ни хрена её не спасёт. Надо просто играть, а не гнать. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 "и это не бред !!! разница есть как отключать ,тоже самое закрыть винтиляцию или нет" блин я до сих пор с этого ржу :crazy: :crazy: Это не бред :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Чтобы бокс охладился в конце перед выключением положи на него пильмени из холодильника,а лучше полей его жидкий азот,всё норм будет я так сто раз делал!!![это была шутка] а ешо можно нассать и затоптать ногами :laugh2: :smile-23: 15 см тоже не помогают, надо к потолку подвешивать!XD А у меня 25см (у кого больше) :spiteful: А если по теме, то всё это бредятина. Суждено твоей коробке сдохнуть через месяц или год-сдохнет и ни хрена её не спасёт. Надо просто играть, а не гнать. :smile-23: "и это не бред !!! разница есть как отключать ,тоже самое закрыть винтиляцию или нет" блин я до сих пор с этого ржу :crazy: :crazy: Это не бред :lol: вЫ что ДАУНЫ :d: ??? это вопрос ! хотя и ответ очевиден :biggrin: Изменено 24 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) вЫ что ДАУНЫ :d: ??? это вопрос ! хотя и ответ очевиден :biggrin: конечно очевиден. ты этим постом просто всех ПОБЕДИЛ! у меня стоит без диска пока джой не выключится( 10мин ) а потом вырубаю ,еще подстаку сделал так чтобы зазор между приставкой и полом был 1,5 см , и это не бред !!! разница есть как отключать ,тоже самое закрыть винтиляцию или нет :sarcastic_blum: нее народ... я до сих пор в ауте. чувак сидит и ждет 10 минут пока отключится геймпад чтоб вырубить приставку http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.pnghttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.pnghttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.png Изменено 24 декабря 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) конечно очевиден. ты этим постом просто всех ПОБЕДИЛ! нее народ... я до сих пор в ауте. чувак сидит и ждет 10 минут пока отключится геймпад чтоб вырубить приставку http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.pnghttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.pnghttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.pngПредводитель ,так закрой ей все дырки !!!,и посмотри что будет ,по вашему - Даунскому , оно всё равно ни на что не влияет !!!! , you **** !!! Изменено 24 декабря 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 это тема для обсуждения конкретной темы,а не личного оскобления Pachino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Предводитель ,так закрой ей все дырки !!!,и посмотри что будет ,по вашему - Даунскому , оно всё равно ни на что не влияет !!!! , ты уж это.. определись, либо закрывать, либо 15 сантиметров от пола http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/Awesome02.gif как бэ просто поставить приставку и пользоваться ей как человек не судьба? you DОLБОЁB !!! Чмоки, зая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ты уж это.. определись, либо закрывать, либо 15 сантиметров от пола http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/Awesome02.gif как бэ просто поставить приставку и пользоваться ей как человек не судьба? Чмоки, зая.Петушок ! я не сижу и не жду пока джой вырубится ,а прекрасно ориентируюсь во времени и без этого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 а прекрасно ориентируюсь во времени и без этого !!! да ты крут. что еще можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) -А как мне ставить приставку чтобы не перегревалась и мои пираточки не дай бог не поцарапала ? Вертикально или горизонтально ??? -А может мне вскрыть иксбокс, поменять там куллер ? От компа помощнее поставлю, мне кажется в майкрософте дебилы не продумали вопрос -А куда мне поставить иксбокс чтобы он не перегревался ? Поближе к холодильнику и форточке, можно веером его обдувать во время игры ? -А как его правильно выключать ? Ждать по 10 минут в дашборде ? Ровно 10 ? Если будет 9 то красные огоньки мне обеспечены ? А может забить на всю эту херню и играть когда и сколько хочется и не ипать мозг на форумах людям, как вы вообще его купили то, с такми фобиями ? С трясущимися руками мамины деньги в мвидео отдали и ни дай бог че случится. Изменено 24 декабря 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Чмоки, зая. да ты крут. что еще можешь?Могу петуха ,на место поставить :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас