BlackCat 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Вобщем у меня непрошитый бокс Slim 250Gb. Купил 3 лицензионных диска. Первый (Gears of War 2 Bundle) пошел сразу без проблем, диск почти без царапин. Второй (Call of Juarez 2) идти напрочь отказывается и распознается как DVD, при этом открыается окно с логотипом Xbox и появляется надпись "Безопасное соединение HDCP не найдено". Пробовал и вставлять-выставлять и протирал его - никак... Царапины на диске есть, но немного. Чувак уверял что диск лицензия и у него шел на непрошитом боксе, хотя внешне выглядит как пиратка - голограмм xbox нету... сказал, что получил его по акции вместе с каким то журналом. Я уже подумал, что это реально пиратка и меня нагло обманули, НО: вчера я получил еще один диск (Saints Row), вставил его и та же фигня что и со вторым диском!!! Он с голограммами, но царапин много - исцарапан буквально вхлам!!! Ну я его вынул и протер маленько тряпкой, потом вставил и игра запустилась без проблем и установилась на жеский диск!!! Вобщем вопрос в том, почему не работает второй диск и как ваще ведет себя бокс если вставить пиратку??? Царапин на втором диске значительно меньше чем на третьем... И еще если я вставляю диск с DVD-фильмами, то он его тоже не воспроизводит - также открыается окно с логотипом Xbox и появляется надпись "Безопасное соединение HDCP не найдено". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Не знаю, что за глюк у тебя с фильмами (мож просто влияние инета или не настроено что), но второй диск - пиратка. Все диски Xbox 360 (лицензии) имеют голограммы по центру, подтверждающие их оригинальность. И вместе с журналами распространяются максимум демо-версии или аркады, причем в коробке (зеленой, лицензионной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Подскажите пожалуйста играя в игру GTA 4 (лицензионный) вдруг появилась надпись ошибка игры и протрите игру мягкой тряпочкой и еще лампочки стали мигать над кнопкой икс, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Подскажите пожалуйста играя в игру GTA 4 (лицензионный) вдруг появилась надпись ошибка игры и протрите игру мягкой тряпочкой и еще лампочки стали мигать над кнопкой икс, что это значит? Диск прочитать не может, возможно царапины присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Подскажите пожалуйста играя в игру GTA 4 (лицензионный) вдруг появилась надпись ошибка игры и протрите игру мягкой тряпочкой и еще лампочки стали мигать над кнопкой икс, что это значит? это значит что диск плохой или приводу каюк((( а моргает на джойстике если да то батарейки садяться нужно поменять (могу тебе подроный FAQ по смене батареек на email выслать???!1! нужно???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) GremlinPRO, да нет вроде диск без царапин это значит что диск плохой или приводу каюк((( а моргает на джойстике если да то батарейки садяться нужно поменять (могу тебе подроный FAQ по смене батареек на email выслать???!1! нужно???) ОООООООчень смешно Изменено 22 декабря 2010 пользователем FIRST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) GremlinPRO, да нет вроде диск без царапин значит загажен Изменено 22 декабря 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Всё таки лучше протереть диск :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас