isnotacrime 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Здравствуйте! Хотелось бы узнать о работе данной компании. Прочитал очень много негативных отзывов. Мне отправили посылку из Бельгии. Когда её примерно ждать? Каким образом доставляют посылку из Европы в Россию? Спрашиваю это потому, что если самолетом, то получается мне не скоро её ждать, т.к. по новостям слышал, что в Европе аэропорты закрыты из-за погодных условий. На сайте DHL уже втрой день написано: "Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки". Как сказал отправитель, в Бельгии сообщили, к пятнице будет все доставлено, но почитав отзывы, хочется чтобы до НГ хотя бы успели. Еще забыл спросить: посылку должны прямо домой принести или её где-то в городе надо будет забирать? Бродя по просторам интернет, еще появился вопрос: я должен буду еще что-нибудь платить курьеру при получении товара??? Служба безумно дорогая. Там и так доставка получилась дороже, чем кинект. Так и в инете кто-то писал, что чел заказывал 3 книги из США. Отправка обошлась дороже книг, так еще и курьер его за какие-то там расходы сказал, что он еще должен уплатить 3500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Насколько я знаю,DHL сейчас только юридическим лицам в Россию доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Насколько я знаю,DHL сейчас только юридическим лицам в Россию доставляет Я тоже это уже прочитал. Возникает вопрос: какого хрена в Бельгии об этом не сообщили отправителю? Ппц. Что терь с этой посылкой будет... Её даже вернуть обратно не смогут, т.к. товарищ живет в гостинице, а через пару дней уезжает в Австрию и уже отуда полетит в Россию. Эх и контора. Почему я раньше не наткнулся на сайт, где все расписано про этих мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 накой было страдать херней и не заказать на амазоне без гемороя на одно место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) накой было страдать херней и не заказать на амазоне без гемороя на одно место? Так это ж не я заказывал. У меня друг работает по Европе. Он мне купил там кинект в подарок на НГ и выслал через DHL express. Плюс DHL во всем мире работает хорошо, но как всегда это оказывается кроме РФ. В Бельгии ему сказали, что если не будет проблем с российских ДХЛ и таможней, то вообще посылку должны уже были привезти на 3-4 день. Изменено 23 декабря 2010 пользователем isnotacrime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ты звонил в рус дхл?что они говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас