Перейти к публикации

Самые страшные случаи из вашей жизни

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че смешного??я б глянул на тебя...когда тебе 8 лет..

вы всей семьёй грибов покушали ?

имхо - блеф

о вспомнил еще...

лето.июнь.дача год 2005 мне 7 лет

у нас была еще дача не перестроенная ,была старая постройка...

я шел себе 7 летний малой,как вижу люк с окошком с краю дачи (странно очень было)

я открыл этот люк(интересно было),как от туда выбежала наверное тыщ 5 пауков.они бежали по мне. их было много ,и они не заканчивались... я орал от страха

теперь я Арахнофоб

фу как же ужасны эти волосики у паука :bad: :bad:

вы всей семьёй грибов покушали ?

имхо - блеф

хехех..не, вмятина как появилась не знаю,но ща понял что это был сон ,но я заснул резко и крепко...так как не различал реальность от сна

Изменено пользователем diartt1

Самый страшный случай у меня был в военкомате, когда я сидел здоровенький в очереди и думал прокатит ли мой блеф

Согласен было стрёмно когда от решения одного человека зависела твоя судьба на 2 следующих года .

Здрасте =) Самое последнее, что со мной случилось это:

Позавчера купила новенький x-box и коллекционную игру Fabll 3, через два часа запорола этот самый диск. наклонив консуль.... Ужас, до сих пор в ухаш звук царапающегося диска. Обидно до слез. Теперь на всю жизнь запомнила что во время игры консуль НИКОГДА не надо трогать =)

Позавчера купила новенький x-box и коллекционную игру Fabll 3, через два часа запорола этот самый диск. наклонив консуль.... Ужас, до сих пор в ухаш звук царапающегося диска. Обидно до слез. Теперь на всю жизнь запомнила что во время игры консуль НИКОГДА не надо трогать =)

ну так то да, это на наклейке на лотке привода наисано)

ну так то да, это на наклейке на лотке привода наисано)

Во-первых, это моя первая приставки в жизни после SEGO. Во-вторых, я прочитала, что нельзя и отклеила наклеку :prankster2: теперь это уже забито в подсознании =)))

diartt1, ахаха, ты реально думаешь, что кто-то поведется. Я понимаю, что интернет в 12 лет наполняет тебя желанием писать кучу разных coolstory, но не таких же наивных...

Это пЫчально )

diartt1, ахаха, ты реально думаешь, что кто-то поведется. Я понимаю, что интернет в 12 лет наполняет тебя желанием писать кучу разных coolstory, но не таких же наивных...

я думаю не всегдо стоит верить инфе в профиле. :sm:

:biggrin:

Во-первых, это моя первая приставки в жизни после SEGO. Во-вторых, я прочитала, что нельзя и отклеила наклеку :prankster2: теперь это уже забито в подсознании =)))

ну зато запомнишь это на всю жизнь)

ну зато запомнишь это на всю жизнь)

Что правда, то правда. Только печально что память дороговато стоит =(((

Что правда, то правда. Только печально что память дороговато стоит =(((

диск совсем не работает? возможно стоит попробывать купить спец. раствор в магазине, наносишь на диск и может помочь

не помню как называется но он от царапин

диск совсем не работает? возможно стоит попробывать купить спец. раствор в магазине, наносишь на диск и может помочь

не помню как называется но он от царапин

Ну, я вставляю диск, он определяется. начинает идти заставка. а потом бах и "протрите диск". Мне посоветовали более жесткий способ =) взять дрель, взять фигню для полировки блях в армии и полировать до блеска =) Говорят что помогает

Ну, я вставляю диск, он определяется. начинает идти заставка. а потом бах и "протрите диск". Мне посоветовали более жесткий способ =) взять дрель, взять фигню для полировки блях в армии и полировать до блеска =) Говорят что помогает

не надо) лучше купить этот раствор(мазь) сам не пользовался. Но штука очень эффективная.

Вторая ваша ошибка это то что не устанавливаете игру на жесткий диск. Тогда во время игры диск не крутился бы, а спокойно там лежат внутри (или еле крутился).

Хотя возможно нет у вас жесткого диска, но штука очень нужная.

Так что тут единственная стратегия это раствор, а потом попробовать установить на жесткий диск игру, а потом играть.

Можно конечно и без раствора на жд попробовать установить, с пары попыток может получиться.

паста ГОИ называется ;) и брать лучше 1 или 2 номер, 3 и 4 для грубой шлифовки

еще кстати можно, если бокс только куплен, отнести в магазин сказать типа открываю диск а там царапина и он не работает) во всяких мвидео, эльдорадо одни дибилы работают в большинстве, думаю должно прокатить

я бы попробовал, так то диск 2к+ стоит

не надо) лучше купить этот раствор(мазь) сам не пользовался. Но штука очень эффективная.

Вторая ваша ошибка это то что не устанавливаете игру на жесткий диск. Тогда во время игры диск не крутился бы, а спокойно там лежат внутри (или еле крутился).

Хотя возможно нет у вас жесткого диска, но штука очень нужная.

Так что тут единственная стратегия это раствор, а потом попробовать установить на жесткий диск игру, а потом играть.

Можно конечно и без раствора на жд попробовать установить, с пары попыток может получиться.

В том то и дело, жесткого пока нет... :blush: мнеж еще жить на чтото надо, а то из дома выгонят как транжиру =)

паста ГОИ называется ;) и брать лучше 1 или 2 номер, 3 и 4 для грубой шлифовки

Точно! Именно так и называется =) Но мне как раз обещали дать ещё и раствор.

еще кстати можно, если бокс только куплен, отнести в магазин сказать типа открываю диск а там царапина и он не работает) во всяких мвидео, эльдорадо одни дибилы работают в большинстве, думаю должно прокатить

я бы попробовал, так то диск 2к+ стоит

Эх, не получится.... Он был коллекционый в здоровой запечатанной по всем правилам коробке, а продавец мой друг. который хотел взять её погонять...

Ну самый страшный момент- в 10 лет, когда был в Сочи- ездили на горную речку смотреть и купаться в заводи, я случайно отплыл от группы и почувствовал, что затягивает в низ- а там порог был+ плавал не очень хорошо и начал идти ко дну из-за глубины. Если бы не вожатый, который во-время спохватился и вытащил меня- не писал бы сейчас вам...)))

я думаю не всегдо стоит верить инфе в профиле. :sm:

ну я давно замечал за этой персоной "повадки, как бэ намекающие..." Но решил проветь, что в профиле, а там

http://cs4288.vkontakte.ru/u13828142/a_f38b5340.jpg

ну я давно замечал за этой персоной "повадки, как бэ намекающие..." Но решил проветь, что в профиле, а там

http://cs4288.vkontakte.ru/u13828142/a_f38b5340.jpg

:lol:

это мое любимое видео про него

http://vkontakte.ru/video13828142_153494751#comments

Кому не лень пишет здесь истории о ситуации из СВОЕЙ жизни, когда было страшнее всего.

Через 2 недели после того как парашют не раскрылся, за час до операции. Лежал и думал о родителях, о том что чувствуют они будучи за 1200 км и не имея возможности узнать что со мной и как.

Через 2 недели после того как парашют не раскрылся, за час до операции. Лежал и думал о родителях, о том что чувствуют они будучи за 1200 км и не имея возможности узнать что со мной и как.

Я понимаю конечно, хочешь показать себя синтементальным и т.д и т.п, но не страшнее было, в тот момент, когда парашют не раскрылся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...