epsxe 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем привет! В общем, взял я приставку поиграть. Так как моя в ремонте, а очень хотелось в Мафию 2 поиграть. Привез домой включаю, она зависает все время на начальной заставке, когда шарик крутиться только начинает. Ни каких огней, ни чего не кажет. Хозяин давно не играет на ней, она у него просто стояла. Разобрали, сменили термопасту - один фиг. Самое главное именно в одном и том же месте просто виснет на загрузке. Самодиагностику проходит а на экране повисшая заставка. Пробовали и с жестким и без жесткого диска. Т.е. зеленые лампочки пробегают как положено звука нет, так как зависает раньше чем звук должен повиться, только только когда шарик появляется на заставке. И все в одном и том же месте. Что может быть??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 сидел тупо включал выключал и один раз она грузанулась чуть дальше и звук пошел но зависла. Сечас опять так же до чисто определенного момента на экране. Как будто в игре, которая виснет на одном и том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220827 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня было такое с игрой тока другой потом скачал другой образ на другую болванку записал все заработало видимо у тебя образ игры битый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Не правильно сформулировал. У меня сама приставка при включении зависает. Если бы игра...я бы глупых тем не создавал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 мне кажеца софт накрылся медным тазом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Это плохо обычно от неправильного упдейта дашборда, попробуй без привода включить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Это плохо обычно от неправильного упдейта дашборда, попробуй без привода включить её. Пробовал, то же самое. И ногда раз 15 циклов мытарства загружается до конца заставки, когда майкросовт шарик становиться по середине и ...виснет. Потом перезагружаешь опять на начале как выше писал. Дашбоат не обновляли. только может давно если. но хозяин говорит, что все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Попытайся примерно определить версию дашборда на приставке. Кинь апдейт на флешку, вставь флешку в приставку и включи бокс, удерживая кнопку обнаружения джоя (на боксе которая) На нужной версии обновления должна исправить ошибки (если они есть) Если не поможет - придется дампить NAND, если повезет, ставить фрибут и радоваться игре без диска. Не повезет - искать приставку с таким же дашем, дампить нанд с неё и комбинировать дампы для исправления глюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Попытайся примерно определить версию дашборда на приставке. Кинь апдейт на флешку, вставь флешку в приставку и включи бокс, удерживая кнопку обнаружения джоя (на боксе которая) На нужной версии обновления должна исправить ошибки (если они есть) Если не поможет - придется дампить NAND, если повезет, ставить фрибут и радоваться игре без диска. Не повезет - искать приставку с таким же дашем, дампить нанд с неё и комбинировать дампы для исправления глюка. Спасибо, попробуем, может поможет вариант с обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Если гпу отвалилась (а в вашем варианте так и есть!)-то никакие танцы с бубном и термопастой не помогут.Перепаивать однозначно .... RichY-тыж в теме -че шаманить с апдейтами советуешь :) п.с. включи бокс без кулеров до появления красных огней-а потом с кулером =он и в даш выйдет ....ненадолго :) Изменено 24 декабря 2010 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Неа. Тут больше на поврежденный даш похоже (очень похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А выход есть или новыи бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Выход есть всегда. Я ж писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас