lopotorius 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Здавствуйте уважаемые форумчане! У меня XBOX 360 Elite купленный пару лет назад. Вчера обновил систему а вот обновить прошивку чтобы шли новые игры не получилось. Мне сказали что нужно прошить под LT+. Не подскажете ссылки на образ диска прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Здавствуйте уважаемые форумчане! У меня XBOX 360 Elite купленный пару лет назад. Вчера обновил систему а вот обновить прошивку чтобы шли новые игры не получилось. Мне сказали что нужно прошить под LT+. Не подскажете ссылки на образ диска прошивки? :lol: :lol: :lol: Поиском воспользоватся лень? Изменено 23 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 глянь ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Омг... Сначала чип LT+ теперь диск LT+... ЧТО ДАЛЬШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Как говорил Ф.М. Достоевский: "Идиотизм - вечен!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Омг... Сначала чип LT+ теперь диск LT+... ЧТО ДАЛЬШЕ? Потом флэшка и по вафле обновиться с лайва на прошу лт+)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Здавствуйте уважаемые форумчане! У меня XBOX 360 Elite купленный пару лет назад. Вчера обновил систему а вот обновить прошивку чтобы шли новые игры не получилось. Мне сказали что нужно прошить под LT+. Не подскажете ссылки на образ диска прошивки? Самостоятельно в твоем случии это осуществить не получится, т.к. нужно разбирать, (возможно) паять и т.д. Вобщем тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 в списке есть человек из твоего города, который прошьет за денюжку). Ну это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopotorius 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 паять? мне сказал человек который этим занимается(из списка вашего) что это делается программно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Конечно программно! Но! Перепрограммированием чипа в приводе! Ты хоть один чип запрограммировал? Если нет - не рискуй, а риск большой убить приставку без такого опыта! Мой тебе совет - отдать немного денюжек человеку, который ручается за свою работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Пиши в аську. Если прошит привод (на старую прошивку) то все сделаем. Если не прошит, то посмотрим. Может и программно сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Новый даш ЛТ+ ж-) Даёш пиратство от майков ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopotorius 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Конечно программно! Но! Перепрограммированием чипа в приводе! Ты хоть один чип запрограммировал? Если нет - не рискуй, а риск большой убить приставку без такого опыта! Мой тебе совет - отдать немного денюжек человеку, который ручается за свою работу... слишком много нервов эти мастера отняли. Один сказал что не возможно VAD6038 перешить под LT+ другой вообще вые**ваться начал что типа после нового года. Что еще? Я не сомневаюсь что возможно люди с этого форума прошивают и берут на себя ответственность но я уже разобрал приставку и нацелен прошить самостоятельно.А от вас прошу пару советов. Под LT+ прошивается аналогично любой другой прошивке по инструкции? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас