Перейти к публикации

Продам Ps3

CrazyElektriks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам PS3:HDD 80GB, Прошивка 3.41 + Jailbreak (от Chipp) с возможностью обновления (Программы на консоли настроенны) + игра на выбор.На внутреннем HDD установленны игры, Цена 14000р.

Продам PS3:HDD 80GB, Прошивка 3.41 + Jailbreak (от Chipp) с возможностью обновления (Программы на консоли настроенны) + игра на выбор.На внутреннем HDD установленны игры, Цена 14000р.

дешево продаешь! у тебя весь фарш за 20т спокойно улетит!

Cудя по HDD - у тебя фэтка. Дам за нее (с джэйлом-ЮСБ) свой Джасепер Элит (шитый) + гитару от GH:Aerosmith (отсутствует крышечка для батарейного отсека, но батарейки не выпадают).

А так - долго будешь продавать, ибо модель старая (да и Сиксаксис - это не Dual Shock 3, а с фэтками, вроде как, Сиксаксисы и шли), а цена несоизмеримо большая для такого.

С 360-ткой идет все, что шло изначально (коробка, чеки и т.д. сохранены).

Словом, подумай.

Геймпад вообщето Dualshock 3 (с вибрацией). Модель PS3 толстушки уже классическая. И коробка, чеки, провода сохранены.

Классика классикой, но техпроцессы (процессор/видеокарта, как я понимаю) у Вашей приставки 65nm/65nm, так что, греться, как я полагаю, она будет получше слимки. Но, так или иначе, это уже устаревшая модель, хоть и на мой взгляд, более солидная, чем младшая сестра-слимка. В общем, подумайте над моим предложением.

Лучше отпиште в ICQ - 604683293, там поговорим.

Изменено пользователем Theodore

Продажа в Питере и без почты. Обмен не интересен, только продажа. Изменено пользователем CrazyElektriks

чё за...я 40 гиговку за 8000 тыс отдавал...у тебя 14 = 6 разницы только из за того что у тебя джейл от чипи? смешно

1) 13000р 2) + лицуха + игры на внутреннем 3) свою мог хоть за 5000 отдать

однозначно в ближайщий месяц точно не продашь. в магазинах за 13 слим продают, а твоя б.у. лицензия нафиг никому не нужна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...