Перейти к публикации

Самые страшные случаи из вашей жизни

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно и короче: Футбол - говно.

В детстве чуть не утонул. Плавал по приколу цепляясь за катамаран, а как то он отплыл от берега чуток дальше, а там глубина поболее а плавать не умел, пару раз смог оттолкнуться от дна и чуток хлебнуть воздуха, но потом понял что пипец сил нет. повезло за руку вытащил меня корешь поляк с которым жили на отдыхе пососедству.

Ну и один раз могли пристрелить когда приехал к корешу на ДР в другой город, пошли ночью еще за бухлом и во дворе в меня ствол сунули, второй парень спрыгнул моментально с места ) ну в итоге повезло смог вырваться свалить а мужик взял какого то прохожего в заложники. Разумеется сразу доложили ментам, дальше не знаю че там было.

Хотя не будем ругаться ) Ни дочего хорошего не доведет. Пусть у каждого своё мнение и своя жизнь ) Изменено пользователем AlexandBelousov

Мне в общем было лет 17.

Пошел с девушкой на свидание в кафе. Говорим,смеемся,веселимся.

Уже принесли нам поесть.

И тут подходят 2 кавказца. Один встал рядом со мной, другой к девушке и начинает с ней разговаривать и всякие грязные намеки говорить.

Я тогда реально растерялся. Представьте меня. Мне 17 лет, борьбой и т.д не занимался. А рядом со мной стоит парень лет 30 и весом наверное 120. Кабан такой.

Подумал секунд 10 и говорю. Ты хоть знаешь к кому ты сейчас подошел. мой отец Владислав Юрьевич Пиотровский. Начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и ЛО. Я щас возьму телефон и позвоню ему. Ес-во я соврал. Хотя мог. У меня знакомый есть, ему 21 год, но он так умеет голос менять, что они бы точно поверили. ))

2 парня так внимательно смотрели на меня, я уж думал что щас он возьмет вилку со стола и ткнет ею мне в лицо. Но мужики сдержались, извинились и ушли.

Я сразу же попросил счет и свалил с такого кафе.

Было уроком на всю жизнь)

малаца.

А что реально делать в таких ситуациях? Ну, кроме варианта, предложенного выше.

На своем опыте знаю, что лучше не говорить ___ ты знаешь кто я ? и тому подобное.

Повезло ему или просто врет )

На своем опыте знаю, что лучше не говорить ___ ты знаешь кто я ? и тому подобное.

Повезло ему или просто врет )

В том то и дело, что отметелить могут ещё хлеще за такие словечки.

В таком случае лучше люлей получить, но вступиться за девушку и себя. ИМХО

Если подруга нормальная, то запомнит не то, что ты огреб, а то, что ты не промолчал

Изменено пользователем shinoda84

В таком случае лучше люлей получить, но вступиться за девушку и себя. ИМХО

Если подруга нормальная, то запомнит не то, что ты огреб, а то, что ты не промолчал

окей, бро, буду иметь ввиду.

Мне было Лет так 10. Вот, иду я вообще домой, на улице вечер.Тут прицепляются ко мне два долбона лет 16-17.Говорят мол, пошли отойдем.Конечно я очень сыканул, и не обращал на них внимания, пришлось топать так минут 15, но все обошлось, успел забежать в подъезд моего дома

Дядька за мной какой-то шёл, когда я ехал после школы домой. В то время мы временно жили на другой квартире и в школку ездил на метро. Заметил его ещё на той станции, когда спускался в подземку ну и увидел, что топает за мной, когда вышел из магазина. Страшно стало и зашёл в магазин игрушек. Смотрю - он стоит возле входа и курит. Хорошо что другой выход был у них открыт, я вышел дворами и снова попал на главную улицу. Посмотрел я в сторону магазина, а он всматривался через витрину где я. Я резко-резко до дому добрался!

А так лучше на помощь звать. Есть хорошие люди, особенно, когда в кафешках сидишь.

Меня часто выручали, когда руки держали и вырваться никак не мог.

Но в большинстве случаев никто не поможет.

А так правильно люлей получишь ,девушка в тебя втбрится ещё сильней. И у пацанов уважение получишь.

Главное знай всегда бейся до последнего, пока с ног не свалишься. И хватай все, что можешь. (Стулья и итд).

Только стекла не бей (думаю не умеешь ими пользоваться), пепельницей можно бить.

Дядька за мной какой-то шёл, когда я ехал после школы домой. В то время мы временно жили на другой квартире и в школку ездил на метро. Заметил его ещё на той станции, когда спускался в подземку ну и увидел, что топает за мной, когда вышел из магазина. Страшно стало и зашёл в магазин игрушек. Смотрю - он стоит возле входа и курит. Хорошо что другой выход был у них открыт, я вышел дворами и снова попал на главную улицу. Посмотрел я в сторону магазина, а он всматривался через витрину где я. Я резко-резко до дому добрался!

А Сколько тогда тебе было лет то?

А так лучше на помощь звать. Есть хорошие люди, особенно, когда в кафешках сидишь.

Меня часто выручали, когда руки держали и вырваться никак не мог.

Но в большинстве случаев никто не поможет.

А так правильно люлей получишь ,девушка в тебя втбрится ещё сильней. И у пацанов уважение получишь.

Главное знай всегда бейся до последнего, пока с ног не свалишься. И хватай все, что можешь. (Стулья и итд).

Только стекла не бей (думаю не умеешь ими пользоваться), пепельницей можно бить.

А лучше прыгать за барную стойку и отстреливаться оттуда из автомата  :good:

Чушь то не пори. Стрелять (у всех пистолеты и автоматы с собой ? ) за такое точно посадят и не докажишь ничего.

ЧАй не дрался вообще в жизни ?

Чушь то не пори. Стрелять (у всех пистолеты и автоматы с собой ? ) за такое точно посадят и не докажишь ничего.

Про автомат это типа шутка была.

ЧАй не дрался вообще в жизни ?

Конечно епт, больше 10 лет на тхэквондо ходил и не дрался никогда.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

АХАХАХАХА

Правильно, все конфликты можно разрешить словесно.

Изменено пользователем Fragger

Правильно, все конфликты можно разрешить словесно.

Да, или убежать в конце концов.

Да, или убежать в конце концов.

или претворится мертвым

вот, зацените, страшнеиший случай из жизни моего знакомого

http://cs735.vkontakte.ru/u22239567/108641556/x_c8cbfdce.jpg

Действительно было страшно, когда я громко крикнул " Матерное слово на ваш выбор" в школе , и взади шел директор , конечно он меня спалил,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...