M1968a 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Продаю коробка за 20руб из под 12 месячного оплаты Голда (английская версия не так как выглядит коробка с русской версий)Причина продажа может у кого то есть треснутые коробки от др игр эта вам подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 доставка? Отписал в личку Отписал в личку Люди давай только у моей станции метро Третьяковская около макдональдса просто лень куда-то ехать (из за этой коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 за 15р. отдашь ? по почте наложкой вышлешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ахтунг продам пакет из ашана. 2 рубля причина продажи: каждый раз в ашане много таких бесплатных беру. может у кого ашан далеко, до меня ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 M1968a это у вас юмор такой ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) продам использованную карту метро - 10р торг уместен Изменено 23 декабря 2010 пользователем unci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Продам запоротую болванку с Баттлфилд БК2, писал ImgBurn на 2-й скорости. Читается плохо, виснет. Может кому как подставка под кружку нужна? 7 рублей без торга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Люди давай только у моей станции метро Третьяковская около макдональдса просто лень куда-то ехать (из за этой коробки) Я ж с тобой на павелецкой встречался! ;) Я покупал МВ2 с трестнутой коробкой, давай если завтра меня судьба занесёт в центр то заберу! Только я не помню, остался ли у меня твой телефон, ты с двух разных звонил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я ж с тобой на павелецкой встречался! ;) Я покупал МВ2 с трестнутой коробкой, давай если завтра меня судьба занесёт в центр то заберу! Только я не помню, остался ли у меня твой телефон, ты с двух разных звонил! :) обманул, специально треснутую подсунул, чтобы потом ещё наварить. ох жульё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Если коробка действительно лицензионная и без царапин, то куплю без торга за 20 руб. Также возможен обмен на что нибудь аналогичное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Я ж с тобой на павелецкой встречался! ;) Я покупал МВ2 с трестнутой коробкой, давай если завтра меня судьба занесёт в центр то заберу! Только я не помню, остался ли у меня твой телефон, ты с двух разных звонил! :) она не была треснутой.коробка продана тема del.Люди спасибо за раскрутку темы Изменено 24 декабря 2010 пользователем M1968a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас