Перейти к публикации

Самые страшные случаи из вашей жизни

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это было бы неплохой концовкой для кулстори, но никак не может её заменить.

иду иду...вижу стоит офигительная самка с 3 размером я ее увидел и обосрался...

Изменено пользователем KosT9n

Что по-быстрому вспомнилось, так это, вдвоем с другом шли, а на нас сзади 7 поцаков налетели и начали лупцевать нас нещадно!

Ну и как мы давно с друзьями били по пакетам, в которых листва лежит. Нас узкоглазые дворники заметили, да и кавказец какой-то это увидел, стал бежать за нами, мы тогда малые были, жутко пересрались, когда он за нами бежал. Даже толстый друг Жечка нехилое спринтерское время тогда показал!

с поцанами в детстве пошли в лес карбид взрывать, хлопнули бутылку, выходим уже из леса и из чащи выбирается мужик такой покоцаный, бухой и грозный. Просит у нас чего-то (закурить) - мы пугаемся и врассыпную. Потом через какое-то время возвращаемся в это место, а он повешенный. Там причем рядом грибы ярко-рыжие аля лисички валялись. Хотя это скорее не страшно, а смешно - мы потом долго хохмили что он типа полез за грибами на дерево, был не опытный - страховку на шею привязал и упал.

А из серии "скрипучая половица" был случай что родители уехали, я сижу за компом, и бац - в коридоре включается телефон (громкая связь). Я думаю - что за нафиг. Сидел долго в страхе, потом телефон через пару минут тупо отключился. Думаю - кот небось спрыгнул и нечаянно нажал - смотрю, а он спит рядом на столе.

помните момоент в форсаже2 когда какойто негр переходил дорогу и мимо него с двух сторон пронеслось две машины? вот у меня этим летом было также

оба неслилсь под сто явно

и я такой эпичный стою посреди дороги

они проехали и я с достоинством пошёл дальше))

иду иду...вижу стоит офигительная самка с 3 размером я ее увидел и обосрался...

странная у тебя реакция на самок.

дел. промазал) Изменено пользователем kamaitachi

помните момоент в форсаже2 когда какойто негр переходил дорогу и мимо него с двух сторон пронеслось две машины? вот у меня этим летом было также

оба неслилсь под сто явно

и я такой эпичный стою посреди дороги

они проехали и я с достоинством пошёл дальше))

Ещё одно доказательство, что ты негр, а твои фотки - фотошоп.

помню мы гуляли с другом по деревне часов в 10.Идём мы значит и в друг из кустов выскакивает мужик с топором в руке.Ну мы не долго думая побежали от него в сторону завхоза,я кстати не ожидал от себя что я так быстро могу бежать.Скрылись мы за заброшенным домом и потихоньку попаливаем из угла видим он идёт,ну мы затихли он и прошёл мимо но было мего страшно :sm:

а один разок я шел из магазина, задумался такой - ляляля. А по пути был дом где недавно был пожар. И вот иду я - и бац буквально перед носом у меня пролетает огромный кусок стекла на уровне головы. Там типа очищали квартиру и выкидывали на улицу все из окошка. Правда испугаться то толком не успел.

А вот действительно заикаться меня заставил случай, когда один раз шел домой из леса с шашлыков (ну да, дом у меня возле леса), иду такой - ляляля. Начинает дуть ветер, я иду по узкой тропинке где по бокам густые заросли и деревья. Слышу треск, оборачиваюсь и вижу что на меня падает огромное дерево. Как в мыльтиках бегу вперед, и меня только немного задевает ветками и малька царапает. Но весь день зато я ходил потом и заикался, и из глаз иногда слезы текли, хотя от шока я ходил и смеялся. А рядом причем сидела какая-то другая шашлычная компания, которая болела за меня во время моего забега. А потом я вспомнил что когда я шел на шашлыки, видел как один баклан из этой компании стоял и долбал топором то самое дерево.

artymmm, он хотел вас убить?

CAH4E3, cool trolling или cool story?

Изменено пользователем sareth

artymmm, феил :\

CAH4E3, ок, верю

Изменено пользователем sareth

У меня друган как-то в локомотивском шарфе в 00-00 шёл домой по переулочку (р-н Люблино). Ему навстречу шли 3 здоровых пасана в шарфах ЦСКА. Он говорил, что обосрался тогда ппц. Я бы на его место тоже обосрался бы =)

я в детстве катался на санках,прыгнул на трамплине,не держась за санки,ну и попал спиной на спинку санок.стал задыхаться,не мог выпрямиться,бегал пригнувшись,пересрался дико,потом неделю бегать не мог.такое неприятное ощущение,когда не можешь вдохнуть.ну и ещё лет в 13 чуть не гопанули,ну эт фигня.

я в детстве катался на санках,прыгнул на трамплине,не держась за санки,ну и попал спиной на спинку санок.стал задыхаться,не мог выпрямиться,бегал пригнувшись,пересрался дико,потом неделю бегать не мог.такое неприятное ощущение,когда не можешь вдохнуть.ну и ещё лет в 13 чуть не гопанули,ну эт фигня.

типо того тоже случай был токо я с турника приложился :biggrin:

я в детстве катался на санках,прыгнул на трамплине,не держась за санки,ну и попал спиной на спинку санок.стал задыхаться,не мог выпрямиться,бегал пригнувшись,пересрался дико,потом неделю бегать не мог.такое неприятное ощущение,когда не можешь вдохнуть

это знвчит позвонок не на месте

Я ещё однажды чуть со скалы не упал - ветром смахнуло, упал на метровый выступ в полуметре от того, откуда я падал - повезло.

моя кул стори.

как-то поехали с пацанами на природу, за город, на берег. километров 100 от города. в полкилометре от берега поле. поставили палатки, выпили вотки, покупались, выпили вотки, и кому-то пришла в голову мысль поотжигать на тачке (у нас тогда audi 80 была) по полю, причём экстремально покатаца. заезд первый- я на крыше пластом, один брот на багажнике расстелился, второй за рулём. покатались с ветерком, весело. потом поменялись местами. заезд третий - я уже на багажнике. лёг я поперёк багажника, зацепившись руками за левое заднее крыло. едем. скорость около 60 км-ч, и тут, внезапно обрыв, дорога резко сворачивает вправо, придурок за рулём не сбавляя ходу (вотка же!) входит вправо, а я держусь руками за левое крыло... естественно с багажника я слетел пулей (60 км-ч), пролетел хз сколько кувырком (водила наблюдал за полётом в боковое зеркало) и пропахал рылом землю, с метр точно траншею оставил... за полсекунды до отключки, помимо боли, испытал такой дичайший ужос, пацаны... я б наверно обосрался, если б ел, а не вотку пил..

кстати я там в траншее лицо оставил. ходил в повязке потом как ганста))

http://s008.radikal.ru/i305/1012/44/784f1e171584.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...