Гость ATF Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Продам X-BOX 360 core ШИТЫЙ (комплектация кора)+(докупал) карта памяти на 64 мега(1400 р.),гарнитура (500р.),кабель для подключения к монитору(600 р.),второй джойстик (1200 р.),1 лицуха GRAW (1600 р.)+много пираток,каждая по 200р.(Halo 3,Bioshock,DOA4 и т.д.),сама прошивка 1000 рублей (В ЛИВЕ НЕ ЗАБАНЕН,ПРОША СТОИТ икстрим 5.3)!Внимание у бокса три красных огня!Причина продажи даже не то что он сломался,я бы его починил т.к. дофига денег на него убил...НО есть одно НО,я в него неиграю,времени нехватает...учеба,курсы то сё пятое десятое.Всё куплено в геймпарке,всё в идеал состоянии.ПИШИТЕ НА АСЮ 404282390.Прошивал и покупал игры у Саши.З.Ы.Продам срочно,самовывоз.Цены предлагайте.Онли Москва.Возможен обмен на мобилу или кпк.Псп есть,плеер есть,а мобила надоела своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ATF Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ПЕРВЫЙ ИКСБОКС(С БОЛЬШИМ КОМПЛЕКТОМ) ИЛИ ЖЕ ПС 2 (ТОЖ С БОШИМ КОМПЛЕКТОМ).Возможно с вашей небольшой предоплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 что ты имеешь в виду пс2 с большим комплектом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Причина продажи даже не то что он сломался,я бы его починил т.к. дофига денег на него убил...НО есть одно НО,я в него неиграю,времени нехватает...учеба,курсы то сё пятое десятое. Скажи а что если играешь в первый бокс или в пс2 то время прибовляется свободное ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ATF Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Это не мне брату беру.З.Ы.бошой комплект-много игр,несколько джоев,обязательно слимовская,карта памяти,пестик тама ну и т.п. шняга,главное игр побоше. Изменено 7 декабря 2007 пользователем ATF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 кабель для подключения к монитору(600 р.) Новый столько же стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ATF Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 мля,я говорю про новые,за скоко покупал,продаю я все комплектм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 мля,я говорю про новые,за скоко покупал,продаю я все комплектм.158642[/snapback]Ааа,мля,недогнал.Удаляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ATF Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ATF Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Я готов махнуть на кпк с моей доплатой(HP IPAQ HX2490b + 1.5kрублей)! Стучи в 8-797-797!!! Я живу в области, но могу приехать в москву Изменено 8 декабря 2007 пользователем *nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ATF Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ггыы извеняюсь,проша стоит 1.0 я забыл ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ATF Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ATF Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ATF Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 a обмен на псп 390м33-2+карта на 4 гига+чехол+лицуха фифа 08+сборник из 400 игр на 30двд+юсб+мп3 на 4 гига не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас