Dante 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Да идеатизм...тут всё уже давно поделено... Глупо выпускать новую приставку на рынок который уже поделен..и у многих уже есть некст ген консоли.. в этом плане очень грамотно поступила Нинтендо...они даже соватся не стали.. сделали не альтернативу некст-ген консолям а скорее дополнения... я вот подумываю взять се Wii...как довесок к боксу...надоело джост в руках держать..помахал пультиком.....расслабился... и дальше в Биошок гасится... У СЕГИ если и есть шанс...выстаять на рынке..то только если они поступят также как Нинтендо.... Изменено 8 декабря 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 просто Сеге достаточно выпускать игры с хорошим геймплеем, вот и всё.таких игр мало 3-5 на весь год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 А меня Ecco на дриме прикалывал очень=(( Я бы щас порубался в него! Вот это бьл настоящий шедевр... Ну и Shenmue канешна! А вобще на месте Сеги я бы 3 раза подумал прежде чем выпускать новую консоль сейчас, либо до нашествия следующего поколения :mellow: Так запустив Дримкаст не за долго до ПС2 (за год или за 2) они проиграли! Приставки почти перестали покупать, всем нужна была Сони! Как щас помню те годы=)) В итоге 2 года они процветали, а потом на рынке появилась более мощная игровая система и все пользователи обратили свое внимание на неё! А 2 года это очень мало для консоли... Между прочим бокс 360 многие издания называли вторым дримкастом именно по этой причине... Мол через год выйдет сверхмощная ПС3 и круглый не сможет конкурировать с ней в плане игр! В итоге все получилось немного иначе -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Да ладно чё вы...дрим была очень даже неплохой приставкой, хотя если сега повторит подвиг и выпустит сейчас новую приставку то это пожалуй будет самоубийство...да и ещё кое что, где-то во время запуска Х360 или перед ним читал я в одном журнале (поскольку я покупал тогда только страну игр, то скорее всего это было в ней) якобы СЕГА продемонстрировала диск объёмом 3.9 террабайта и по-моему привод для его чтения и там ещё было написано что сега возможно готовит новую консоль. Да если это все окажется не фейком (что вряд ли) то это будет сенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 шо за мефический шенмуне и почему его все боготворят... поиграл во 2-й шенмуне очень не понавилось, имхо 5/10...сегу не люблю ибо задержки с выходом англицкого якузы 1-го почти год второго почти полтора.. третего 2 года?.. сегу намыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 шо за мефический шенмуне и почему его все боготворят... поиграл во 2-й шенмуне очень не понавилось, имхо 5/10...сегу не люблю ибо задержки с выходом англицкого якузы 1-го почти год второго почти полтора.. третего 2 года?.. сегу намыло...159062[/snapback]Я во второй играл мало, а вот первый прошел и до сих пор считаю игру одной из лучших, в неё нужно играть, а если посмотришь минут 15-20 то разочаруешься потому что она тебя особо ничем не удивит, удивляла лет 7 (сразу говорю что насчет срока могу ошибаться потому что не знаю когда именно она вышла) назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 шо за мефический шенмуне и почему его все боготворят... поиграл во 2-й шенмуне очень не понавилось, имхо 5/10...сегу не люблю ибо задержки с выходом англицкого якузы 1-го почти год второго почти полтора.. третего 2 года?.. сегу намыло...159062[/snapback]Шенму.Надо начинать играть с первой части, при этом играть на дримкаст в оригинал, а не в жалкий порт на боксе ;) Ниодна игра не вызывала таких невероятных эмоций как шенму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Да, Shenmue поражал в самое сердце. Наверное, сейчас те же эмоции можно будет испытать, если кто-то сделает в игре Землю с полностью разрушаемым окружением, никогда не повторяющимися фразами каждого человека (а их должно быть миллионы) и т.д. У Shenmue была туева хуча того, что стало стандартом не так и давно. Была умопомрачительная графика, невероятная музыка, был озвучен каждый персонаж, была система QTE, которую сейчас используют где ни попадя, был цикл смены дня и ночи, npc ходили на работу, закрывали магазины, а если шёл дождь доставали зонтики, было то, что назвали FREE. Просто надо вспомнить, что представляли собой игры той эпохи. Например, в СХ не озвучили до конца куда меньшее число диалогов, а ГГ в начале держал обрубком (это так руки раньше делали) непонятный огонёк - не то спичку, не то зажигалку... А каеи были РПГ? Горстки пикселей носились по миру и бешенно графоманили, а основная часть анимации приходилась на боевые движения. PS2 только вышла, и все коллективно жевали сопли по поводу её недоигр того времени. Shenmue же поражал своим бескрайними возможностями, а ты себя чувствовал каким-то первооткрывателем, как-будто это была твоя первая игра. И плевать было, что сюжет ничего особого из себя не представлял, что геймплей представлял из себя беготню от точки А до точки Б. Сердцу не прикажешь. Все компоненты смешивались воедино и становились просто термоядерной бомбой. Жаль, что Shenmue фактически не заметили. Но это теперь не важно. Важно, что его находками живёт современная индустрия. P.S. Чёрт возьми! Такие же невероятные впечатления мне подарила лишь Legend of Zelda: Ocarina of Time. Эх, было же время... Изменено 8 декабря 2007 пользователем Dr.J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 И плевать было, что сюжет ничего особого из себя не представлял159088[/snapback]Да ну, сюжет там вполне сносный и захватывающий :fan_1: Да даже если есть какие-то минусы в игре, то лично я их просто не замечал. И сейчас эта игра мне вспоминается лишь с положительных сторон. Никогда не забуду те ощушения когда я играл в шенму1 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Да идеатизм...тут всё уже давно поделено... Глупо выпускать новую приставку на рынок который уже поделен..и у многих уже есть некст ген консоли.. в этом плане очень грамотно поступила Нинтендо...они даже соватся не стали.. сделали не альтернативу некст-ген консолям а скорее дополнения... я вот подумываю взять се Wii...как довесок к боксу...надоело джост в руках держать..помахал пультиком.....расслабился... и дальше в Биошок гасится... У СЕГИ если и есть шанс...выстаять на рынке..то только если они поступят также как Нинтендо....158995[/snapback] Ага помахал ручками а потом уже и взять джойст в руки будет оч. тяжело,смотря во что играть буш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 я думаю что она выйдет не в 7-ом поколении приставок а в 8-ом когда будет XBOX 720. Playstation 4, и нинтендот.к они не угонятся за монстрами Wii и Xbox 360 тем более это всего-лишь предположенияона же заявила что уходит с консолей и будет делать игровые автоматы и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 я думаю что она выйдет не в 7-ом поколении приставок а в 8-ом когда будет XBOX 720. Playstation 4, и нинтендот.к они не угонятся за монстрами Wii и Xbox 360 тем более это всего-лишь предположенияона же заявила что уходит с консолей и будет делать игровые автоматы и игры.159317[/snapback]Блин дак так и есть))) вы чо думайте они её завтра выпустят. Она ещё даже не анонсирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Да тем более это может быть портативная консоль+обязон в следующем поколении,ну эт если выйдет конечно,на счет чего я оч сильно сомневаюсь Изменено 9 декабря 2007 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Да тем более это может быть портативная консоль+обязон в следующем поколении,ну эт если выйдет конечно,на счет чего я оч сильно сомневаюсь159320[/snapback]"Home video game machines ; player-operated electronic controllers for electronic video game machines; video game interactive controller, namely, hand held pads, and floor pads or mats; joysticks for video games; computer cursor control devices, namely, computer mouse; flash memory cards; video game software, computer game programs" Всяко портативная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 ну я предположил,тем более сега офф анонсов не делала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 буду искренне надеяться на дримку вторую, любовь школьных лет однако :wub: эхххххх, вот тогда бы я уверен не увидим мы больше недоделанных соников, эхххх мечты мечты :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Будем надеется на то что анонсируют.. )Хоть не в этом поколение, но хотяб в следущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Эх =) Полемика.Я готов часами говорить про дрикастовские времемена...Полностью солидарен с Dr.J.Тогда казалось буд-то во что-то невероятное погружаесся =) Shenmue... Преподносился как FREE, полная свобода) Конешно было много ограничений, но Ю Сузуки - мастер иллюзий. Действительно ты не просто сидиш перед телевизором и ради смеха жмеш на кнопки, а ты с первой минуты погружаесся в ящик =) Проникаешся историей, переживаеш вместе с героем, фактически становишся им, каждое действие обдумываеш - как если бы это было по-настоящему, ищеш людей, говориш с ними, причем события могли развиваца по разному, логический конец конешно будет тотже) Но черт побери было так интересно беседовать с друзьями и обсуждать как он добрался до того или иного места) Что случилось, с кем подрался=) И что самое главноенельзя было остановица, потому всегда одолевало желание узнать чтоже будет дальше, что преподнесет судьба =)Здесь нет надоедающих миссий, когда надо кому-то перерезать глотку или перекрошить тучу монстров... Ты просто течеш во времени =) И игра постепенно проходит) И какой был облом когда проходиш 4 диск второй части и понимаеш, что - все =) Продолжения нет =) Диски кончились. А те сонибои, что говорят - дримкаст шлак, просто не знали его =) И конешно обидно что многи разработчики как свиньи переметнулись в стан Сони, убогие ублюдки типа EA. Так что по сути все хиты были от сеги. И врядли они назовут приставку DreamCast 2.Провал же был... 8-)Назовут ее Katana+ =) Изначальное имя дримкаст. Изменено 9 декабря 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 вот щас 3 Shenmue выпустят для бокса 158394[/snapback] Вот об этом можно поподробнее? Shenmue будет на х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Вот об этом можно поподробнее? Shenmue будет на х360?160759[/snapback]Не будет шенму нигде кроме сеговской консоли. Еслиб они хотели, то выпустили бы уже давно как мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Нуу,без системы ачивок они пусть свою консоль в опу засунут и радуются...надо тогда,10 ядер,видяху с 3-м мерным изображением и разрешение,которое нынешнее поколение телеков не поддерживает,и все это за пару баксов....новая дешевая инопланетная технология,этих как ево, Риперсов,расы машин... :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Нуу,без системы ачивок они пусть свою консоль в опу засунут и радуются...надо тогда,10 ядер,видяху с 3-м мерным изображением и разрешение,которое нынешнее поколение телеков не поддерживает,и все это за пару баксов....новая дешевая инопланетная технология,этих как ево, Риперсов,расы машин... :to_become_senile:160807[/snapback]Надо не мощьную консоль, а мощьные игры *косо смотрит в сторону сони*А ачивки лично меня только отвлекают от игры, потому как появляется другая цель попимо прохождения осн. сюжетной линии...из-за них пропадает эффект погружения в игру....лучшеб их не было... =/ Изменено 11 декабря 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Надо не мощьную консоль, а мощьные игры *косо смотрит в сторону сони*А ачивки лично меня только отвлекают от игры, потому как появляется другая цель попимо прохождения осн. сюжетной линии...из-за них пропадает эффект погружения в игру....лучшеб их не было... =/160816[/snapback]+1-ачивки бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Нашел интересную статью на lenta.ru : Игрушками Sega можно будет управлять силой мысли Sega и NeuroSky заключили соглашение, в рамках которого компании вместе займутся созданием игрушек, контролируемых силой мысли, сообщает Wired. NeuroSky является разработчиком устройства ThinkGear, способного фиксировать посылаемые мозгом сигналы, движение глаз и другие показатели. С начала 2007 года компания развивает отношения с Sega Toys, подразделением холдинга Sega Sammy, специализирующимся на детских игрушках. Sega и NeuroSky обещают "вывести процесс игры на новый уровень" и "создать развлечения следующего поколения", однако какими-либо деталями, касающимися новых игрушек, компании пока не делятся. Может это и есть консоль нового поколения, было бы очень интересно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Надо не мощьную консоль, а мощьные игры *косо смотрит в сторону сони*А ачивки лично меня только отвлекают от игры, потому как появляется другая цель попимо прохождения осн. сюжетной линии...из-за них пропадает эффект погружения в игру....лучшеб их не было... =/160816[/snapback] Пока народу не надоест меряться половыми органами онлайн - ачивы не уберут. А не надоест никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас