megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) В общем наткнулся давно на http://murclub.ru и висю в комнате анимешные человечки и нашёл много друзей. Это что - то вроде чата, только с примесью симс. Доставляет очень чат и помогает скоротать время до разбана на форуме мании и на одном сониковском форуме. Изменено 23 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Просто мысль была сделать комнату хбокслэнд и было бы красиво. Сделать это красиво! То есть самый главный как и на форуме админ и остальные модеры как и тут) Изменено 23 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 чо ссылка не кликательная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Там можно тян (девушку) подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Создал комнату)хбокслэнд заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Щас зайдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 2 года уже зависаю там, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 2 года уже зависаю там, нравится. Дуй к нам в комнату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ололо) тоже там в 2008 еще зарегался, но забросил) щас если вспомню мыло и пароль, то зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 http://murclub.ru/ch86075 эта вот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Она самая. Если называется - хбокслэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 megaman8, ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В общем наткнулся давно на http://murclub.ru и висю в комнате анимешные человечки и нашёл много друзей. Это что - то вроде чата, только с примесью симс. Доставляет очень чат и помогает скоротать время до разбана на форуме мании и на одном сониковском форуме. ахаха спасиб я давно там зарегался сидел пару дней потом сайт потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 год уже там, пупс надоел) хочу продать, да кидают меня, ещё и пупса портят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Ссылка на комнату - http://murclub.ru/ch86075 (ночные посиделки гоу). Изменено 23 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Какого...? у нас вся подовня зависает там, что это здесь делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) у нас вся подовня зависает там, что это здесь делает? У нас не педовня в комнате. У нас элитарно поверь мне на слово. Народ спокойный и пообщаться можно. Изменено 23 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 одна главная страница вызывает дикое отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 У нас не педовня в комнате. У нас элитарно поверь мне на слово. Народ спокойный и пообщаться можно. Я знаю, как выглядят чаты, на которые попадают лендовцы. Я там был не раз. Так что не надо мне говорить про спокойную комнату в педовском чате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я знаю, как выглядят чаты, на которые попадают лендовцы. Я там был не раз. Так что не надо мне говорить про спокойную комнату в педовском чате. Дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В общем, я в тюрьме на 20 минут, боюсь за свою попу теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Для корректной работы сайта установите Flash Player не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 макс ты как выбрался лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас