Vicodin 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Купил карту лайва на 1 месяц при попытке активации через сайт пишет. Произошла ошибка при выполнении транзакции. Повторите попытку позже Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Повторите попытку позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Попробуй через бокс активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicodin 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Через бокс пишет примерно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 попробуй через часик если нет то скажи продавцу об этом обязан поменять на другой ,если купил в магазе звони по телефону и жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Это наверное глюки, попробуй позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboy15 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Продавец ниче не обязан, карта ведь не пишет что код неправильный... Я всегда через бокс активировал и все было ок! Пробуй позже это глюк их системы я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас