220827 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 народ щя слыхал есть эмуль денди на 1й бокс а можно ли както запустить какойнить эмулятор сеги на бокс 360?? если да то просьба обьяснить как установить и тд у меня прошитый LT 1.1 LITE ON ДАШ-9199 вроде както так (больше ниче незнаю прошивал мастер а не я) P.S Пишите про любые эмули для бокса и как их установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziffIRKo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 И смысл этим всем баловатьс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 220827 если у тя не жтаг(а у тя не жтаг) то эмуль тока первого бокса и то не всех игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvojnyj 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 существуют специальные издания для xbox 360 наподобие "namco museum" и "Sonic's Ultimate Genesis Collection" в котором собраны старые игры для NES и SEGA Genesis. Вот пожалуй единственный выход для не jtag консолей. Ну и еще игры из arcade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 некогда не понимал зачем нужны эмуляторы,когда шас сток игр хороших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 некогда не понимал зачем нужны эмуляторы,когда шас сток игр хороших Может быть ответ просто - ностальгия ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 народ щя слыхал есть эмуль денди на 1й бокс а можно ли както запустить какойнить эмулятор сеги на бокс 360?? если да то просьба обьяснить как установить и тд у меня прошитый LT 1.1 LITE ON ДАШ-9199 вроде както так (больше ниче незнаю прошивал мастер а не я) P.S Пишите про любые эмули для бокса и как их установить эмуляторы есть только на jtag (freeboot) консолях. на обычной как у тебя нет и не будет. некогда не понимал зачем нужны эмуляторы,когда шас сток игр хороших зачем нужны старые фильмы, когда есть современные? зачем читать книги, когда есть крутые игры и фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас