Перейти к публикации

купить коробку

stag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем хочу на новый год побалывать себя коробкой уже есть wii и я сам программирую вии взломать легко ,но тпочитав форумы ужаснулся .Могу купить slim 250gb с кинектом(просто кинект хочу) так вот я читал что у них жесткий сьемный можно сделать так чтобы я скачал игру ее залил на жесткий к боксу подклил и играть ?Если со слимкой не бойдет подскажите другие модели.плиз

Молодец прогромист ) можеш купить и слимку с кинектом , да хард сьемный , а сделать так чтобы залил на хард и понеслось нельзя )

так можно только на JTAG консолях , но для кинекта к ним нужен отдельный блок питания )

ето можно сказать консоль xbox только древних версий перепаяная ) что она не проверяет наличие диска в лотке при запуске игры )

Я точно не уверен но это какая-то схемка в старых консолях. Вобщем новые икбоксы а точнее слимки пока не шьются и играть в пиратские игры со съемного диска пока нельзя.

Прошитая консоль, сетевая игра сразу исчезает, но можешь запускать игры с жесткого диска. Но не на slim консолях, а на arcade, elite, т.е. На старых, но киннект придется брать отдельно, потому что нужен блок питания. А вообще, бери слим с киннектом и сиди на лицензии

ето можно сказать консоль xbox только древних версий перепаяная ) что она не проверяет наличие диска в лотке при запуске игры )
древние это какие элит подойдет?

древние это какие элит подойдет?

бери выше самый первый бокс )

если этот взять игры с жесткого читать будет после прошивки

http://www.mvideo.ru/products/367206.html

или этот

http://www.mvideo.ru/products/345563.html

с жесткого диска можно играть в любую игру если у тебя есть диск

так же можно играть в GOD версии игр

бан за это невозможно по идее получить да и на трекерах уже лежат

то есть всегда надо записывать на болванку а сразу с hdd играть нельзя?

Да, надо записывать. Идешь в магазин где торгуют иксбоксами, ищешь любую НЕслимку и несешь на прошивку умному дяденьке, потом спокойно катаешь на 30р болванки

можно играть и прямо с HDD без диска

для этого нада лайв можно даже силвер

торрент на компе и кабель(сата если слим или трансфер кит если фат бокс)

ну можно использовать флеху но часто с ними бывают сбои

bз всех ваших ответов я понял что надо брать элит и докупить кинект после этого я несу его на прошивку после этого с помошью специального ПО я закачиваю на жесткий скачаную игру подключаю к боксу и играю

и еще подскажите нужно ПО желательнотдля мак ос но можно и винду

я для вии не чиго не програмировал тока под мак ос

и еще плиз ответь просто ответа в факе не нашел

b можно запускат игры без использовния двд диск аонли хард

stag,

Дружище, ты из какой Дюрёвни то вылез в инет??? Запедрищенка?? С каких пор это к игровым приставкам относится что нинаесть самй настоящий ПК apple imac??? И что интересно ты такого напрограмил то под него? Поделись а, вдруг таланты то наши Российские по запедрищенскам сидят, а мы всё на пендосских хаЦкеров надеемся?!?! :biggrin:

Изменено пользователем Elbrus

Тебе нужно будет ещё JTAG поставить если хочешь с жесткого играть, а это 2-3 тыщи? Лучше закажи слим(4гб)+кинект на амазоне за 9 900р и купи жёсткий на 250 за 1250р. раз ты программировал, то слимку в след году сам прошьёшь.

jобсерани в другой теме я тебя в это дубло закатаю и скажу что так и было

Тебе нужно будет ещё JTAG поставить если хочешь с жесткого играть, а это 2-3 тыщи? Лучше закажи слим(4гб)+кинект на амазоне за 9 900р и купи жёсткий на 250 за 1250р. раз ты программировал, то слимку в след году сам прошьёшь.

jtag на элит ставиться ?

jобсерани в другой теме я тебя в это дубло закатаю и скажу что так и было

jtag на элит ставиться ?

нет. http://www.tiaowiki.com/w/How_to_JTAG_XBOX..._is_hackable.3F

В общем хочу на новый год побалывать себя коробкой уже есть wii и я сам программирую вии взломать легко ,но тпочитав форумы ужаснулся .Могу купить slim 250gb с кинектом(просто кинект хочу) так вот я читал что у них жесткий сьемный можно сделать так чтобы я скачал игру ее залил на жесткий к боксу подклил и играть ?Если со слимкой не бойдет подскажите другие модели.плиз

где таких программистов берут? Даже гуглом не умеет пользоваться(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...