Corden 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 уважаемые а почему не устанавливается аватар??? Пишет- Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Я про наш форум =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Загружай аватар на любой хостинг картинок и ставь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я извиняюсь, но где находиться установка аватара и как поставить ее через URL??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 там же блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 все все я нашел!!!Спасибо! =) Только теперь интересно как вы под своим текстом ставите картинки всяческие!??!?!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 те бе же сказали , что аватары, как и картинки в подписи через хостинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Corden, первый раз на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения