stag 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Блин а ведь такой облом Если взять ps3 и взять джейлбрейк для нее можно на ней играть в игры с hdd Блин а ведь такой облом Если взять ps3 и взять джейлбрейк для нее можно на ней играть в игры с hdd Блин а ведь такой облом Если взять ps3 и взять джейлбрейк для нее можно на ней играть в игры с hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Блин а ведь такой облом Если взять ps3 и взять джейлбрейк для нее можно на ней играть в игры с hdd Ты вообще форум-то читаешь? На все твои вопросы ответит гугл. Да, плойка3 воспроизводит игры с харда, но нужен джейлбрейк, можешь купить тут у чиппи. Консоль должна быть не выше 3.41, а новые игры надо править, чтобы запустились (могу ошибаться). В общем, почитай темы в соответствующем топике этого форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Автору нужно просто убиться...И все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ты вообще форум-то читаешь? На все твои вопросы ответит гугл. Да, плойка3 воспроизводит игры с харда, но нужен джейлбрейк, можешь купить тут у чиппи. Консоль должна быть не выше 3.41, а новые игры надо править, чтобы запустились (могу ошибаться). В общем, почитай темы в соответствующем топике этого форума! всё, новые игры не идут с джейлом. на пс3 один гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Автору нужно просто убиться...И все... Светлая мысль, причем самым негуманным способом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stag 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Светлая мысль, причем самым негуманным способом :) Ребята !хватит говнить я же могу тоже начать писать это джоник лох но я же не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Светлая мысль, причем самым негуманным способом :) скорее самый гуманный... для окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Ребята !хватит говнить я же могу тоже начать писать это джоник лох но я же не пишу *facepalm*Автор иди в школу. И да JTAG уже нинакакой консоли из магазина не сделаешь,буть то элит, или хренит. Изменено 22 декабря 2010 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 афтор просто трололо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ладно подведу итог для автора ) если ты хочеш кинект то придёться тебе брать слимку с етим кинектом и прошивать ее после нового года , выкачивать игры на болванки и вставлять диск с той игрой в которую ты хочеш поиграть , хард для етого необходим чтобы глаз консоли не портить, можеш взять JTAG консоль с рук но нафига она тебе если скоро выскачит E74. если возникнут вопросы про смерть то ето так ишеш дерево с обрывом привязываеш себя к дереву обливаеш бензином берёш в руки пистолет бутылачку с ядом ) выпиваеш яд , поджигаеш бензин, стреляеш в голову , падаеш с обрыва , ломаеться шея , тонеш :) самый гуманный способ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас