LOLWUT 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Кому не лень пишет здесь истории о ситуации из СВОЕЙ жизни, когда было страшнее всего. Под это подпадают и случаи, когда было тупо страшно за свою жизнь ( или здоровье), и случаи с какой-то мистической ( как вам показалось) фигней. У меня ничего особо интересного, но я напишу.мои кулстори Мистика ( на самом деле нет):Лет в 12 родоки впервые оставили меня одного ночевать и сами свалили бухать к друзьям. В квартире остался я и кот. Я был тогда нервный сразу скажу.Спать один стремался, решил всю ночь проиграть. Порубал в плойку вторую часов до 4, потом не выдержал, лег спать. В квартире абсолютная тишина, даващяя такая, я лежу и зачем-то вслушиваюсь в эту тишину. Хренак - слишу половица в коридоре скрипнула. Испугался нехило так, аж с кровати спрыгнул, нервничаю, потом вдруг приходит мысль, что это тупо кот. Успокоился, ложусь обратно. И вижу, что, кот, сука, всё это время лежал у меня в ногах, а в коридоре не он скрипел. Когда до меня это дошло, пульс подскочил наверное до 200. Потом только мне объяснили, что это типо нормальная практика, когда в домах старых че-то самопроизвольно скрепит. Страхово за жизнь:Лет в 15 после треньки по таеквон-до, где-то часов в 10 вечера парни меня, как самого младшего, послали за пивом/колой в магаз какой-то.А занятия проходили у нас в каком-то зале на отшибе и ближайший магаз соответственно стоял в безлюдном таком месте.Захожу я туда - вижу стоят 2 мужика лет по 40, трут о чём-то о своём. Но как я зашел, они сразу замолчали. Подхожу к продавщице, попросил её чё сказано было купить, она свалила за товаром.Смотрю я в это время на первого мужика, он сам на меня не смотрит, но вдруг кивает в мою сторону головой и смотрит так нехорошо на второго.Второй отрицательно кивает головой. Приходит продавщица, приносит всё, я даю деньги и даю по сьё""ам. Изменено 20 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Тема отличная. позже напишу свои стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Однажды меня мелкого чуть не унесло волгой, а однажды в лесу потерялся, с тех пор и живу там - в Пестово. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 LOLWUT, надо было вертухан зарядить промеж ног одному и второму раз тэквондо занимался, вот потом бы поцикам рассказывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 обосрался на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 я бы тоже написал свои кул стори , но ща лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) LOLWUT, надо было вертухан зарядить промеж ног одному и второму раз тэквондо занимался, вот потом бы поцикам рассказывал)) Промеж ног - это не по-таеквондистки. обосрался на улице Это было бы неплохой концовкой для кулстори, но никак не может её заменить. Изменено 20 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чуть не сбила машина, другого и не вспомнить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Промеж ног - это не по-таеквондистки. двум мужикам по 40 лет когда тебе 15? ты хочешь сказать если бы они какие то левые движения совершать начали, ты бы по всем правилам твоего спорта дрался?) тут уже речь о выживании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Промеж ног - это не по-таеквондистки. Я дрался с начинающими таэквондистами - этот прием у них самый любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Однажды меня мелкого чуть не унесло волгой В смысле подъехал дядя на волге и предложил конфетку, если залезешь внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 обосрался на улице скорее это не страшный случай ,а стыдный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 В смысле подъехал дядя на волге и предложил конфетку, если залезешь внутрь? Есть такая река - Волга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) двум мужикам по 40 лет когда тебе 15? ты хочешь сказать если бы они какие то левые движения совершать начали, ты бы по всем правилам твоего спорта дрался?) тут уже речь о выживании) Я прикоЛОЛся. Конечно нет, я бы предпринял всё для спасения своей задницы, в том числе и удары по яйцам. Изменено 20 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чуть не сбила машина, другого и не вспомнить :( напомнил) шел короче как то на треньку по карате, лет в 11-12, дорогу перехожу, из-за поворота выезжает машина (разумеется нарушает правила, нельзя было там поворачивать), и меня бочиной сбивает, я отлетел, покатался чуток, встал отряхнулся и дальше пошел, так то опаздывал, этот дибил (как оказалось еще и мент) выскочил начал спрашивать "все в порядке?!!" я ему "иди да отсюда, я опаздываю ваще")) потом еще на нас в суд подал, якобы за ложное обвинение, типа он меня не сбивал короче, и ваще ехал прямо по всем правилам и все такое, ну он проиграл разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня дохрена было. Все и не вспомнить. Один раз машина сбила, но не сильно. На капоте распластался и стекло разбил рукой. Хорошо хоть ничего не сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 меня как-то отметелил начинающий таэквондист - этот прием у них самый любимый. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мистика ( на самом деле нет): Лет в 12 родоки впервые оставили меня одного ночевать и сами свалили бухать к друзьям. В квартире остался я и кот. Я был тогда нервный сразу скажу. Спать один стремался, решил всю ночь проиграть. Порубал в плойку вторую часов до 4, потом не выдержал, лег спать. В квартире абсолютная тишина, даващяя такая, я лежу и зачем-то вслушиваюсь в эту тишину. Хренак - слишу половица в коридоре скрипнула. Испугался нехило так, аж с кровати спрыгнул, нервничаю, потом вдруг приходит мысль, что это тупо кот. Успокоился, ложусь обратно. И вижу, что, кот, сука, всё это время лежал у меня в ногах, а в коридоре не он скрипел. Когда до меня это дошло, пульс подскочил наверное до 200. Потом только мне объяснили, что это типо нормальная практика, когда в домах старых че-то самопроизвольно скрепит. У меня точно такая история была, только я играл в Пенумбру на компе и вдобавок ещё в туалет хотелось, а выйти в коридор было страшно За жизнь: Один раз периходил дорогу. Машин вроде небыло и тут поворачиваю голову, а на меня несётся большая, белая Сканьнья, отпрыгнуть времени небыло, я за секунду до столкновения её заметил. Не знаю каким чудом успел левую ногу вперёд периставить(правая на месте была)...Проехала, только по куртке сильно ударила. Я на всю жизнь эту огромную белую Сканью запомнил...и лицо водителя, который меня незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня дохрена было. Все и не вспомнить. Один раз машина сбила, но не сильно. На капоте распластался и стекло разбил рукой. Хорошо хоть ничего не сломал. А разве когда машина сбивает - это страшно? Там ведь так быстро происходит, что и испугаться не успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 fxd Отметилил - сильно сказано, просто дал по мне по яйцам, через полчаса огреб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Этим летом переходили с девушкой дорогу и чуть не оказались под колёсами. Я вовремя собрался и буквально в решающий момент вытащил девушку с пути летящей на неё машины. Как вспомню, до сих пор трясёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А разве когда машина сбивает - это страшно? Там ведь так быстро происходит, что и испугаться не успеваешь. нет млин ржачно,улбыка до ушей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Отметилил - сильно сказано, просто дал по мне по яйцам, через полчаса огреб. от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) нет млин ржачно,улбыка до ушей :biggrin: вторую часть поста моего смотри. Но походу я не прав, раз уже трое написало об этом. Изменено 20 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 от кого? От меня. Он слабый был, лишь друзьями прикрывался, да по яйцам бил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас