ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Видел тему про 100% в играх,это конечно хорошо выбивать все достижения порой не легкие,но есть процент людей которые любят не только ачивки и сингл но и мультплэерные баталии в которых они мастера, интересно узнать сколько у нас на форуме людей со скиллом в той или иной игре или в нескольких сразу) PS: Начну я Gears of War 2 : 100 lvl Halo 3: 5 Star General Halo Wars : General те которые в процессе пока не писал т.к не максимальные) по возможности выкладывайте геймеркарты с вашими статами) Изменено 22 декабря 2010 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Думаю скоро тема умрёт. Изменено 22 декабря 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 очередной писькомер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Думаю скоро тема умрёт. я так тоже думал) но пробежавшись по форуму заметил что немало народу пишет о том или иной в теме с игрой а там даже этого не замечают... вот для них и тема плюс мб кто то найдет себе равного по уровню и будет команда "папок" к примеру в бэд кампани 2) кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Максимум что выбивал это Чемпиона в онлайне Теккена :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Максимум что выбивал это Чемпиона в онлайне Теккена :biggrin: молодцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Тогда уж лучше писать про TrueSkill, а то надрочить уровень может кто угодно. Трускилл хотя бы не фиксированный и зависит от множества параметров. На Вики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Видел тему про 100% в играх,это конечно хорошо выбивать все достижения порой не легкие,но есть процент людей которые любят не только ачивки и сингл но и мультплэерные баталии в которых они мастера, интересно узнать сколько у нас на форуме людей со скиллом в той или иной игре или в нескольких сразу) PS: Начну я Halo Wars : General те которые в процессе пока не писал т.к не максимальные) по возможности выкладывайте геймеркарты с вашими статами) ну и че я тоже генерал :crazy: но в битве 3 на 3 все зависит от группы вместе :big_boss: если ты генерал, эт не значит еще что ты победишь :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) MONSTR - вот именно о чем и речь что в играх не хватает TrueSkill к примеру в хэйло 3 надо было взять 50ый чтоб получить генерала.. и когда я в ворс играл там до генерала надо было 2 400 000 а не 900 000 как сейчас... и даже если без скилла к примеру в коде или бк2 если набираешь 10ый престиж или 50ый то это тоже очень неплохо и играет он явно лучше новичка, если конечно не бустил... а так предугадать сложно конечно) Изменено 22 декабря 2010 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну если так, то у меня 100 левел в Gears of War 2). Наиграно: 24 days, 11:46:55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ChAoSDrAgOn - ты то у нас на ачивки подсел)shake545 - круто(ps:говорят 100ых в 3ей гире выделять как то будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 на самом деле все кто хотел вывесили в подписях что хотели) в общем кому то тема будет интересна (спортивный интерес), а кто то посчитает как сказал crackdown :"очередной писькомер" - почти вся жизнь на этом построена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Naruto Storm 2: 1023770 очков в мультиплеере (950 сыгранных драк) ранг HERO- максимальный) не думаю, что на форуме есть кто-то круче меня в наруте) Изменено 22 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 15 сантиметров в холодной воде. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Naruto Storm 2: 1023770 очков в мультиплеере (950 сыгранных драк) ранг HERO- максимальный) не думаю, что на форуме есть кто-то круче меня в наруте) Так никому она не нужна кроме тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 В Modern Warfare 2 3 или 4 престиж 65 лвла, наиграно 9 дней и 10 часов. Split/Second 1 ранг :to_become_senile: Остальное ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Видел тему про 100% в играх,это конечно хорошо выбивать все достижения порой не легкие,но есть процент людей которые любят не только ачивки и сингл но и мультплэерные баталии в которых они мастера, интересно узнать сколько у нас на форуме людей со скиллом в той или иной игре или в нескольких сразу) PS: Начну я Gears of War 2 : 100 lvl Halo 3: 5 Star General Halo Wars : General те которые в процессе пока не писал т.к не максимальные) по возможности выкладывайте геймеркарты с вашими статами) кому какое дело до ранга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Так никому она не нужна кроме тебя )ну наши суровые русские парни знают только о баттлфилдах и кодах с халами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 MadMaxxx123, мне ,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Call of Duty:Modern Warfare 2 - Второй престиж Naruto:Broken Bond: Jonin вроде (вообще предпоследний) Call of Duty:Black Ops: 25lvl (пока что) Battlefield:Bad Company 2 : 23 или 24lvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Почти 2-ой престиж в блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 кому какое дело до ранга ты сначала получи его,а потом говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 1й в - BC2 18й - UFC 2009 и хз какой в хало рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) 10-ый престиж в мв2 10-ый престиж в код4 10-ый престиж в код5 в батле 24 ранг RDR 5th legend 50th rank GoW2 60th rank(потом глич сделал,т.к. не искало и в каждом матче ужасно лагало) это всё на старом профиле,я уже на нём не играю на новом пока что только 5-ый престиж 27 ранк в блэк опсе,т.к. ща времени у меня мало для игр может ещё что-то забыл,но вроде всё за тему респект :) Изменено 22 декабря 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 10-ый престиж в мв2 10-ый престиж в код4 10-ый престиж в код5 И не глитч да?)) :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас