stag 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 В общем хочу на новый год побалывать себя коробкой уже есть wii и я сам программирую вии взломать легко ,но тпочитав форумы ужаснулся .Могу купить slim 250gb с кинектом(просто кинект хочу) так вот я читал что у них жесткий сьемный можно сделать так чтобы я скачал игру ее залил на жесткий к боксу подклил и играть ?Если со слимкой не бойдет подскажите другие модели.плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Молодец прогромист ) можеш купить и слимку с кинектом , да хард сьемный , а сделать так чтобы залил на хард и понеслось нельзя ) так можно только на JTAG консолях , но для кинекта к ним нужен отдельный блок питания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stag 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 что такое jtag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ето можно сказать консоль xbox только древних версий перепаяная ) что она не проверяет наличие диска в лотке при запуске игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrTwiser 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я точно не уверен но это какая-то схемка в старых консолях. Вобщем новые икбоксы а точнее слимки пока не шьются и играть в пиратские игры со съемного диска пока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Прошитая консоль, сетевая игра сразу исчезает, но можешь запускать игры с жесткого диска. Но не на slim консолях, а на arcade, elite, т.е. На старых, но киннект придется брать отдельно, потому что нужен блок питания. А вообще, бери слим с киннектом и сиди на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stag 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ето можно сказать консоль xbox только древних версий перепаяная ) что она не проверяет наличие диска в лотке при запуске игры )древние это какие элит подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 древние это какие элит подойдет? бери выше самый первый бокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stag 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 если этот взять игры с жесткого читать будет после прошивки http://www.mvideo.ru/products/367206.html или этот http://www.mvideo.ru/products/345563.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 с жесткого диска можно играть в любую игру если у тебя есть диск так же можно играть в GOD версии игр бан за это невозможно по идее получить да и на трекерах уже лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stag 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 то есть всегда надо записывать на болванку а сразу с hdd играть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 то есть всегда надо записывать на болванку а сразу с hdd играть нельзя? Да, надо записывать. Идешь в магазин где торгуют иксбоксами, ищешь любую НЕслимку и несешь на прошивку умному дяденьке, потом спокойно катаешь на 30р болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 чо тут думать? покупай http://img.rosbalt.ru/pics8/korobka_234.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 можно играть и прямо с HDD без диска для этого нада лайв можно даже силвер торрент на компе и кабель(сата если слим или трансфер кит если фат бокс) ну можно использовать флеху но часто с ними бывают сбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 автор скажи че ты на вии напрорамировал? поделись своим софтом с народом:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stag 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 bз всех ваших ответов я понял что надо брать элит и докупить кинект после этого я несу его на прошивку после этого с помошью специального ПО я закачиваю на жесткий скачаную игру подключаю к боксу и играю и еще подскажите нужно ПО желательнотдля мак ос но можно и винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а еще можно фак на этом же форуме почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrTwiser 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Блин, в мвидео всё еще про продают ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stag 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я для вии не чиго не програмировал тока под мак ос и еще плиз ответь просто ответа в факе не нашел b можно запускат игры без использовния двд диск аонли хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) stag, Дружище, ты из какой Дюрёвни то вылез в инет??? Запедрищенка?? С каких пор это к игровым приставкам относится что нинаесть самй настоящий ПК apple imac??? И что интересно ты такого напрограмил то под него? Поделись а, вдруг таланты то наши Российские по запедрищенскам сидят, а мы всё на пендосских хаЦкеров надеемся?!?! :biggrin: Изменено 22 декабря 2010 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Тебе нужно будет ещё JTAG поставить если хочешь с жесткого играть, а это 2-3 тыщи? Лучше закажи слим(4гб)+кинект на амазоне за 9 900р и купи жёсткий на 250 за 1250р. раз ты программировал, то слимку в след году сам прошьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stag 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 jобсерани в другой теме я тебя в это дубло закатаю и скажу что так и было Тебе нужно будет ещё JTAG поставить если хочешь с жесткого играть, а это 2-3 тыщи? Лучше закажи слим(4гб)+кинект на амазоне за 9 900р и купи жёсткий на 250 за 1250р. раз ты программировал, то слимку в след году сам прошьёшь. jtag на элит ставиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 jобсерани в другой теме я тебя в это дубло закатаю и скажу что так и было jtag на элит ставиться ? нет. http://www.tiaowiki.com/w/How_to_JTAG_XBOX..._is_hackable.3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 В общем хочу на новый год побалывать себя коробкой уже есть wii и я сам программирую вии взломать легко ,но тпочитав форумы ужаснулся .Могу купить slim 250gb с кинектом(просто кинект хочу) так вот я читал что у них жесткий сьемный можно сделать так чтобы я скачал игру ее залил на жесткий к боксу подклил и играть ?Если со слимкой не бойдет подскажите другие модели.плиз где таких программистов берут? Даже гуглом не умеет пользоваться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас