diartt1 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 0_о я уже звезда .. пора идти в голивуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Я понимаю конечно, хочешь показать себя синтементальным и т.д и т.п, но не страшнее было, в тот момент, когда парашют не раскрылся?Пугаться некогда... мне покрайней мере. Собсно говоря первый прыжок был, по-этому весь алгоритм действий на земле прогонял не по одному десятку раз, чтоб руки все на автоматике делали. А то я по жизни туплю в крит. ситуациях. В итоге мысли (краткая версия): 501 502 503 Кольцо... 504 505 Голову вверх, купол? !"№;%ть.... 506 507 *хлопок, рывок* Голову вверх. Купол! Пока по сторонам посмотрел, пока потупил почему стропы из пуза торчат, пока то се - там уж и Земля. Т.е. в воздухе, пугаться не когда, а на земле... уже на земле, чего бояться то? Призмлился, жив. Изменено 25 декабря 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Как то раз у подъезда стоял мотоцикл, вот мы с пацанами решили на нем прокатится, а ключей та от него не было, но нам было конечно все равно, ведь охота же, вот мы и просто так его на гору закатили и с горы на нем, мне тогда еще 14 лет было! И зацепили иномарку и как назло хозяин через окно увидел, и сразу за нами. Еще знакомые его пацаны лет по 25, за нами рванули, а мы от испугу от них. Бежать пришлось х,ен знает сколь, потом через кладбище! В от тогда та мне реально было страшно!!!!!!!! Думал что если догонят, то точно будет п..да, но слава богу все обошлось, и успели мы скрыться! Правда через два дня ко мне инспекция домой наведалась, но это уже совсем другой разговор! После этого случая я больше не стал фигней страдать, так как мне тогда реально было очень страшно! Сейчас конечно я все это дело со смехом вспоминаю, но тогда мне все это дело было не до смеха!!! Сейчас стараюсь жить по чесноку, и лишние проблемы мне ни к чему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 когда местные пришли базу грабить,а мну иогда ещще ствола не было, не положенно 17 летнему ствол, так вот пришли, ногу прострелиле, слава богу менты вовремя подъехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Каждому свое. Тебе не понять фанатов, а мне, например, не понять гопников сидящих по подъездам с шапками на затылке, щелкающих семки и попивающих портвейн. Не понять основную быломассу людей, которые не знают простых элементарных вещей (один меня тут паразил: ты куда бы хотел больше - в Голландию или Нидерланды?). Мне не понять нынешнюю молодежь, для которых вмазаться каким-нибудь дерьмом или хлебнуть яги интереснее, чем прочитать книгу... Да и само понятие фанат у нас очень замылено. Я, например, никогда не был фанатом. В свое время я относился к активным хулз (для большинства из вас - фанат), сейчас просто времени на это нет. В свои почти 26 у меня собственная квартира, семья, машина, бизнес, достойный заработок, защищенный кандидатский минимум... Но хрен ли, я детский сад и тупой футбольный фанат :biggrin: Вот ты красавчик, так вот и надо жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что +1000 Я ещё ненавижу людей, которые заводят животину, а потом на улицу выкидывают ( Тоже терпеть таких не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Значит так: иду я домой, на дворе где-то час ночи, темно, в окнах света нет, до дома мне осталось метров 200. И тут, очень неожиданно, слышу рычание собаки, поворачиваю голову вправо, а огромная псина стоит за чуть приоткрытой калиткой у здания дет.сада. Я замер, думаю до дома все равно добежать не успею, может пройдет кто нибудь. Простоял я минут десять, не меньше, при этом песик не переставал рычать, и тут за спиной собаки открывактся дверь и из нее выходит неопознанная личность, чувак сделал пару шагов и тоже замер, псина поворачивается к нему и начинает рычать, ну а я, не долго думая, побежал домой, при этом казалось, что слышу за спиной клацанье когдей по асфальту. Вот тогда я перекаклся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Собака покусала в 5 лет за лицо.Прокусила щеку, сделав 4 дырки сквозные,кисть и в затылок немного )))).Так же в 5 лет попал под машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Значит так: иду я домой, на дворе где-то час ночи, темно, в окнах света нет, до дома мне осталось метров 200. И тут, очень неожиданно, слышу рычание собаки, поворачиваю голову вправо, а огромная псина стоит за чуть приоткрытой калиткой у здания дет.сада. Я замер, думаю до дома все равно добежать не успею, может пройдет кто нибудь. Простоял я минут десять, не меньше, при этом песик не переставал рычать, и тут за спиной собаки открывактся дверь и из нее выходит неопознанная личность, чувак сделал пару шагов и тоже замер, псина поворачивается к нему и начинает рычать, ну а я, не долго думая, побежал домой, при этом казалось, что слышу за спиной клацанье когдей по асфальту. Вот тогда я перекаклся Того чувака, видимо, ты больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Собака покусала в 5 лет за лицо.Прокусила щеку, сделав 4 дырки сквозные,кисть и в затылок немного )))).Так же в 5 лет попал под машину. Собака мстила за щенком. Машина - плохая карма (за щенков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Было это в апреле этого года, шел кароче вдоль дмитровского шоссе, времяни часа 2, светло на улице но как назло около меня ни 1 души, и машин на дороге вобще не было (видать красный был), остонавливается возле меня темный седан без номеров (то что без номеров я только в конце увидел), открывается пассажирское стекло на передней правой двери, от туда мужик в кепке и темных очках спросил меня как доехать до какого то торгового центра, ибо его друзья дибилы нифига не знают, я понимаю что этот ТЦ где то рядом, но где не помню, мужик этот открывает дверь, встает протягивает руку и говорит "все равно спасибо", я пожимаю и он не отпускает, спрашивает у меня занимаюсь ли активным спортом, мне как то все равно было и я что то сказал вроде не ахти, вдруг парень сзади говорит что этот мужик может угадать сколько я вешу, и мужик левой рукой начал аккуратно прихватывать меня за правый бок, смотрю в машине еще 3 человек (с водителем, все напряжены до ужасов), я только в этот момент понял что имею дело с киднеперами, пытаюсь выдернуть правую руку из рукопожатия, неудачно, у мужика лицо напряглось, быстро начал оглядываться и смотрю преоткрылась задняя дверь, в этот момент левой рукой резко нащупал за поясом нож (знаю незаконно, сейчас только вечером беру или на тренировки) и резко провел режущий диагональный удар слева на право в область груди (не попал, жутко не удобно, да и не хотел попасть, больше чтобы отпустил), мужик резко отскочил и в машину. Вот это было не реально стремно... Изменено 26 декабря 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Было это в апреле этого года, шел кароче вдоль дмитровского шоссе, времяни часа 2, светло на улице но как назло около меня ни 1 души, и машин на дороге вобще не было (видать красный был), остонавливается возле меня темный седан без номеров (то что без номеров я только в конце увидел), открывается пассажирское стекло на передней правой двери, от туда мужик в кепке и темных очках спросил меня как доехать до какого то торгового центра, ибо его друзья дибилы нифига не знают, я понимаю что этот ТЦ где то рядом, но где не помню, мужик этот открывает дверь, встает протягивает руку и говорит "все равно спасибо", я пожимаю и он не отпускает, спрашивает у меня занимаюсь ли активным спортом, мне как то все равно было и я что то сказал вроде не ахти, вдруг парень сзади говорит что этот мужик может угадать сколько я вешу, и мужик левой рукой начал аккуратно прихватывать меня за правый бок, смотрю в машине еще 3 человек (с водителем, все напряжены до ужасов), я только в этот момент понял что имею дело с киднеперами, пытаюсь выдернуть правую руку из рукопожатия, неудачно, у мужика лицо напряглось, быстро начал оглядываться и смотрю преоткрылась задняя дверь, в этот момент левой рукой резко нащупал за поясом нож (знаю незаконно, сейчас только вечером беру или на тренировки) и резко провел режущий диагональный удар слева на право в область груди (не попал, жутко не удобно, да и не хотел попасть, больше чтобы отпустил), мужик резко отскочил и в машину. Вот это было не реально стремно... АХАХАХААХАА!!!! Вот мужику не повезло с твоим ножом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dafler, Молодец,что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dafler, А нож ты у него в груди оставил или вытащил? И как потом они погнались за тобой или уехали? Орал ли что-нибудь мужик с дыркой в груди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dafler, А нож ты у него в груди оставил или вытащил? И как потом они погнались за тобой или уехали? Орал ли что-нибудь мужик с дыркой в груди? Я изменил пост, перечитал и понял что непонятно. (не попал, жутко не удобно, да и не хотел попасть, больше чтобы отпустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dafler, А нож ты у него в груди оставил или вытащил? И как потом они погнались за тобой или уехали? Орал ли что-нибудь мужик с дыркой в груди? а если он умер, то там остались отпечатки наверно, тебя ищут небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dafler, А нож то при тебе остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dafler, А нож то при тебе остался? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ехали с папой на праворульной машине по трассе,естественно надо обгонять камазы иначе далеко не уедешь! Так как машина праворульная для обгона нужен второй человек и это был я! Итак очередной камаз папа спрашивает обгонять? Я смотрю никого-говорю,обгоняй-! И вот мы обгоняем ( уже половину камаза обошли ) и тут оказывается что там поворот и на нас едет камаз! Ппц мы тогда на долю секунды успели! Я чуть в штаны не наложил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ехали с папой на праворульной машине по трассе,естественно надо обгонять камазы иначе далеко не уедешь! Так как машина праворульная для обгона нужен второй человек и это был я! Итак очередной камаз папа спрашивает обгонять? Я смотрю никого-говорю,обгоняй-! И вот мы обгоняем ( уже половину камаза обошли ) и тут оказывается что там поворот и на нас едет камаз! Ппц мы тогда на долю секунды успели! Я чуть в штаны не наложил! О да, самая популярная такая дорога это съезд с дмитровского шоссе на ленинградку и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dafler, Ты его под стекло, как реликвию. А вообще такому нужно было попадать, а не мазать, не насмерть, конеш, но можно в руку для профилактики. marks98, Ну этим не удивил. Такое у всех наверное на трассе бывает. Слава богу, пока всё ок, и надеюсь потом тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 а кто такой киднепер то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) лет пять или семь назад было: идём с друзьями по ж/д полосе электрички поздно вечером, до этого кидались по электричке камнями или ещё чем-то, вообщем не важно) идём себе идём и видим тачку у путей, типа шестёрки или вроде того думали мож труп там или ещё чего, подходим деловые чуть поближе и вдруг из дверей вылезают дядьки и как начнут орать в мегафон "стой кто идёт" и всё такое прочее, да мы пересрались так, что думал кишки через жопу полезут и потекали через парк с горки, а сзади ещё и собаки начали лаять- я прям там чуть не лёг, думал сейчас меня собака сожрёт, пересрались все вусмерть, остановились только убежав далеко-далеко и попетляв немного может глупо, но я чуть не здох тогда често-честно Изменено 26 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Летом ездил к родным в село, которое находится под Винницой, с позитивным названием - Погребище. Так вот, имеется у них карьер, в котором пробился подземный "родник" и заполнил полностью его. Глубина 40метров, красиво в общем. О чем, ну да.... Поехал с дядей туда, прыгнул в карьер, классно - вода тёплая, никого нету из местных, щиииикарно. Поплавали минут пятнадцать и решили выплывать, чтобы посушиться. И когда плыли на уступ, чтобы вылезти наверх, появилось чувство,что кто-то смотрит из-под воды на нас, стремно, ужас. Так еще, вода резко стала холодной и она начала мутнеть. :о Высрал мелкий кирпичик,но потом списал это на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) а кто такой киднепер то?! Такой же вопрос, не стал в гуугль лезть, по логике Kid - ребенок, извращенцы какие? Или похитители? Неппер - не помню как переводиться, вроде как "похищение" или "пропажа" Долго вспоминал свою историю для Вас. И что то в голову ничего не приходит даже! Скучно я живу) Помню как-то поехал к Бабушке с Дедушкой в деревню - отдыхать! Было мне лет 9-10, может быть 7-8 ... Бабушку с утра говорит, отведи Бычка (Маленькая корова) в поле, пусть покушает! Ну он маленький, я его и повел, он, зараза покушал ... довольный помню был гад ... так вот веду его обратно и тут ему белина в голову стукнула, он рванул на дорогу! И так получилось, что веревка за которую я его ввел, обмоталась вокруг моей руки, образовав узел! И вот 120 килограмовый "бычок" протащил меня с килметр с бешенной скоростью, по разным кочкам и т.д. через все село ... меня 30 килограммового!) Не помню, чем отделался, вроде ушибами да ссадинами! Но было страшно! Изменено 26 декабря 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Garic, короче похищают и требуют выкуп за тебя....... любят похищать детей - т.к. от предков 100% получить выкуп за ребенка легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас