kolovrat 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня samsung ms28 прошитый как liteon 7485 прошивка 1,6 что можно на него установить LT и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 LT можно. LT+ нельзя. И никаким образом на нем не выйдет запустить новые игры типа AC:B или NFS:HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Как снять ключь с него? Vendor ID Cevice ID Name Size Type пустые выдввигаю лоток всё делаю правильно. Drivece prioritet заполнен снизу вот такая инфа это может и етсь ключь Key NOT in KeyDB Key is: F8E8C891EEABB7297DF5F87C1BF34F3D Key has been tested and verified, thanks C4eva ! Drive is Samsung.. Нужно ли жать кнопку sammy unlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Мне для смены привода на литеон хватит этих ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Вообще то хватит. Спуфь вручную и записывай. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 прошил самсунг хтрим 5.3с...обновил даш...до 611-го...ассасин идёт...в лёгкую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 привод "родной", потому и идет а у автора темы привод меняли. Раньше ЛАйтон стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) [quote name='nester05' date='Dec 24 2010, 2:00 ' post='18609 ну да если не звиздишь!!!!у самого была такая проша и привод самс только не родной!!!пришлось менять на лайт.а так в игры нов не поиграть было! Изменено 23 декабря 2010 пользователем ninja88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 смотрите куплю я liteon 7ку мне его тупо прошить Lt+ для 7ки вбив полученый ключь. Или с нним ешё какието операции надо проводить? спуфлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 да надо спуфить. пара секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 всё понятно один лишщ вопрос как узнать какой у меня привод стоял до этого самсунга, если у меня самсунг определяется как литион 7рка значит 7й серии литеон стоял ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 всё понятно один лишщ вопрос как узнать какой у меня привод стоял до этого самсунга, если у меня самсунг определяется как литион 7рка значит 7й серии литеон стоял ранее? Конечно! Родной значит был лайт 7-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Лайты все одинаковы, покупать можно и девятку. Прошивку в него просто седьмую запишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас