Перейти к публикации

Стоит ли переплачивать

DeadMorozzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ziffIRKo, зависть тут причем, лолка? Неадекватности твоей завидовать?

За лолку, так и быть, можешь встать на колени ;)

При чем тут моя адекватность ? С чувством юмора у тебя видимо большие траблы, это печально

Но ты не огорчайся главное, на форуме тебя поддержат :drinks:

я бы переплотил мне 120гб катострафически не хватает

ну и на что вы их тратите?

Изменено пользователем DeadMorozzz

дел. сраные школьники. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

ну и на что вы их тратите?

например у меня из 250 гб - 40 гб это игры и .5 гб темы. и всё... за 3 месяца.

например у меня из 250 гб - 40 гб это игры и .5 гб темы. и всё... за 3 месяца.

ну и как смогли обойтись без него допусти с моделью slim 4gb?

ну и как смогли обойтись без него допусти с моделью slim 4gb?

неа, я бы тогда не играл в игры из цифрового магазина (Games on Demand = GOD). Там же игры на хард качаются и 4 гб точно не хватит. Ну а если было бы 4 гб, то наверно играл бы только в игры с дисков.

я дык купил слим4гб+кинект за 10800 на амазоне и винт за 1390 на 250гб

можно сказать точно такой же комплект там же на амазоне выходит более 17к

делайте выводы сами

Если выбираешь между 120 и 250, можно и 120 взять, но если между 4 и 250, то однозначно 250, а на игры много не надо, если будешь прошивать икбокс.

P.S. У меня 120 гигов, устновлены игры в которые часто играю, а игры которые прошел и больше не буду играть, сразу удаляю.

P.P.S. Если будет 4 гига и не собираешься покупать дополнительно ЖД, то думаю маловато будет и вечный шум от привода раздражать будет.

Изменено пользователем manfred

Здраствуйте.Глупоый вопрос но,Стоит ли переплачивать за HDD 250gb.Собираюсь после покупки прошить так что лайвом особо пользоваться не буду.

Советовался со многими одни говорят -да ,другие -нет не надо он у тебя никогда не заполнится.Хотелось бы узнать ваще мнение и как вы его используете?

Можешь не переплачивать. Игры можешь ставить на флешку и играть с нее или на внешний жестак. Разницы в скорости работы с оригинальным жестаком никакой, если флешка будет выдавать 15 мегабайт в сек. чтения и записи. Но если нет ни флешки, ни жестака внешнего - лучше переплати.

я дык купил слим4гб+кинект за 10800 на амазоне и винт за 1390 на 250гб

можно сказать точно такой же комплект там же на амазоне выходит более 17к

делайте выводы сами

купил бы да боюсь)))с инет магазина никогода не брал)да и цена на этот набор поднялась вы брали за 10800 а счас 12 237 наших

кстати хорошая идея!

Тут ещё выбор между матовым (4гб) и глянцевым (250гб) корпусом.

ну на счет корпуса мне как то все ровно .Матовый даже больше нравится(практичнее)

Можешь не переплачивать. Игры можешь ставить на флешку и играть с нее или на внешний жестак. Разницы в скорости работы с оригинальным жестаком никакой, если флешка будет выдавать 15 мегабайт в сек. чтения и записи. Но если нет ни флешки, ни жестака внешнего - лучше переплати.

ну имеется флеха на 4 гб (если вы имеете ввиду обычную)маловато наверно (хз)а желание докупать 16 гб нет да и надобности тоже кроме как для бокса нет.тогда уж лучше на HDD раскошелиться

Изменено пользователем DeadMorozzz

Если выбираешь между 120 и 250, можно и 120 взять, но если между 4 и 250, то однозначно 250, а на игры много не надо, если будешь прошивать икбокс.

P.S. У меня 120 гигов, устновлены игры в которые часто играю, а игры которые прошел и больше не буду играть, сразу удаляю.

P.P.S. Если будет 4 гига и не собираешься покупать дополнительно ЖД, то думаю маловато будет и вечный шум от привода раздражать будет.

насчет этого я не выбираю если брать-то 250

купил бы да боюсь)))с инет магазина никогода не брал)да и цена на этот набор поднялась вы брали за 10800 а счас 12 237 наших

кстати хорошая идея!

ну на счет корпуса мне как то все ровно .Матовый даже больше нравится(практичнее)

ну имеется флеха на 4 гб (если вы имеете ввиду обычную)маловато наверно (хз)а желание докупать 16 гб нет да и надобности тоже кроме как для бокса нет.тогда уж лучше на HDD раскошелиться

хм... не правильно ты посчиал цену

вот почитай фак http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

тоже епрвый раз заказываю но зеакомым уже приходило))довольны

хм... не правильно ты посчиал цену

вот почитай фак http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

тоже епрвый раз заказываю но зеакомым уже приходило))довольны

а точно тут через специальный калькулятор надо расчитывать а я просто по курсу еввро в рубли переводил а тут система)тогда очень дешево получается!

если не сложно как получитесь отпишите в ЛС )я вот подумываю тоже)но очень боюсь.... у меня нет знакомых которые заказывали.

скажите пожалуйста где вы нашли на амазоне винт на 250 гигов за 1.5к? Они на амазоне от 70 до 80 евро стоят http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Drive-...5929&sr=1-1 Или я не там смотрю???

скажите пожалуйста где вы нашли на амазоне винт на 250 гигов за 1.5к? Они на амазоне от 70 до 80 евро стоят http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Drive-...5929&sr=1-1 Или я не там смотрю???

этот но в продавцах амазона нет .поэтому так дорого

вчера если не ошибаюсь было дешевле

За 1,5 к жесткие продаются не на амазоне, а в местных компьюетрных магазинах. Подробности http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726

вобще 60 гигов может до усрачки хватить если непланируешь тоннами аркады и цифровые версии качать вот уменя на 250 гигов а на фига????нескллько гигов аркадки две три игры установлено все более и не бывает занято

Надо сперва определиться, будешь ли использовать лицензию ?

В первом посте я писал что собираюсь прошивать т.е. особо покупать лицензии не буду...конечно не исключаю что вообще не буду

Бери аркаду наф те это жеский :biggrin: те 256мб ХВАТИТ!!

увы не хватит)да и принципеально слимку хочу) :smile-23:

вобще 60 гигов может до усрачки хватить если непланируешь тоннами аркады и цифровые версии качать вот уменя на 250 гигов а на фига????нескллько гигов аркадки две три игры установлено все более и не бывает занято

планировать я не могу так как не знаю че за цифровые версии и чем они отличаются от обычных )про аркады- не определился (не очень люблю этот жанр но бывают хорошие игры на нем)

этот но в продавцах амазона нет .поэтому так дорого

вчера если не ошибаюсь было дешевле

Хотя Нет !в продавцах амазон есть!и стоит там НДД 81евро!(3000р)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...