Перейти к публикации

Самые страшные случаи из вашей жизни

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу вспомнил момент..Лет в 8-9 ехали на машине с родителями..Еще тогда в Архангельске жил. Ехали, не помню откуда. В общем дверь машины оказалась не захлопнута и на довольно крутом повороте(а это еще было на мосту) я вроде уперся в ручку, которая дверь открывает и вместе с ней наполовину вывалился..Слава богу тогда сильно схватился не успел выпасть, еще родители запихали обратно. Честно говоря, тогда мне не было страшно, было неожиданно..а сейчас вспоминаю и думаю ппц был бы...

А еще был странный эпизод.. По гаражам прыгали с друзьями( еще в детстве гуляли, кто не прыгал)).. и я один раз не допрыгнул и упал на спину, а было довольно высоко, я начал задыхать..клянусь чуть не сдох там))но через пару мин прошло, я перестремался жестко.

Вообще много случаев было эпичных(не страшных, но трагичных).. Тоже гуляли с друзьями, какая-то свалка досок была, мы забрались, я подскользнулся и упал рукой одной на гвоздь и проткнул проц на 60, с другой стороны точка была синяя видна.. родители про это не знают, я не говорил, рука онемела, но прошло все через две недели.

А еще я руки обжог обогревателем)))до костей в сгибательной части..и три года лечил, шрамы на всю жизнь, но зато работоспособность теперь на 5(было лет 9 назад), чего не скажешь о внешнем виде..

Изменено пользователем Gold_Member

А у меня токлм и небыло таких случаев, как-то с детства небыло особенного чувства страха, вытворял многое, много очень падал и т.д. тут расказывали о том как сбивали дыхание и было очень страшно, для меня это было в полне нормально, спокойно вставал и начинал приседать, чтобы быстрее, чуть тока боялся собак, опятьже сейчас не фига, пару раз сильно падал с деревьев, как-то всеравно, даже сейчас лазию если надо, очень не акуратно, часто под ногами ломаются ветки. остаюсь тока державшись на руках...)пару раз чуть не попадал в аварию, опять-же особо страха не наблюдал у себя, а сколько я падал в детсве с мапеда...остались досихпор шрамы на каленках и на локтях)тока как не странно нечего не поломал в итоге(кроме ребер)

В детстве видел бабу ягу.Она залетела в форточку на орала и улетела (((((.

А если реально недавно в аварию попал под 80км/ч на трассе..... У камаза отвалился прицеп

Изменено пользователем DontStopMe

ехали с братом на машине в дождь ... 50 км не больше . тож чуть под камаз не заехали. камаз пер км 70 точно , без огней причем ! Ливень страшенный был , кстати toyota r4 ехала км 100 минимум, через 3 минуты мы её догнали она 2 машины собрала :umnik2:

Вообще камазы опасная вещь на дорогах а точней их водители :sm:

классе в 9 гонял с основой СКА и нас накрыло 50 щщей зенитовских

стояли у метро,нас было 12 человек и от толпы орущих,что нам смерть,основных парней нас отделяла только небольшая ограда стандартная на входе в метро

было страшно,поскольку первая такая стычка была для меня)

Изменено пользователем El' Nino

и как все прошло ?

Помню на Динамо ехал и фанатье начали вагон громить щей 30 было :) люди как овцы в угол зажались

Парень хотел через разбитое окно фаер закинуть, чувак его остановил .

Я лично не успел испугаться

Изменено пользователем LakostPro

погнали нас в метро,на эскалаторе получил по затылку,полетел вниз и в итоге с гипсом на ноге ходил

ехал в вагоне с рваной штаниной,вся нога в крови,люди косо смотрели и только когда уже был на своей станции метро,тётенька предложила в травму отвести меня,добрая))

Было на первом курсе универа...

В клубе, слово за слово, сцепились с гопниками какими то. В общем стрелку забили нам. Ну что, приходим составом на место условленное... А там человек 40 стоит, а в первом ряду - все с бойцовскими собаками... и они спускают их. Слава богу мы машины припарковали за углом, однако все равно у моего друга - 6 швов и 40 уколов

Изменено пользователем shinoda84

Мне в общем было лет 17.

Пошел с девушкой на свидание в кафе. Говорим,смеемся,веселимся.

Уже принесли нам поесть.

И тут подходят 2 кавказца. Один встал рядом со мной, другой к девушке и начинает с ней разговаривать и всякие грязные намеки говорить.

Я тогда реально растерялся. Представьте меня. Мне 17 лет, борьбой и т.д не занимался. А рядом со мной стоит парень лет 30 и весом наверное 120. Кабан такой.

Подумал секунд 10 и говорю. Ты хоть знаешь к кому ты сейчас подошел. мой отец Владислав Юрьевич Пиотровский. Начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и ЛО. Я щас возьму телефон и позвоню ему. Ес-во я соврал. Хотя мог. У меня знакомый есть, ему 21 год, но он так умеет голос менять, что они бы точно поверили. ))

2 парня так внимательно смотрели на меня, я уж думал что щас он возьмет вилку со стола и ткнет ею мне в лицо. Но мужики сдержались, извинились и ушли.

Я сразу же попросил счет и свалил с такого кафе.

Было уроком на всю жизнь)

Изменено пользователем HardRock

И всё это из-за какого то сраного ногомяча. Детский сад.

Только девки не дерутся за свои взгляды, стремления , привчки.

А смысл драться?что-бы выяснить какой клуб круче?вы никогда это не докажете друг друга,у каждого он будет свой.

Поэтому он и говорит детский сад,полностью с этим согласен.Ненавижу этих тупых безмозглых фонатиков :d:

По теме.

Из мистики:Помню когда у меня умерла бабушка,мне было лет 12.И вот после похорон деда нельзя было оставлять одного.К нам он ехать отказался,и пришлось начевать у него.Мама ушла на работу на сутки.И пришлось мне ехать с отцом туда.Ну вообщем легли.Я долго не мог заснуть на старом диване.И тут часа в 3-4 ночи,как будто на кухне(а она близко к той комнате где я спал)кто то ходил,и вот бабушка моя когда умерла перед этим она ходила с палкой(ну такая есть же железная советская,которая стучит)и как будто она стучит.Ну я тогда был мал,пересрался раз 50 весь.В подушку зарылся и минут 50 так лежал,зажмурившись.Потом в итоге заснул.Как оказалось на след. день отец тоже слышал звуки этой палки по полу..Мб это конечно тупость двух людей,а мб и реально что то было.Не знаю вообщем уже. :)

Вот такая стори :)

Что творят на футбольных матчах это конечно не фонатизм ,а беспредел.

Смысл драться?Настоящие фонаты не рожи бить друг другу едут , а наслаждаться игрой.

У меня знакомый горворит своего сынишку боюсь брать...

И всё это из-за какого то сраного ногомяча. Детский сад.

А смысл драться?что-бы выяснить какой клуб круче?вы никогда это не докажете друг друга,у каждого он будет свой.

Поэтому он и говорит детский сад,полностью с этим согласен.Ненавижу этих тупых безмозглых фонатиков :d:

Каждому свое. Тебе не понять фанатов, а мне, например, не понять гопников сидящих по подъездам с шапками на затылке, щелкающих семки и попивающих портвейн. Не понять основную быломассу людей, которые не знают простых элементарных вещей (один меня тут паразил: ты куда бы хотел больше - в Голландию или Нидерланды?). Мне не понять нынешнюю молодежь, для которых вмазаться каким-нибудь дерьмом или хлебнуть яги интереснее, чем прочитать книгу... Да и само понятие фанат у нас очень замылено. Я, например, никогда не был фанатом. В свое время я относился к активным хулз (для большинства из вас - фанат), сейчас просто времени на это нет. В свои почти 26 у меня собственная квартира, семья, машина, бизнес, достойный заработок, защищенный кандидатский минимум... Но хрен ли, я детский сад и тупой футбольный фанат :biggrin:

Изменено пользователем shinoda84

Было где-то 3 месяца назад,я три дня подряд на ночь смотрел "паранормальное явление" на псп,и на следующий день при выходе из подъезда было какое-то странное ощущение,будто кто за мной идет,я мигом вышел из подъзда,и такая херня была где-то неделю.Потом когда я оставался дома один,и ложился спать,мне казалось будто в корридоре стоит Кетти,вообщем очень сыкто было,но потом все прошло.

Еще несколько раз было,когда трюк на танцах делал,бывало как-нить неправильно ногу или руку поставлю,и все...

Помню когда маленькими были,зашли мы как-то в какой-то шалаш,ну и там начали сидеть,разговаривать,а в конце шалаша оказывается был УЛЕЙ ОСИНЫЙ,как вспомню как бежали....

Еще было как-то,собрались толпой у меня дома,и начали мешки с водой вниз кидать,ну и попали по мужыку,боялись,что щас придет и будет разбиратся,но никто не пришел

Что творят на футбольных матчах это конечно не фонатизм ,а беспредел.

Смысл драться?Настоящие фонаты не рожи бить друг другу едут , а наслаждаться игрой.

У меня знакомый горворит своего сынишку боюсь брать...

Мужики всегда хотят драться. Все споры решают кулаками и это правильно, я считаю.

Тоже каждый год дерусь за свою секцию, как бы и опыт и поправде доказывает кто все же лучше )

Жутко боюсь собак.. Нет - кусать они меня не кусали, но все равно боюсь... Как то в школе пошел к однокласснику (армянину) дисками меняться.. А у нас в городе есть частные сектора, типа деревенькая небольшая в городе.. Он жил в старом деревенском доме, а во дворе у него (как позже я узнал) было штук 10 собак O_o... Ну он мне говорит - подожди меня во дворе, сейчас диски вынесу.. Ну стою жду его.. И вдруг подходит мелкая собаченка - ну я думаю погладить чтоль её.. Ну присел на корточки глажу песика.. И вдруг выходит целая куча этих собак из за дома.. Я охренел - стою не двигаюсь.. Вроде не злые собаки были, но пару собак рычали на меня... Здоровенные какие то, то ли алабаи то ли хер знает кто, здоровые вообщем... А он, Эдик (армянин) начал с матерью своей ругаться или ором разговаривать - хз.. И так проорал с ней минут 10.. А я стою с этими собаками и не могу пошевелится.. Ох страху то было - чуть не обосрался там.. Аж заревел немного... Ну этот Эдик выходит и собак всех разогнал.. Вот натерпелся то я....

Мне в общем было лет 17.

Пошел с девушкой на свидание в кафе. Говорим,смеемся,веселимся.

Уже принесли нам поесть.

И тут подходят 2 кавказца. Один встал рядом со мной, другой к девушке и начинает с ней разговаривать и всякие грязные намеки говорить.

Я тогда реально растерялся. Представьте меня. Мне 17 лет, борьбой и т.д не занимался. А рядом со мной стоит парень лет 30 и весом наверное 120. Кабан такой.

Подумал секунд 10 и говорю. Ты хоть знаешь к кому ты сейчас подошел. мой отец Владислав Юрьевич Пиотровский. Начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и ЛО. Я щас возьму телефон и позвоню ему. Ес-во я соврал. Хотя мог. У меня знакомый есть, ему 21 год, но он так умеет голос менять, что они бы точно поверили. ))

2 парня так внимательно смотрели на меня, я уж думал что щас он возьмет вилку со стола и ткнет ею мне в лицо. Но мужики сдержались, извинились и ушли.

Я сразу же попросил счет и свалил с такого кафе.

Было уроком на всю жизнь)

ох лол, удивительно, что не сфейлил. молодца

Было где-то 3 месяца назад,я три дня подряд на ночь смотрел "паранормальное явление" на псп,и на следующий день при выходе из подъезда было какое-то странное ощущение,будто кто за мной идет,я мигом вышел из подъзда,и такая херня была где-то неделю.Потом когда я оставался дома один,и ложился спать,мне казалось будто в корридоре стоит Кетти,вообщем очень сыкто было,но потом все прошло.

Еще несколько раз было,когда трюк на танцах делал,бывало как-нить неправильно ногу или руку поставлю,и все...

Помню когда маленькими были,зашли мы как-то в какой-то шалаш,ну и там начали сидеть,разговаривать,а в конце шалаша оказывается был УЛЕЙ ОСИНЫЙ,как вспомню как бежали....

Еще было как-то,собрались толпой у меня дома,и начали мешки с водой вниз кидать,ну и попали по мужыку,боялись,что щас придет и будет разбиратся,но никто не пришел

Чел у тебя с головой не в ладах

А мы не мешки кидали, а самолетики бумажные сзади поджигали и кидали в окно.

Один такой залетел на балкон ниже. А у них там бумаги много валялось. Думали загорится все.

Испугались, но все нормально оказалось )

Мужики всегда хотят драться. Все споры решают кулаками и это правильно, я считаю.

Тоже каждый год дерусь за свою секцию, как бы и опыт и поправде доказывает кто все же лучше )

Ты сейчас рассказываешь про быдло, а не про мужиков. Всегда можно найти решение проблемы словами, и в крайнем случае, если действительно дойдёт до драки, постоять за себя и своих близких. Это простая истина, которая известна всем образованным и воспитанным людям с малых лет. Ты сейчас, наверное, скажешь что это придумали слабаки которые не умеют драться. Проходили уже.

Каждому свое. Тебе не понять фанатов, а мне, например, не понять гопников сидящих по подъездам с шапками на затылке, щелкающих семки и попивающих портвейн. Не понять основную быломассу людей, которые не знают простых элементарных вещей (один меня тут паразил: ты куда бы хотел больше - в Голландию или Нидерланды?). Мне не понять нынешнюю молодежь, для которых вмазаться каким-нибудь дерьмом или хлебнуть яги интереснее, чем прочитать книгу... Да и само понятие фанат у нас очень замылено. Я, например, никогда не был фанатом. В свое время я относился к активным хулз (для большинства из вас - фанат), сейчас просто времени на это нет. В свои почти 26 у меня собственная квартира, семья, машина, бизнес, достойный заработок, защищенный кандидатский минимум... Но хрен ли, я детский сад и тупой футбольный фанат :biggrin:

Когда я сказал "тупой ногомяч", я не хотел обидеть футбол как вид спорта и его фанатов. Я имел в виду, что футбол - не повод драться, и рукоприкладство на почве спортивных соревнований считаю детским садом.

Изменено пользователем Alter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...