Xopo 506 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Можно и короче: Футбол - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Можно и короче: Футбол - говно. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В детстве чуть не утонул. Плавал по приколу цепляясь за катамаран, а как то он отплыл от берега чуток дальше, а там глубина поболее а плавать не умел, пару раз смог оттолкнуться от дна и чуток хлебнуть воздуха, но потом понял что пипец сил нет. повезло за руку вытащил меня корешь поляк с которым жили на отдыхе пососедству. Ну и один раз могли пристрелить когда приехал к корешу на ДР в другой город, пошли ночью еще за бухлом и во дворе в меня ствол сунули, второй парень спрыгнул моментально с места ) ну в итоге повезло смог вырваться свалить а мужик взял какого то прохожего в заложники. Разумеется сразу доложили ментам, дальше не знаю че там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Хотя не будем ругаться ) Ни дочего хорошего не доведет. Пусть у каждого своё мнение и своя жизнь ) Изменено 21 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Мне в общем было лет 17. Пошел с девушкой на свидание в кафе. Говорим,смеемся,веселимся. Уже принесли нам поесть. И тут подходят 2 кавказца. Один встал рядом со мной, другой к девушке и начинает с ней разговаривать и всякие грязные намеки говорить. Я тогда реально растерялся. Представьте меня. Мне 17 лет, борьбой и т.д не занимался. А рядом со мной стоит парень лет 30 и весом наверное 120. Кабан такой. Подумал секунд 10 и говорю. Ты хоть знаешь к кому ты сейчас подошел. мой отец Владислав Юрьевич Пиотровский. Начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и ЛО. Я щас возьму телефон и позвоню ему. Ес-во я соврал. Хотя мог. У меня знакомый есть, ему 21 год, но он так умеет голос менять, что они бы точно поверили. )) 2 парня так внимательно смотрели на меня, я уж думал что щас он возьмет вилку со стола и ткнет ею мне в лицо. Но мужики сдержались, извинились и ушли. Я сразу же попросил счет и свалил с такого кафе. Было уроком на всю жизнь) малаца. А что реально делать в таких ситуациях? Ну, кроме варианта, предложенного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 На своем опыте знаю, что лучше не говорить ___ ты знаешь кто я ? и тому подобное. Повезло ему или просто врет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 На своем опыте знаю, что лучше не говорить ___ ты знаешь кто я ? и тому подобное. Повезло ему или просто врет ) В том то и дело, что отметелить могут ещё хлеще за такие словечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) В таком случае лучше люлей получить, но вступиться за девушку и себя. ИМХО Если подруга нормальная, то запомнит не то, что ты огреб, а то, что ты не промолчал Изменено 21 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В таком случае лучше люлей получить, но вступиться за девушку и себя. ИМХО Если подруга нормальная, то запомнит не то, что ты огреб, а то, что ты не промолчал окей, бро, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Мне было Лет так 10. Вот, иду я вообще домой, на улице вечер.Тут прицепляются ко мне два долбона лет 16-17.Говорят мол, пошли отойдем.Конечно я очень сыканул, и не обращал на них внимания, пришлось топать так минут 15, но все обошлось, успел забежать в подъезд моего дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Дядька за мной какой-то шёл, когда я ехал после школы домой. В то время мы временно жили на другой квартире и в школку ездил на метро. Заметил его ещё на той станции, когда спускался в подземку ну и увидел, что топает за мной, когда вышел из магазина. Страшно стало и зашёл в магазин игрушек. Смотрю - он стоит возле входа и курит. Хорошо что другой выход был у них открыт, я вышел дворами и снова попал на главную улицу. Посмотрел я в сторону магазина, а он всматривался через витрину где я. Я резко-резко до дому добрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А так лучше на помощь звать. Есть хорошие люди, особенно, когда в кафешках сидишь. Меня часто выручали, когда руки держали и вырваться никак не мог. Но в большинстве случаев никто не поможет. А так правильно люлей получишь ,девушка в тебя втбрится ещё сильней. И у пацанов уважение получишь. Главное знай всегда бейся до последнего, пока с ног не свалишься. И хватай все, что можешь. (Стулья и итд). Только стекла не бей (думаю не умеешь ими пользоваться), пепельницей можно бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Дядька за мной какой-то шёл, когда я ехал после школы домой. В то время мы временно жили на другой квартире и в школку ездил на метро. Заметил его ещё на той станции, когда спускался в подземку ну и увидел, что топает за мной, когда вышел из магазина. Страшно стало и зашёл в магазин игрушек. Смотрю - он стоит возле входа и курит. Хорошо что другой выход был у них открыт, я вышел дворами и снова попал на главную улицу. Посмотрел я в сторону магазина, а он всматривался через витрину где я. Я резко-резко до дому добрался! А Сколько тогда тебе было лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А Сколько тогда тебе было лет то? 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А так лучше на помощь звать. Есть хорошие люди, особенно, когда в кафешках сидишь. Меня часто выручали, когда руки держали и вырваться никак не мог. Но в большинстве случаев никто не поможет. А так правильно люлей получишь ,девушка в тебя втбрится ещё сильней. И у пацанов уважение получишь. Главное знай всегда бейся до последнего, пока с ног не свалишься. И хватай все, что можешь. (Стулья и итд). Только стекла не бей (думаю не умеешь ими пользоваться), пепельницей можно бить. А лучше прыгать за барную стойку и отстреливаться оттуда из автомата :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Чушь то не пори. Стрелять (у всех пистолеты и автоматы с собой ? ) за такое точно посадят и не докажишь ничего. ЧАй не дрался вообще в жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Чушь то не пори. Стрелять (у всех пистолеты и автоматы с собой ? ) за такое точно посадят и не докажишь ничего. Про автомат это типа шутка была. ЧАй не дрался вообще в жизни ? Конечно епт, больше 10 лет на тхэквондо ходил и не дрался никогда. Изменено 21 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Конечно епт, больше 10 лет на тхэквондо ходил и не дрался никогда. АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Конечно епт, больше 10 лет на тхэквондо ходил и не дрался никогда. Правильно, все конфликты можно разрешить словесно. Изменено 21 декабря 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Правильно, все конфликты можно разрешить словесно. Да, или убежать в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да, или убежать в конце концов. или претворится мертвым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 вот, зацените, страшнеиший случай из жизни моего знакомого http://cs735.vkontakte.ru/u22239567/108641556/x_c8cbfdce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Действительно было страшно, когда я громко крикнул " Матерное слово на ваш выбор" в школе , и взади шел директор , конечно он меня спалил, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 tsyromeo, ничего старее найти нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 tsyromeo, какая скорость, сколько платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас