AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А у меня эльф восьмидесятник и пал 85 :new_russian: Я круче вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А у меня эльф восьмидесятник и пал 85 :new_russian: Я круче вас. У меня на оффе РО Хим 99 и снип 99 адванс, и СГ 99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Dafler, ='( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ты сначала получи его,а потом говори) ам нука какие у тебя давай померяемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня на оффе РО Хим 99 и снип 99 адванс, и СГ 99. А у мя Хай виз 99 и Хай пристка 99;) Только было это года 3-4 назад)Если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 CoD4: 55/1 CoDMW2: 70/10(честных 70/7 потом буст) Black Ops: 50/1(престиж бесполезен) Halo 3: Lieutenant, Grade 2 Halo Reach: Captain, Grade 1(что не помешало покарать игромир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Все в основном по коду про) что то ребят с 50ым из бэд кампани тут не видать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Все в основном по коду про) что то ребят с 50ым из бэд кампани тут не видать) А по Хейло так и вовсе ты тут один, потому что соперников нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А у меня эльф восьмидесятник и пал 85 :new_russian: Я круче вас. а у меня дефка 90-60-90 в трусах с емблемой ексбокса ачивмент лоцкед и что ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 90-60-90 какаха вась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ChaosZeroRus, вуду, ты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 что то ребят с 50ым из бэд кампани тут не видать) Там не интересно качаться ) ибо оружие можно скупить все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ChaosZeroRus, вуду, ты чтоль? Нет, вуду - это пользователь LOLWUT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) ChaosZeroRus, вуду, ты чтоль? ты меня с Васей не путай пожалуйста)нет не вуду я ) мы с ним в одной команде прост) как бы ник в подписи даж другой) а противники есть, просто они тут не отписываются) Изменено 23 декабря 2010 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В Naruto Ultimate Ninja Storm 2 неплохо играю(100 с чем-то сыгранных игр) В батле 31 ранк В коде седьмом 31 по-мойму В анче 10 ранк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Все в основном по коду про) что то ребят с 50ым из бэд кампани тут не видать) Я тут :smoke: В обоих частях, в другое не гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Я тут :smoke: В обоих частях, в другое не гамаю молодца...) я то тож в основном по хэйло специализируюсь) ps: правд в первой батле там буквально месяц на полтос нужен ,а во второй уже надо попотеть) Изменено 23 декабря 2010 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалко в ФИФЕ рангов ни каких нет... Правда вот мой виртуал про скил 87 имеет, в принципе тоже прокачка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Тупая тема вообще, ладно скажу так: мой ранг в коде офигенен и не кем не привзойден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Тупая тема вообще, ладно скажу так: мой ранг в коде офигенен и не кем не привзойден) Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Тупая тема вообще, ладно скажу так: мой ранг в коде офигенен и не кем не привзойден) сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Тупая тема вообще, ладно скажу так: мой ранг в коде офигенен и не кем не привзойден) очень сомнительное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ладно скажу так: мой ранг в коде офигенен и не кем не привзойден) Хорошо пошутил :good: Жалко в ФИФЕ рангов ни каких нет... Правда вот мой виртуал про скил 87 имеет, в принципе тоже прокачка... В фифе есть Skill level,только он перестал что-то значить ещё со времён 10 фифы из-за глитча со сменой флага страны вашего EA аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Конечно пошутил) этим я хотел сказать что я не задрот) прокачать максимальный ранг в какой либо игре это несколько месяцев не нее одну только потратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 не задрот тссс... в таких темах это не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас