stesh77 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 стоит ли покупать xbox?если 17" моник(samsung SyncMaster 713n)?http://catalog.onliner.by/samsung/sam_713n/ вот ссыслка на монитор!ПОДСКАЖИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Конечно стоит можт потом и жк телик купишь или монитор лучше да и по любому играть можно на чем угодно главное ведь не графика а геймплей(хотя кому как). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 стоит! сам я первые наверное пару месяцев играл на 15шке ЭЛТ монике! и был счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Ясный пень тебе все скажут покупай..это же форум иксбоксеров.... ну а если обьективно..то только если в будущем стоят планы или хотябы вероятность того что возьмешь нормальный телик... иначе просто не почуствуешь всей прелести... но как говарится это моё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. ИМХО тут вопрос скорее идет не о том "брать или не брать"..а скорее какое качество ты при етом получишь..лично я бы не смог играть на 17 дюймах..да я даже за компом немогу сидеть при мониторе на 17 дюймов... Размер имеет значение :clapping: :D Изменено 7 декабря 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Dante привередливый ты ... :) я долгое время и за компом, а потом + и за боксом сидел на 15шке и не чего нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Я знаю что привередливый...просто люблю хорошее качество... ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Человек ко всему привыкает можно с жк телика в 32 дюйма перейти на элт телик в 15 дюймов и он те покажется такой жо*ой но через недельки две привыкнешь и разницы замечать не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Да это понятно... Но что вы будете мне доказывать что нету ощутимой разницы между 15-17 дюймовым монитором и HD теликом.!??!... Да бред... Естественно превыкнуть можно ко всему...но лично я за качественную картинку... Да и ящик я брал сразу вместе с теликом ... Потому что мне ящик нужен был не потому что мне не начем было играть..мне и 2-й плойки хватало...а потому что я хотел настоящий NExt-Gen , такой какой он должен быть... Я не Ракфеллер..но взять себе телик в кредит на год..я се позволить могу...Не за идею веть вкалываю... И я повтаряюсь... ясный пень это мои тараканы... но я за качество картинки..я даже DVD кроме лицензии не сморю... Изменено 7 декабря 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stesh77 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 значимт стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Да бери конечно, почему нет... но копи бабло не телик! :D Изменено 7 декабря 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Я на обычном элт телеке играю ...вполне доволен!!1 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 гыы....Небось за жида меня тут принимаете..типо зажрался Данте..)) :D Красиво жить не запретишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 гыы....Небось за жида меня тут принимаете..типо зажрался Данте..)) :D Красиво жить не запретишь ;)158370[/snapback]Я понимаю,если бы вы хвастались мерседесом S-кой,а вы теликом...не,не катит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 А кто тут хвастается?!... Вот был бы у меня мерседес...вот тогда бы да.... :D "Ет я почему вредный был, потому что у меня велоси...тьфу... мерседеса небыло, а сейчас я сразу добреть начну " Печкин. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас