Перейти к публикации

Kinect - потенциал раскрыт

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не понимаю людей которые покупаю кинект за 7тыс ради детских игр

не 7 а 5) и не только для игр)

и тебе нравятся такие игры играть с тигрёнком,ласкатся с ним и беготней?)

для малышей крутая вещь :biggrin:

не понимаю людей которые покупаю кинект за 7тыс ради детских игр

Уж куда тут до серьезного мува :paratrooper:

Скримчик троллит а вы ведетесь на провокации.

я уже успокоился,я понял свою ошибку и лучше буду молчать =)

Изменено пользователем scream123

Второй ролик напомнил момент из фильма ДежаВю где сначала не полностью проецировалась квартира жертвы на экране у фбрвцев :sm:

Надеюсь, сами майки всё-таки придумают тоже что-нибудь оригинальное, и обязательно внедрят это в игры, а то всё самое иновационное на кинект придумывает не тот, кто официально должен это делать, а куча самостоятельных програмистов по всему миру.

кстати идолмастер+кинект будет забавно для нихонджинов, нобегут и разберут моментом.

потенциал кинекта потенциальнее потенциала пс3.

+1

Матрица всё ближе...

зы. а где же самый главный ""любитель кинекта"", даже скучно становится, попытка троллизма какая-то вялая была. :acute: :crazy:

ухххх ... крутотень :)

можно создать 3д модель комнаты и пошпилить в КС в своей комнате :) ну там типа китчен зоны. КС авно кнеш... просто к примеру или в другую игру...

блек опс с зомби в своей квартире МЕГА жесть! :)

http://www.yodawgyo.com/wp-content/uploads/2009/03/xzibit-if-i-put-something-in-something.jpg

А есть ли видео или что то такое как они это сделали. Ну как на кинект загнать такое. А вообще прикольно. Интресено , а если делать это медленее , то каество лучше будет и не будет квадратов в воздухе. А главное , ведь если сделать типа как кинект , только в Фулл ШД разрешение , то карты для игр делали бы уже строители , а не дизайнеры. Или взял , записал свой двор , и в БО скинул и играешшь. Думаю взять кинект не для игр , а для таких приколов.

Надеюсь, сами майки всё-таки придумают тоже что-нибудь оригинальное, и обязательно внедрят это в игры, а то всё самое иновационное на кинект придумывает не тот, кто официально должен это делать, а куча самостоятельных програмистов по всему миру.

Ну так мелкософт посмотрит, что другие придумали, чуть изменит и выдаст за свою оригинальную разработку. Они всегда так делают...

• 3 недели спустя...

Ктож так тролллит. Вот как надо... с хорошими аргументами.

Во-первых, для тех кто сомневается в объективности. У меня слим бокс. А тут на днях купил Кинект. В комплекте - Адвенчерс, взял также Фри Спорт.

Буду писать не фразы из других источников, а свои впечатления.

1. Если у кого комната маленькая - проблема с жилищными условиями, то Кинект вообще не прокатит. Это тема вообще не продумана Майкрософтом. У меня именно такой случай. Замечу, что с Wii (владельцем которой являют) все хорошо. Можно стоять ближе дальше, в пределах обычной комнаты, без всяких перестоновок - все нормально.

2. Лаги есть, задержка ощутимая. Раньше я думал, что с настройками Wii plus тупит... НО сейчас понимаю, что это просто идеал. А вот Кинект...

3.Все очень сыро. При прочих равных, что мув, что Wii уделывают Кинект в подобных играх на раз. Точность движений определяется гораздо ниже и пр. Кому нужен сырой геймплей с лагами? О какой победе и превосходстве тут идет речь?

4. В мув играл в Сони центре и в одном магазине. Точность считывания движений равная Wii, а может быть даже выше. Кто говорит, что точность движений - не важно, то это бред. Это основа вменяемого геймлпея. Плюс технологий мува, что все уже придумала Нинтендо. Сони легко переводит эти идеи на мощность PS3.

Из интересного - во Фри Спорт -пэйнтбол. Система управления позволяет реализовывать на Кинекте шутеры. Хотя тоже не идеальный вариант. Скорее забавный.

В итоге - сырой продукт, который очень требователен к помещению, где проходит игра. Цена в России совершенно неадекватная. За 7 - 7.5, 7.9 тыс. рублей нам предлагают потестировать новую технологию.

Я через 4 дня пошел и сдал Кинект в магазин - благо закон о 14 днях возврата работает. Возможно, что если бы на это устройство вышли бы мощные игры такого уровня, как Супер Марио Гэлекси или Резидент Хроники Амбреллы, то тогда другое дело. Но таким простым геймплеем сыт не будешь.

Мув просто менее броский за счет того, что технология очень близка технологиям Нинтендо. Майкрософт сечас выигрывает своими маркетинговыми ходами. Люди хотя купить кусочек будущего. Вокруг этого все и вертиться. Но надежности и точности пока нет.

Ктож так тролллит. Вот как надо... с хорошими аргументами.

Во-первых, для тех кто сомневается в объективности. У меня слим бокс. А тут на днях купил Кинект. В комплекте - Адвенчерс, взял также Фри Спорт.

Буду писать не фразы из других источников, а свои впечатления.

1. Если у кого комната маленькая - проблема с жилищными условиями, то Кинект вообще не прокатит. Это тема вообще не продумана Майкрософтом. У меня именно такой случай. Замечу, что с Wii (владельцем которой являют) все хорошо. Можно стоять ближе дальше, в пределах обычной комнаты, без всяких перестоновок - все нормально.

2. Лаги есть, задержка ощутимая. Раньше я думал, что с настройками Wii plus тупит... НО сейчас понимаю, что это просто идеал. А вот Кинект...

3.Все очень сыро. При прочих равных, что мув, что Wii уделывают Кинект в подобных играх на раз. Точность движений определяется гораздо ниже и пр. Кому нужен сырой геймплей с лагами? О какой победе и превосходстве тут идет речь?

4. В мув играл в Сони центре и в одном магазине. Точность считывания движений равная Wii, а может быть даже выше. Кто говорит, что точность движений - не важно, то это бред. Это основа вменяемого геймлпея. Плюс технологий мува, что все уже придумала Нинтендо. Сони легко переводит эти идеи на мощность PS3.

Из интересного - во Фри Спорт -пэйнтбол. Система управления позволяет реализовывать на Кинекте шутеры. Хотя тоже не идеальный вариант. Скорее забавный.

В итоге - сырой продукт, который очень требователен к помещению, где проходит игра. Цена в России совершенно неадекватная. За 7 - 7.5, 7.9 тыс. рублей нам предлагают потестировать новую технологию.

Я через 4 дня пошел и сдал Кинект в магазин - благо закон о 14 днях возврата работает. Возможно, что если бы на это устройство вышли бы мощные игры такого уровня, как Супер Марио Гэлекси или Резидент Хроники Амбреллы, то тогда другое дело. Но таким простым геймплеем сыт не будешь.

Мув просто менее броский за счет того, что технология очень близка технологиям Нинтендо. Майкрософт сечас выигрывает своими маркетинговыми ходами. Люди хотя купить кусочек будущего. Вокруг этого все и вертиться. Но надежности и точности пока нет.

Точности у тебя нету потому что твоя комната ничтожно мала, поэтому он не захватывает тебя всего, не надо гнать на то что не попробовал в реально нормального размера комнате и как это все работает, учет движений в кинект намного выше и четче чем у мува и вии, где идет тупая привязка к джостику специальному.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...