Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 а ну и на кипре однажды ночью бухие пошли погулять около лагеря,а там пустынно,только домики,да и то все спят,жизни нет,ну и вдруг 20 нациков появляется,я так смотрю на них с ухмылкой,идём дальше,но они нас нагнали и двоим пацанам шедшим сзади немного досталось. а ещё однажды парниша наехал побольше чем я,он там типа самый крутой был,а я драться не хочу,не знаю,вдруг не получится и он своих позовёт,меня размесят,ну я стою лыблюсь,он хренеет от такого,начинает пытаться меня отмахать,а я бухой,мне было больно только с головы в нос,я уже пропустил,ну притворился,что его испугался,и он отстал.не везде москвичей любят блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 я в детстве катался на санках,прыгнул на трамплине,не держась за санки,ну и попал спиной на спинку санок.стал задыхаться,не мог выпрямиться,бегал пригнувшись,пересрался дико,потом неделю бегать не мог.такое неприятное ощущение,когда не можешь вдохнуть.ну и ещё лет в 13 чуть не гопанули,ну эт фигня. На меня один раз качеля упала, точно так же было, думал сдохну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А я как-то в деревне у бабушки пошёл к соседу за делом каким-то, а он меня у крыльца встретил и сказал подождать на скамейке возле дома. ну я сел, а напротив меня дико лаяла собака бойцовская. Ну я был спокоен, пока она не встала на все четыре и я не увидел, что у нею цепь порвана. Сидел я окаменевший, боясь пошевельнуться. На моё счастье собак лаяла на меня, но не бросалась. Потом вышел сосед и я ему говорю, чтоб он собаку привязал. Когда он это сделал я побежал с такой силы, с какой наверное на сборах не бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А кстати блин! В прошлом году с товарищем поехали потусоваться на Ваганьковское кладбище. Уже и без того поздновато было - три часа дня, при том что происходило действие в декабре. То есть поздновато и темно. Приехали туда, ходили гуляли. Стемнело как-то уж слишком внезапно, а мы оказались на противоположном от входа конце. Думаем уже выходить, а темень кругом уже страшная, и идти без источника света просто невозможно. Достали мобилу, светим еле как чтоб не спотыкаться об тесно посаженные надгробия. И тут фигакс - в конце одной из аллей вижу силуэт огромного пса. Немного не по себе (покусывали собаки меня иногда), но думаю - пофиг, отстанет. Псина начинает лаять, потом появляется вторая, потом третья, четвертая и уже там буквально стая гогочет, лает и несется в нашем направлении. Вот в этот момент действительно оцепенел - хрен поймешь - то ли бежать на ощупь, спотыкаясь о могильные плиты, то ли постараться не бояться их и постараться отбиться (от стаи бродячих собак, ога). Ну в общем перепугался и жду la fin, но вдруг они сворачивают куда-то и удаляются. Выбрались тогда и почувствовали облегчение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 CAH4E3, походу все твоя жизнь наполнена страхом и ужасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 CAH4E3, я тоже паникую когда в мою сторону несёца лающая псина. прям цепенею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 CAH4E3, а я паникую что ты ночью по кладбищам гуляешь. Нет ну я понимаю, что давно стоящих хорроров не было, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я катался на веле, и чуть не врезался в выбежавшую псину. Как -то получилось, что я слез. Хотел залесть, но собака начинала рычать. В 5-10 метров была стая собак, которые наблюдали. В итоге я минут 20 стоял, поставив вел между мной и собаками и ждал пока они свалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Xopo, и стыдом gr1bok, Ваганьковское кладбище для меня представляет гораздо больше архитектурно-культурный интерес нежели прогулка по "зарестораненому" Арбату. К слову, я еще был на Новодевичьем, Введенском (немецком, в готическом стиле) и Донском. kamaitachi, Я еще один раз шел по узкому тротуару, проходил мимо открытого подъезда, и в этот момент мне в руку сбоку цепляется бультерьер здоровенный, я не знаю как, но на автомате успел отмахнуть в сторону (видно паучье чувство), и эта тварь зацепилась зубами за куртку. А хозяин баклан - алкаш такой, вобще срать на всю ситуацию хотел - слегонца так поводок потянул и ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Друга чуть машина не сбила. Чуть не обасрался. Яж старше него, отвечал за него можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Года 3 назад с друганом гуляли. Были у нас новые мобилы и решили делом заняться - хрени по блютусу поперегонять. Увидело подозрительного чела, спрятали, забыли. Бац, через 5 минут к другу подходит этот чел и спрашивает сколько время, мол на тренировку надо. Хоп, тот нож достает. Ну и друг, перекакавшись, завизжал и ГРОМКО! Тот переочковал и сиганул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 3ViL GN0M3, убежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 1 стори. Дело было часов в 8 .Когда мне было лем 8 я побежал в парк на какой то концерт(Парк в 5 минутах от дома).Тут мне посикать приспичело,но за деревом никак , много народу.Я решил пролезть под бетонным забором, растояние от земли до забора примерно 0.5 метра.Перелез, достал свой причендал, смотрю там мужик идёт ко мне и говорит "Иди ко мне мальчик, иди ко мне" Я как втопил до дома на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Когда ещё маленькими были любили лазить на крышу. Как-то с дуру залезли на крышу в пятницу 13. А там такие будки есть, ну вот сидим, болтаем. А там ветер сильный на крыше. И прям шум такойот антенн. Нам показалось что кто-то идет и трясет металлическими палками, думали все попали сейчас убивать будут. Где-то часа 2 так просидели. Потом со всем ног сиганули (слезли и быстрей в подъезд побежали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 1 стори. Дело было часов в 8 .Когда мне было лем 8 я побежал в парк на какой то концерт(Парк в 5 минутах от дома).Тут мне посикать приспичело,но за деревом никак , много народу.Я решил пролезть под бетонным забором, растояние от земли до забора примерно 0.5 метра.Перелез, достал свой причендал, смотрю там мужик идёт ко мне и говорит "Иди ко мне мальчик, иди ко мне" Я как втопил до дома на одном дыхании. С голым причиндалом?? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Блин , когда мальнькие были тоже по крышам любили :) .По всяким горажи в заброшанные дома.Ещё такая криминальная компания у меня была)).Один щас сидит , другой правый и т.д.)) а и ещё один чела вольнул. Помню мы залезли в дом и мы поочереди зоходили в комнату с одной девочкой и старшей парень сказал что бы мы её трахнули, жесть. Ну я очень боялся и не хотел этого делать ))) С голым причиндалом?? :d: ХЗ уже не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 С голым причиндалом?? :d: Скорей всего ''пипкой'' :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Zippa, Это самое страшное, что с тобой случилось ? Тебя заставили девочку пронить и ты испугался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне было тоже лет 8 .Ну потом туда менты закорабколись . Вытащаили нас пацаны смеялись , а я плакал))Они в ментвоке сказали какие то левые имена , адреса .А я сказал правду . Мне сказали что бы я с ними не дружил .хахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Zippa, прально. в 8 лет адекватно соображать не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Сколько историй было в детстве юности ,эх.Щас как то всё спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А мне когда было 8, дядя из Америки привез настоящие толстые наручники. Я положил ключи от них на полку!!! Когда няня иоего младшего братишки пошла с ним гулять (забыла взять ключи из дому), я решил проверить как они работают!!! приковал я себя к батарее, и только врубился, что у меня нету ключей рядом!!!!! я начинаю плакать, орать, звать на помощь!!! Сосед услышал это и выбил входные двери!!!!! я просто был в шоке!!!! Вот так вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А мне когда было 8, дядя из Америки привез настоящие толстые наручники. Я положил ключи от них на полку!!! Когда няня иоего младшего братишки пошла с ним гулять (забыла взять ключи из дому), я решил проверить как они работают!!! приковал я себя к батарее, и только врубился, что у меня нету ключей рядом!!!!! я начинаю плакать, орать, звать на помощь!!! Сосед услышал это и выбил входные двери!!!!! я просто был в шоке!!!! Вот так вот)))) крутой сосед. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А мне когда было 8, дядя из Америки привез настоящие толстые наручники. Я положил ключи от них на полку!!! Когда няня иоего младшего братишки пошла с ним гулять (забыла взять ключи из дому), я решил проверить как они работают!!! приковал я себя к батарее, и только врубился, что у меня нету ключей рядом!!!!! я начинаю плакать, орать, звать на помощь!!! Сосед услышал это и выбил входные двери!!!!! я просто был в шоке!!!! Вот так вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 такой видеомантаж хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас