Перейти к публикации

стоит ли покупать xbox?если 17" моник?

stesh77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стоит ли покупать xbox?если 17" моник(samsung SyncMaster 713n)?http://catalog.onliner.by/samsung/sam_713n/ вот ссыслка на монитор!

ПОДСКАЖИТЕ!

Конечно стоит можт потом и жк телик купишь или монитор лучше да и по любому играть можно на чем угодно главное ведь не графика а геймплей(хотя кому как).

стоит! сам я первые наверное пару месяцев играл на 15шке ЭЛТ монике! и был счастлив!

Ясный пень тебе все скажут покупай..это же форум иксбоксеров.... ну а если обьективно..то только если в будущем стоят планы или хотябы вероятность того что возьмешь нормальный телик... иначе просто не почуствуешь всей прелести... но как говарится это моё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение.

ИМХО тут вопрос скорее идет не о том "брать или не брать"..а скорее какое качество ты при етом получишь..лично я бы не смог играть на 17 дюймах..да я даже за компом немогу сидеть при мониторе на 17 дюймов... Размер имеет значение :clapping: :D

Изменено пользователем Dante

Dante привередливый ты ... :) я долгое время и за компом, а потом + и за боксом сидел на 15шке и не чего нормально!

Человек ко всему привыкает можно с жк телика в 32 дюйма перейти на элт телик в 15 дюймов и он те покажется такой жо*ой но через недельки две привыкнешь и разницы замечать не будешь)

Да это понятно... Но что вы будете мне доказывать что нету ощутимой разницы между 15-17 дюймовым монитором и HD теликом.!??!... Да бред...

Естественно превыкнуть можно ко всему...но лично я за качественную картинку...

Да и ящик я брал сразу вместе с теликом ... Потому что мне ящик нужен был не потому что мне не начем было играть..мне и 2-й плойки хватало...а потому что я хотел настоящий NExt-Gen , такой какой он должен быть...

Я не Ракфеллер..но взять себе телик в кредит на год..я се позволить могу...Не за идею веть вкалываю...

И я повтаряюсь... ясный пень это мои тараканы... но я за качество картинки..я даже DVD кроме лицензии не сморю...

Изменено пользователем Dante

Да бери конечно, почему нет... но копи бабло не телик! :D Изменено пользователем Dante

гыы....Небось за жида меня тут принимаете..типо зажрался Данте..)) :D

Красиво жить не запретишь ;)

гыы....Небось за жида меня тут принимаете..типо зажрался Данте..)) :D

Красиво жить не запретишь ;)

158370[/snapback]

Я понимаю,если бы вы хвастались мерседесом S-кой,а вы теликом...не,не катит :)

А кто тут хвастается?!... Вот был бы у меня мерседес...вот тогда бы да.... :D

"Ет я почему вредный был, потому что у меня велоси...тьфу... мерседеса небыло, а сейчас я сразу добреть начну "

Печкин. B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...