Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Продам практически новый XBOX 360 Slim 250gb, РосТест на официальной гарантии, полный комплект в коробке, чек присутствует, б/у 1,5 месяца, состояние идеал, проверка у меня дома, в подарок отдам одну игру лицензию и HDMI кабель. Цена 9000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Очень адекватная цена! Изменено 23 декабря 2010 пользователем 4epBRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 чего адекватного то новаят стоит 10400. 7.5 адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) чего адекватного то новаят стоит 10400. 7.5 адекватная цена А ты игру с HDMI кабелем посчитал? Так что не смеши, а то на клоуна похож. за 7.5 купи себе Аркаду Изменено 23 декабря 2010 пользователем Fredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 цена твоему кабелю 200р,а игру себе на стенку повесь, она никому не уперлась. предложение в силе, соглашайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 цена твоему кабелю 200р,а игру себе на стенку повесь, она никому не уперлась. предложение в силе, соглашайся :) В таком случае свое предложение можешь засунуть себе куда подальше _________________________________________________________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 цена твоему кабелю 200р,а игру себе на стенку повесь, она никому не уперлась. мне упёрлась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В таком случае свое предложение можешь засунуть себе куда подальше _________________________________________________________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти... лучше себе свой бокс засунь подальше себе в аналио, петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioM 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) лучше себе свой бокс засунь подальше себе в аналио, петух Молодой человек, Вы "быкуете", не нравится цена, не покупайте, для трольства есть другие темы. UP теме. Изменено 23 декабря 2010 пользователем SergioM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 лучше себе свой бокс засунь подальше себе в аналио, петух Конечно, как скажешь, ты же у нас рембо клавиатурный))))))))))) Смотри от злости пальчики об клавиатуру не переломай)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Молодой человек, Вы "быкуете", не нравится цена, не покупайте, для трольства есть другие темы. UP теме. я не быкую) просто глумлюсь над барыгой -)) и это просто мой ответ на его "быкование" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 я не быкую) просто глумлюсь над барыгой -)) и это просто мой ответ на его "быкование" Оставь фраерок телефончик в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 я не быкую) просто глумлюсь над барыгой -)) и это просто мой ответ на его "быкование" Да нее, пусть понтуется, как я и думал это обычный клоун наблатыканый, который по существу не знает, что грубить тому кого не знаешь, не правильно, наверно думал я какой нибудь малолетка, да обознался, прикинулся дурачком, вообщем кого этот фраер будет донимать, ко мне в личку я вам его номер скину, будете над ним глумиться. я не быкую) просто глумлюсь над барыгой -)) и это просто мой ответ на его "быкование" Кстати ты тут за барыгу заговорил, так вот твоя тема где ты полное гомно хочешь продать за сколько хочешь купить мое новое, чтобы все знали что ты балабол http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=71460&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 номерок мне скинь в личку который из всех ты выбрал))) чувак, ну тогда еще дальше ищи тему там дохуя разных номеров, не за что не догадаешься почему :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) номерок мне скинь в личку который из всех ты выбрал))) чувак, ну тогда еще дальше ищи тему там дохуя разных номеров, не за что не догадаешься почему :DD Ну ты с темы не спрыгивай, оставь тогда свой, пообщаемся Изменено 23 декабря 2010 пользователем Fredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 а ты опасный тип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 а ты опасный тип? Вот ты реально какую то херню пишешь, я тебе одно хочу вразумить, никогда не груби тем кого не знаешь, можно и нарваться Давай отдыхай лучше, скоро елка, с наступающим тебя, засранец ты этакий))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ааа)))) Imbalanced на очко сел!!! ахахаха))))) Fredy, халявный ап, цена норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Без игры и HDMI кабеля отдам за 8000, дешевле не отдам и не просите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 IgroManiac сел? ололо как бы тебя не посадил :) Fredy заебись, тыщу уже сторговал) ну так что насчет 7500? я серьезно :) с наступающим :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 IgroManiac сел? ололо как бы тебя не посадил :) Fredy заебись, тыщу уже сторговал) ну так что насчет 7500? я серьезно :) с наступающим :D я не сторговал, всего лижь минусовал диск который у меня хотят отдельно купить и HDMI кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ачозадиск ? Привет троллииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogi86 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 .....в подарок отдам одну игру лицензию и HDMI кабель. Цена 9000 рублей. Без игры и HDMI кабеля отдам за 8000, дешевле не отдам и не просите))) :))) Шикарный "подарок".... улыбнуло. P.s. без обид дружище ))) просто иногда, подобные ошибки могут выйти боком. А вообще цена отличная! Сам бы взял, но пока несколько не до коробки. Удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 :))) Шикарный "подарок".... улыбнуло. P.s. без обид дружище ))) просто иногда, подобные ошибки могут выйти боком. А вообще цена отличная! Сам бы взял, но пока несколько не до коробки. Удачной продажи. C учетом того, что игра Halo Reach и кабель который 900 руб стоит, подарок нормальный, будешь покупать отдельно от приставки даже если б/у 1500 откатишь за это, ну а если новое сам прикидывай, если бы кто за 9000 взял с учетом того, что новая стоит 10400 без доставки, отдал бы подарки, а за 8000 что на 3000 дешевле отдаю от нового, какие уж здесь подарки?))) надеюсь обосновал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogi86 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Fredy, Мммм твои расчеты уже давно всем понятны я думаю :) Я написал лишь о том, точнее намекал на то, что подарок на то и есть подарок - он не продается, а именно дарится. А ты этот "подарок" оценил в 1к, следовательно он ,"подарок", уже не является таковым :) Вот я к чему. Ну да ладно, несколько отходим от темы ) это не флудилка/балаболка и т.п. ) это раздел продаж и как продавать дело хозяйское :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас