banmaxall 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет продаю новый внешний привод сони , идеально подходит для нетбуков или если у вас привод не умеет резать двуслойные диски. сделан в японии , не китай! там где лазер - стекло , все чеки,документы,диски,кабеля, коробка - в комплекте записал 1 диск для проверки - все ок, записал без ошибок , все работает. год гарантии, и моя гарантия 7 дней. Причина продажи - после покупки обнаружил что он от питания работает + usb, а я думал что только от usb. В принципе могу сдать его, тк 2 недели еще есть, но времени нет на это. + отдам первую гирю на лицухе в нагрузку. Кому интересно - пишите л.с. Цена 1299 руб за все. Встреча возможна в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Привет а ты его 3а скока брал?Я магу взять а тебе какя разница падумаеш лишний провад мой мабилъные 89154757866 или можеш асъку сваю скинутъ мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Привет а ты его 3а скока брал?Я магу взять а тебе какя разница падумаеш лишний провад мой мабилъные 89154757866 или можеш асъку сваю скинутъ мне привет ! я брал за 1870 руб. ок - как со временем будет посвободнее выйду на связь. просто не всегда розетка есть под боком, поэтому для меня это не совсем удобно. Изменено 21 декабря 2010 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 В качестве бонуса с приводом могу дать две двуслойные болванки вербатим +. Кстати эта модель обуждалась в 2 темах в этом форуме. Я проверял качество запись на sv за 33 руб. Если до конца выходных никто не купит, то поеду в олди делать возврат 1870 р. Не упустите свой шанс сделать удачную покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 привод ушел. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас