Zed??? 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Симптомы такие: Нажимаю кнопку повер, загорается светодиод ! Привод не работает. Нету ни звука, ни изображения. В приставке отсутствует КУЛЕР. Подозрение, что из-за кулера не запускается приставка, так как приставка снимает инфу с кулера о количестве оборотов! Прав я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А куда ты этот кулер дел? oO Поставь новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Я никуда не девал ). Купил приставку уже в таком состоянии. Если интересно, вот комплект: джой, вибропак, карта памяти, два диска (пиратка), а\в провод, сама консоль (правда нет кулера, модема и пластины, куда диск крепится). Все это за 300 деревяшек. Думаю нормальный ценник:) Вопрос, куллер какой нужен, чтобы взамен штатного поставить? какие у него характеристики? Изменено 21 декабря 2010 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 я хз, поищи лучше оригенальный. Я свою за 1т купил, в идеальном состоянии, 2 джойстика, 2 карты и несколько дисков и у меня уже было полно дисков, карта и джойстик. До сих пор в MSR и Shenmue на ней играю, это две самые классные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) У меня три приставки, притом одна без вентилятора, конструктив точно не помню, но его там и не было. Изменено 21 декабря 2010 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ребята, вы не ответили на главный вопрос! Запускается ли меню приставки при отключенном куллере? Может кто проверить сможет на практике, отсоединив провода куллера от материнки, если есть возможность таковая? :) 007-bot, Если бы были предложения в нашем захолустье:( Было время, приставка в ходу была, но по прошествии 6-7 лет в обьявлениях уже ничего не мелькает по ней! Лежат по кладовкам у людей видимо. Поэтому что попалось - сразу урвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Zed???, а написать объявление на городском форуме не пробовал ещё? Мож кто увидет и продаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 да все уже перепробовано! Лишь только по квартирам не ходил и не спрашивал о продаже приставки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем спасибо, тему можно закрыть! Приставка не стартует из-за снятого куллера! Как обычно бывает - сами отвечаем на свои вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас