Перейти к публикации

Люди, помогите кто может, проблема с Xbox!

avegamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем столкнулся с неразрешимой проблемой, очень нужны советы.

Ситуация такая, купил бокс, новый Jasper, прошитый как оказалось LT 1.1

Друг мне перед этим давал свой бокс, который сгорел, от него остались диски среди них были RDR (зависает сразу же после старта интро, показывают параход и все) и Арми офф ту 2 (сразу же, на первом логотипа разработчиков), которые у меня зависают но работали на его боксе. Как мы сразу предположили всему вина то, что они патчились под его прошивку.

Я купил для пробы болванок Arena и Вербатим. Скачал пару образов игр: Нормальный образ MKvsDC, Assassin Creed Brotherhood, Vanquish, Enslaved.

MKvsDC - записан на Arena, работает. (писал раньше: У меня остался старый диск от консоли друга MKvsDC, так он и у него зависал где-то после 3-4 битвы и у меня. Я скачал другой образ и он работает нормально_

Assassin Creed Brotherhood - Verbatim, зависает после первой заставки Юбисофт, на флешку ставится, тоже виснет как с диска. (но я смотрел у многих людей такая проблема наблюдается, некоторые советовали перезаписать еще раз)

Vanquish - Verbatim, работает полностью (прошел тутор и первую миссию немного)

Enslaved - Verbatim, при загрузке новой игры писало что бы протер диск, пробол на флешку - тоже самое (как я понимаю тут точно виноват диск)

Ну и RDR - Verbatim, виснет так же при старте интро. (на флешку ставится, но виснет так же)

Много игр которые были из старых работают, к примеру: MKvsDC, Gears Of War2, Alan Wake, Darksiders, Bayonetta, Fable 2, The Darkness (который успел пройти) и другие

Начал паниковать, решил проконсультироваться с одним знакомым, который прошивать боксы, он сказал что дело в прошивке, прошили до LT+, прихожу домой, включаю эти игры тоже самое. Звоню ему, говорит что проблема в образах, но как может 2 образа скачанные с разных ресурсов и записанные в разное время сбоит одинаково? Потом как понял нужно еще и патчить под LT+, но вот образ Assassins Creed Brotherhood уже пропатчен, стоит последний дашборд, привод LiteOn не знаю что делать, подскажите что-то, может кто-то сталкивался с таким. Заранее большое спасибо.

1) Попробуй обновить систему http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...em-updates.aspx

2) Попробуй отключить жесткий диск

Ого... И правда неразрешимая... Вообще бы по гарантии поменять.

Как то не похоже на неконтакт чипа, скорее память глючит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...