Перейти к публикации

Внешний винт для хбокс 360

davger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, ребята подскажите хочу теперь к своей аркадки прикупить винт, но в целях экономии денежных средств не хочу брать специализированный винт для бокса. Так вот вначале метил на флешку Transcend JetFlash 620 16GB (беленькая и быстрая прям созданна для моей аркадки). но вот цена.... так вот подумал почитал и решил лучше взять винт USB-hdd 3Q 3QHDD-U285-WW250 и разбить его на сектора для бокса по 20 гигов, еще и место останется для парнушки))) шутка.

А теперь внимание на экран...вопрос к знатокам!!!! Подойдет ли такой винт USB-hdd 3Q 3QHDD-U285-WW250 для хгробика? http://www.apitcomp.ru/shop/usb_hdd_3q_3qh...5_ww250_254862/ вот ссылка на его характеристики.

Как мне сказал продавец внутри там может быть, как вестерн диджитал так и тошиба винт...определяется так компьютером. Одним из критериев выбора данного винта служил внешний вид - белый, матовый прям как ящик аркада)) Жду ваших пожеланий и советов.

С Уважением DaV. :smile-23:

Изменено пользователем davger

смысл разбивать винт по 20 гигов не понятен! Думаете что каждый раздел будет виден как отдельный жесткий? если так, то ошибаетесь! Видно будет только 16 гигов для сохраненний и игр. Остальное же для порнушки как вы выразились. Проще купить 250гигов винт WD и прошить его, а так же бокс для него, по деньгам это получается менее 2к. Изменено пользователем unicsss

смысл разбивать винт по 20 гигов не понятен! Думаете что каждый раздел будет виден как отдельный жесткий? если так, то ошибаетесь! Видно будет только 16 гигов для сохраненний и игр. Остальное же для порнушки как вы выразились. Проще купить 250гигов винт WD и прошить его, а так же бокс для него, по деньгам это получается менее 2к.

действительно лучше вд брать,а деление на сектора безполезно,я сам делил по 20,бокс всё равно находит как 1 запоминающие устройство!!!

unicsss, ну тогда зачем мне этот винт для других целей, если он будет только для бокса? проще тогда взять 120 оригинал за 2 тыс.)))

Dizzzer, как я понял бокс создаст для себя папку в виде "***", так вот я потом обзову её "***1" и снова в бокс и он создаст снова папку "***" а потом я на компе снова назову её "***2" а потом если захочу поиграть в одну из игр то переназову снова папку "***" а другой дам свой номер, логика понятна?

Аль чего я упустил? может не все так радужно как я думаю?

Изменено пользователем davger

ребята ну подскажите нормальный этот винт USB-hdd 3Q 3QHDD-U285-WW250 ?

Да вроде любой подойдёт, не парься,а марка какая у мну например тошиба,полет норм, да и игры за 15 минут устанавливаються и в гта подгрузок нет!!!

unicsss, ну тогда зачем мне этот винт для других целей, если он будет только для бокса? проще тогда взять 120 оригинал за 2 тыс.)))

Dizzzer, как я понял бокс создаст для себя папку в виде "***", так вот я потом обзову её "***1" и снова в бокс и он создаст снова папку "***" а потом я на компе снова назову её "***2" а потом если захочу поиграть в одну из игр то переназову снова папку "***" а другой дам свой номер, логика понятна?

Только что попробовал - не катит

Переименовал папку, сунул в бокс, бокс спросил настроить? я согласился - бокс тупо удалил всё, что на жёстком было, и создал новую папку (((

Так что тебе правильно советуют - купи лучше жёсткий и голову не морочь

Переименовал папку, сунул в бокс, бокс спросил настроить? я согласился - бокс тупо удалил всё, что на жёстком было, и создал новую папку (((

Надо было выбирать надпись ниже, а ты выбрал настроить сейчас, тогда всё было-б на месте. USB hdd практически все тянут, но я с ним замучался и купил у китайцев "оригинальный hdd" на 250гб и не жалею о потраченных 1800р

Все правильно, переименовываешь папки - все работает не хуже обычного жестака.

Ну не папка а файлик. Но идея подходящая

Папку, какой там еще файлик ? Там дофига файлов в папке.

ребята ну подскажите нормальный этот винт USB-hdd 3Q 3QHDD-U285-WW250 ?

Любой и этот то же.

Там не первую строку жми когда создаешь, а вторую, он спросит объем и ничего не удалит. Можешь не через хбокс папки создавать, а просто созданную размножить на компе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...