Corden 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем доброго дня уважаемые!Подскажите начинающему пользователю сия чудо форума в установке картинки расположенной у многих пользователей в подписи. Там изображен игрок как на Xbox и игры в которые он играет.Как мне сделать для себя тоже самое? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Corden, http://www.mygamercard.net/ вписываешь своей ник с ящега, выбираешь картинку и вставляешь полученный код в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Corden, когда будешь выбирать стиль, если хочешь чтобы было как у большинства форума (например как у меня и у товарища выше), выбирай стиль NXE из предложенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 если бан в лайве, то такую карточку уже не замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 если бан в лайве, то такую карточку уже не замутить? замутить, отобразятся последние игры и очки с которыми ты последний раз был в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А почему когда я вхожу у меня не получается залогинеться? ник ввожу OXIgen RUS и пароль тоже правильный, но пишет всё равно ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А почему когда я вхожу у меня не получается залогинеться? ник ввожу OXIgen RUS и пароль тоже правильный, но пишет всё равно ошибку Нужно там зарегистрироваться. Рега нудная, заполняешь все поля, потом отправляется письмо на оф. аккаунт форума xbox.com, в котором ссылка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 lumen2494, нет, не правда, регистрироваться не нужно! Достаточно просто вбить данные и все (только не в поле реги, а ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlCapone 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 и мне юнцу тоже подскажите, чет не нашел какой прогой лучше записывать скаченные с торента игры, и каким образом это делать можно ли просто закинуть на жесткий диск бокса и не записывать на диск? и подскажите прогу плиз через которую работать с винтом боксовским через комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 AlCapone, 1) CloneCD 2) Можно если у тебя freeboot 3) хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlCapone 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 AlCapone, 1) CloneCD 2) Можно если у тебя freeboot 3) хзхз как определить freeboot у меня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 AlCapone, Я на 99% уверен, что если бы у тебя был фрибут, ты бы это знал. Это прошивка принципиально отличается от всех остальных, для пиратов, которым лайв не нужен она просто идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А если я еще не заходил не разу в лайв, то я так и не смогу получить геймерскую карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Так над ,обяз настроить лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А если я еще не заходил не разу в лайв, то я так и не смогу получить геймерскую карточку? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolaypet 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ребят зашел туда http://www.mygamercard.net/ получил код а где в настройках вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 и подскажите прогу плиз через которую работать с винтом боксовским через комп Xplorer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас