Перейти к публикации

Самые страшные случаи из вашей жизни

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Случай произошел, летом кажется...

Когда на моего пса напало два огромных алабая,а рядом на площадке толпа мужиков играла в футбол и никто не помог.

В общем, именно после него я понял,что никто тебе никогда не поможет, всем насрать на тебя и твою жизнь.

Случай произошел, летом кажется...

Когда на моего пса напало два огромных алабая,а рядом на площадке толпа мужиков играла в футбол и никто не помог.

В общем, именно после него я понял,что никто тебе никогда не поможет, всем насрать на тебя и твою жизнь.

А ты кричал двоеточие ковычки Мужики помогите, попу рвут, в попу жгут? закрываются кавычки

Просто надо людей просить, а не стоять и думать, что все к тебе побегут. 1 случай, это не показатель.

А ты кричал двоеточие ковычки Мужики помогите, попу рвут, в попу жгут? закрываются кавычки

Просто надо людей просить, а не стоять и думать, что все к тебе побегут. 1 случай, это не показатель.

Крики: " ***** мудаки, ***помогите блеять"

и во всех вариациях не помогли. :D

значит правда мудаки были (

Благо все обошлось одним укусом на собаке и сломанным ребром у алобая.

Mysticc,

Я бы тоже не полез если честно. Я не знаю как собак расцеплять. ещё самого бы тяпнули.

Вспомнил случай - мне было лет 10, я с 2 друзьями выходил из подьезда и проходя мимо соседнего подьезда на нас оттуда выпрыгнула кавказкая овчарка Oo Как будто через стену нас увидела. Так я успел среагировать и оттолкнуть одного. Собака летела прям на него. Потом она напала на другого друга, а хозяйка просто стояла и ничего не делала. Боялась своей же собаки. В итоге она покусала другана не хило - море кровищи и тд. Не навижу таких хозяев. Зачем заводить такую собаку, если не можешь справиться епт?? Изменено пользователем KeSha

Я ещё ненавижу людей, которые заводят животину, а потом на улицу выкидывают (

самое страшное это когда я катался на лошадях(в поход на них пошел) и когда тетка которая обладает, по пляжу втопила, моя лошадь тоже вдавила за ней что есть сил, не соврать, скорость была выше 60кмч. реально чуть не обоссался. чуть не упал.

и когда с друзьями на кран строительный залезли, чуть не сорвался с края платформы на верху.

Уже под конец 8 марта , с братом шли домой через парк .И встретили группу девушек на лошадях ,поздравили их и они предложили прокатить нас до дому т.к жили в одной стороне.Брат залез один на лошадь а я поехал с девушкой т.к до этого не катался.А на улице был ужасный гололёд .И лошадь под скользнулась и начала не понятно как падать и пытаться выжить : сначала скинула девушку с седла а потом стала падать вместе со мной назад .Я слетел упал на мягкое место ,поднимаю голову и вижу что она падает на меня сверху ,чудом успел локтями отдать назад и раздвинуть ноги.Лошадиная жопа приземлилась в сантиметре от моего хозяйства.

самое страшное это когда я катался на лошадях(в поход на них пошел) и когда тетка которая обладает, по пляжу втопила, моя лошадь тоже вдавила за ней что есть сил, не соврать, скорость была выше 60кмч. реально чуть не обоссался. чуть не упал.

и когда с друзьями на кран строительный залезли, чуть не сорвался с края платформы на верху.

Тетке пинка надо было дать.

Я примерно понимаю тебя. Вроде стоишь и все не так уж стремно. Но стоит чутка оступиться на такой высоте и вся жизнь перед глазами проходит.

Помню был один случай. Еду с родаками в машине. Уже поздно, темно. Ехали где-то под 100. Едем, едем и тут внезапно через дорогу прямо перед машиной какая-то косуля что ли проскакивает. Батя по тормозам. Повезло, что не цепанули. Блин, так испугался тогда.

Для меня был самый страшный страшный случай когда я на мамкиной машине въехал колесом в какую-то очень низкую шкоду. Мне ничего а у него как мне показалось вмятина такая не маленькая. И как назло народ ходит и палит на меня дурака.Прав у меня естественно нету. Машина у меня стоит так неправдоподобно, зад торчит, и сразу видно что впритычку к нему. И выехать не могу потому что очень узко и чуть что у него сигнализация орет. В общем я как-то выехал по сантиметру давая то в перед то назад и вмятины там не оказалось (хз может выпрямилось когда отъехал)

вчера у нас в школе бросали петарды...я попал под одну из них..рука в ожогах!!

вчера у нас в школе бросали петарды...я попал под одну из них..рука в ожогах!!

не хило так то

а еще был случай..ехали (я, мама ,сестар, папа)на машине в киев,было часа 4 утра,скорость 180 не кто не спал!!но резко мы все увидели бабулю с касой которая стояла по середины дороги.мы давай по тормазам,но мы не доостановились и сбили это..

почуствовали удар,папа выбежал посмотреть кто это был,но там некого не было,А на капоте осталось вмятина..это было так жутко

не хило так то

а ответ директора біл такой -"дети купили новагодние хлопушки"

а еще был случай..ехали (я, мама ,сестар, папа)на машине в киев,было часа 4 утра,скорость 180 не кто не спал!!но резко мы все увидели бабулю с касой которая стояла по середины дороги.мы давай по тормазам,но мы не доостановились и сбили это..

почуствовали удар,папа выбежал посмотреть кто это был,но там некого не было,А на капоте осталось вмятина..это было так жутко

:laugh2:

Самый страшный случай у меня был в военкомате, когда я сидел здоровенький в очереди и думал прокатит ли мой блеф

Вспомнил момент из детства. Представьте себе мега олд-скульная деревня, всё как положено по стереотипам- коровы, куча всякой живности присуще сельской местности- свинюшки, куры, гуси. И значит там был дом на другой стороне деревни (Деревня расположена как бы в виде круга стоят дома протяжённость не большая может 1 км где-то, и всё это разделяет маленькая речушка) - мы значит постоянно там брали свежее молоко, поскольку у самих ничего не было т.к мы там не жили, просто приезжали летом отдыхали- уезжали. Ну так вот иду я значит мега ай радастный с красным бидончиком, беспечно открываю калиточку и направляюсь к деревянной двери чтобы её открыть. Тут я решил повернуться в сторону только что не давно построенной беседки дабы оценить весьма неплохой дизайн и комфортность этой самой беседки. Как тут вижу как на меня несётся мега здоровая овчарка О_о, судя по траектории её бега и моему расположению целью было моё горло (ибо собака была ВДВшника живущего там, и была натренирована на смертельные овны несчастных людишек) ну я значит резко поворачиваю корпус направо и она прям аккуратом впивается мне в плечо. Хорошо что не начала грызть и выдирать ибо остался я без бицухи (которой нету ок). Вот так вот было весьма стремновата. Собака потом правда погибла под Камазом, но я на неё зла не держу, я же всё таки зашёл на её территорию) а вот хозяин мега дебил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...