Перейти к публикации

Помогите с прошивкой под Lt+

lopotorius
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здавствуйте уважаемые форумчане!

У меня XBOX 360 Elite купленный пару лет назад. Вчера обновил систему а вот обновить прошивку чтобы шли новые игры не получилось. Мне сказали что нужно прошить под LT+. Не подскажете ссылки на образ диска прошивки?

У меня XBOX 360 Elite купленный пару лет назад. Вчера обновил систему а вот обновить прошивку чтобы шли новые игры не получилось. Мне сказали что нужно прошить под LT+. Не подскажете ссылки на образ диска прошивки?

:lol: :lol: :lol:

Поиском воспользоватся лень?

Изменено пользователем pinochet

Омг... Сначала чип LT+ теперь диск LT+... ЧТО ДАЛЬШЕ?

Потом флэшка и по вафле обновиться с лайва на прошу лт+)))) :biggrin:

Самостоятельно в твоем случии это осуществить не получится, т.к. нужно разбирать, (возможно) паять и т.д. Вобщем тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 в списке есть человек из твоего города, который прошьет за денюжку). Ну это как вариант.

паять? мне сказал человек который этим занимается(из списка вашего) что это делается программно

Конечно программно! Но! Перепрограммированием чипа в приводе!

Ты хоть один чип запрограммировал? Если нет - не рискуй, а риск большой убить приставку без такого опыта!

Мой тебе совет - отдать немного денюжек человеку, который ручается за свою работу...

Пиши в аську. Если прошит привод (на старую прошивку) то все сделаем. Если не прошит, то посмотрим. Может и программно сделаем.

Конечно программно! Но! Перепрограммированием чипа в приводе!

Ты хоть один чип запрограммировал? Если нет - не рискуй, а риск большой убить приставку без такого опыта!

Мой тебе совет - отдать немного денюжек человеку, который ручается за свою работу...

слишком много нервов эти мастера отняли. Один сказал что не возможно VAD6038 перешить под LT+ другой вообще вые**ваться начал что типа после нового года. Что еще? Я не сомневаюсь что возможно люди с этого форума прошивают и берут на себя ответственность но я уже разобрал приставку и нацелен прошить самостоятельно.А от вас прошу пару советов. Под LT+ прошивается аналогично любой другой прошивке по инструкции? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...