ConsoleMaster 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Натолкнулся тут, что оказывается возможен даунгрейд psp 3000. до 5.03 естественно. народ в москве во всю бабло рубит. думал матерники меняют-смотрю цены от 1500р значит не фэйк. всё излазил- ноль инфы. что можно-факт, но кто-то успешно маскирует всю информацию, с целью монополизировать сей бизнес. непонятен принцип в 1-ю очередь- программатор или модифицированная пандора? Кто что знает??? Хотя бы почём информация:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ссылочки предоставь на инет пространстве! сомнения есть, все наработки из-за бугра прилетают, у нас только повторяют в основном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ссылочки предоставь на инет пространстве! сомнения есть, все наработки из-за бугра прилетают, у нас только повторяют в основном! Реально есть москвич который делает даунгрейд, на пспклубе давно подтверждено, но он скорее всего работает в СЦ сони, других объяснений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Если так, то, в принципе, объясняет эти чудеса =) Хорошая шабашка у человека. Значит нужно искать знакомых его, пусть его поют и коксом угощают, так гляди по пьяной лавке расскажет все секреты Сони =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Думаю не из С/Ц ноги растут. Наберите в гугле даунгрейд psp3000, увидите ссылке, например в olx. 1500 посредник просит? - сомнительно. Думаю есть фишка. в прайсе тогновой конторы видел эту услугу - 3000р стоит, написано возможно только если около батареи 4 контактика видны. думаю тут последовательным интерфейсом программера пахнет... P.S. если бы чел был из СЦ, ему бы пофиг было-любую зашил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Думаю не из С/Ц ноги растут. Наберите в гугле даунгрейд psp3000, увидите ссылке, например в olx. 1500 посредник просит? - сомнительно. Думаю есть фишка. в прайсе тогновой конторы видел эту услугу - 3000р стоит, написано возможно только если около батареи 4 контактика видны. думаю тут последовательным интерфейсом программера пахнет... P.S. если бы чел был из СЦ, ему бы пофиг было-любую зашил бы. В торговой конторое заменой матплаты меняют,а товарищ плату не трогает, способы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 а dOWNGRADE с 6.31 до 6.20 реален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 до 5.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас