BlackCat 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вобщем имеется XBOX 360 Slim 250GB, который подключается кабелем HDMI=>DVI к монитору. Звука при этом естественно нет. Я хотел цепануть звук через кабель, который шел в комплекте с боксом да не тут то было - снизу данного кабеля есть специальная заглушка, которая перекрывает разъём HDMI!!! А еще в инструкции написано: "Не подключайте к консоли одновременно AV-кабель, входящий в комплект, и AV-кабель HDMI". Вобщем теперь даже и не знаю че делать, без звука стрёмно... :( Можно ли использовать такой кабель для звука: Optical RCA Audio R/L Adapter Cable for XBOX 360 и вставится ли он вместе с HDMI (не будут ли мешать друг другу)? И почему в инструкции написано что нельзя - чё, сгорит чтоли? Вобщем разъясните ситуацию плиз, а то яхз чё делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 из описания шнурка напрямую следует, что он для этого и предназначен. # Allows HDMI video to be routed to the HDTV with the audio routed separately to the home theater system. Что значит Позволяет направить HDMI видео сигнал на HDTV со звуком направленным отдельно на систему домашнего кинотеатра. И заглушка отсутствует, так что думается мне все сработает. Да и 5 баксов не та цена которую можно назвать большой. Себе тож такую штучку прикуплю. Ток осталось разобраться с оформлением и доставкой =). Чую долго идти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Вобщем получил я этот кабель, всё работает!!! Даже залезли вместе... http://s004.radikal.ru/i205/1101/ff/ea35528e18d8t.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1101/02/8a5322eae3c2t.jpg P.S. Если кто захочет заказать себе такой же, введите при регистрации в поле "Recommender" слово kot и получите скидку 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Вобщем получил я этот кабель, всё работает!!! Даже залезли вместе... http://s004.radikal.ru/i205/1101/ff/ea35528e18d8t.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1101/02/8a5322eae3c2t.jpg P.S. Если кто захочет заказать себе такой же, введите при регистрации в поле "Recommender" слово kot и получите скидку 5%. в наличии есть такой кабель, пишите в личку подходит для всех xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://www.buyincoins.com/gold-hdmi-male-t...roduct-863.html будет работать? нормально ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я просто разобрал обычный АВ кабель и все норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я просто разобрал обычный АВ кабель и все норм работает Да я не че говорю. У меня есть китайский кабель. Видео VGA - бокс. Перепаял качество стало лучше но не на столько на сколько это нужно!(т.е сравнивал с оригиналом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://www.buyincoins.com/gold-hdmi-male-t...roduct-863.html будет работать? нормально ли? Не будет. Это ваще бред. HDMI - цифровой сигнал, VGA - аналоговый. Они несовместимы. Там даже в описании об этом написано, что нужен какойто адаптер дополнительно... Ну если на твоем мониторе только VGA вход, то печально конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да я не че говорю. У меня есть китайский кабель. Видео VGA - бокс. Перепаял качество стало лучше но не на столько на сколько это нужно!(т.е сравнивал с оригиналом) Не подскажешь как ты перепоял кабель? Можешь в личку? У меня тоже китайский кабель, текст заметно двоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radii01 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 такая же проблема, приобрел xbox есть в комплекте стандартный кабель но тогда не влезает hdmi. Подключить надо к монитору с dvi входом и колонкам. Подскажите что будет лучше, распаять стандартный провод или же купить специальный? китайский ли или же фирменный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) такая же проблема, приобрел xbox есть в комплекте стандартный кабель но тогда не влезает hdmi. Подключить надо к монитору с dvi входом и колонкам. Подскажите что будет лучше, распаять стандартный провод или же купить специальный? китайский ли или же фирменный просто сними пластмасску с кабеля композита и втыкай. так весь форум делает. Изменено 15 февраля 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radii01 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 не нашел кнопки "спасибо" в общем спасибо) т.е. как я понимаю просто втыкать hdmi в монитор а со стандартного испольховать только колокольчики на звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radii01 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) еще вопрос, а как её аккуратно разобрать? все, разобрал, спасибо за ответ ^_^ Изменено 16 февраля 2011 пользователем radii01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radii01 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 паника, не работает, подключил через кабель hdmi-dvi, и переходник dvi-vga, так как монитор vga. Включаю приставку, монитор пишет "сигнал не обнаружен". Помогите что делать, на все кабеля и переходники вбухал деньги поиграть хочется монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radii01 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 пробовал сбросить настройки (Y+RT) приставка перезагрузилась, но монитор по прежнему пишет нет сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 паника, не работает, подключил через кабель hdmi-dvi, и переходник dvi-vga, так как монитор vga. Включаю приставку, монитор пишет "сигнал не обнаружен". Помогите что делать, на все кабеля и переходники вбухал деньги поиграть хочется монитор И не будет работать, можно даже не пробовать. Пусть кто-нибудь умный придет и объянит, там что-то типа разных сигналов и т.д. Нужен сам кабель вга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radii01 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) тоесть кабель hdmi-vga? или же кабель переходник от стандартного порта бокса? Изменено 17 февраля 2011 пользователем radii01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 http://www.vrgames.ru/published/publicdata/TIME2PLAY/attachments/SC/products_pictures/xbox_360_vga_cablepe_enl8s_enl.jpg его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radii01 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а качество сильно пострадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас