Перейти к публикации

Не могу понять

ordmun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бокс (джаспер 2) прошивка ( лт +1.1.)

вопрос таков: Скачал игру с апом 2.5, пропатчил её через абх 1.0.5. Нужно ли заменять сектора ссв 1 на ссв 2?? или для лт +1.1 уже это не важно??

Зачем?? Там и так ssv2

Даже если были ssv1 то abgx их поменял на ssv2

с нфс ом пришлося вручную на ссв 2 ставить ( сам удивился)

мне просто вопрос гложит стоит или не стоит заменять для безопасности в лайфе ( так заменил в принципе)

Изменено пользователем darktren

с нфс ом пришлося вручную на ссв 2 ставить ( сам удивился)

мне просто вопрос гложит стоит или не стоит заменять для безопасности в лайфе ( так заменил в принципе)

у ап2.5 ссв3 должна как быть, на то она и ап2.5 и агбх

Подскажите чем отличается LT+ от LT+1.1, и стоит прошиватся на LT+1.1 если у меня просто LT+
единственная существенная разница- 1.1 позволит запускать игры от первого бавкса

Первый вопрос снялся сам собой, клиент позвонил сказал что диск переписали все работает. Но теперь у него другая проблема вновь записаные диски при открытии лотка продолжают вращаться. Со старыми привод открывается нормально. Ну просто проклятый какой-то привод. Есть мнения?

Первый вопрос снялся сам собой, клиент позвонил сказал что диск переписали все работает. Но теперь у него другая проблема вновь записаные диски при открытии лотка продолжают вращаться. Со старыми привод открывается нормально. Ну просто проклятый какой-то привод. Есть мнения?

А не пробовал послать этого клинта в лес или еще куда подальше? И спроси, больше у него ничего не вращается? :-)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...