Перейти к публикации

Подскажите юнцу =)

Corden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня уважаемые!Подскажите начинающему пользователю сия чудо форума в установке картинки расположенной у многих пользователей в подписи. Там изображен игрок как на Xbox и игры в которые он играет.Как мне сделать для себя тоже самое? Спасибо!

Corden, http://www.mygamercard.net/ вписываешь своей ник с ящега, выбираешь картинку и вставляешь полученный код в профиль.

Corden, когда будешь выбирать стиль, если хочешь чтобы было как у большинства форума (например как у меня и у товарища выше), выбирай стиль NXE из предложенных.

если бан в лайве, то такую карточку уже не замутить?

замутить, отобразятся последние игры и очки с которыми ты последний раз был в лайве

А почему когда я вхожу у меня не получается залогинеться? ник ввожу OXIgen RUS и пароль тоже правильный, но пишет всё равно ошибку

А почему когда я вхожу у меня не получается залогинеться? ник ввожу OXIgen RUS и пароль тоже правильный, но пишет всё равно ошибку

Нужно там зарегистрироваться. Рега нудная, заполняешь все поля, потом отправляется письмо на оф. аккаунт форума xbox.com, в котором ссылка...

lumen2494, нет, не правда, регистрироваться не нужно! Достаточно просто вбить данные и все (только не в поле реги, а ниже)

и мне юнцу тоже подскажите, чет не нашел какой прогой лучше записывать скаченные с торента игры, и каким образом это делать

можно ли просто закинуть на жесткий диск бокса и не записывать на диск?

и подскажите прогу плиз через которую работать с винтом боксовским через комп

AlCapone,

Я на 99% уверен, что если бы у тебя был фрибут, ты бы это знал. Это прошивка принципиально отличается от всех остальных, для пиратов, которым лайв не нужен она просто идеальна.

А если я еще не заходил не разу в лайв, то я так и не смогу получить геймерскую карточку?

А если я еще не заходил не разу в лайв, то я так и не смогу получить геймерскую карточку?

нет

• 3 недели спустя...
Ребят зашел туда http://www.mygamercard.net/ получил код а где в настройках вставлять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...