LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Ребят,нужна прога для создание видео клипов из фотографий ,просто не когда не работал с нею и незнаю как называется :( , там фотки на друг друга кладешь и получается видео клип ))) кто знает отзовитесь плиz :) ..... P.S. Музыку можно тоже накладывать ? Скиньте мне эту прогу , нужна срочна как воздух (((( Изменено 7 декабря 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ребят,нужна прога для создание видео клипов из фотографий ,просто не когда не работал с нею и незнаю как называется :( , там фотки на друг друга кладешь и получается видео клип ))) кто знает отзовитесь плиz :) ..... P.S. Музыку можно тоже накладывать ? Скиньте мне эту прогу , нужна срочна как воздух ((((158170[/snapback] Подойдет любая программа для создания слайд-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) А как она называется , я не разу не работал на ней , меня тут озадачили родители нужно помочь а я не знаю ((( :wub: Какая самая простая и лучшая ? скиньте сылку очень прошу вас ))) Изменено 7 декабря 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А как она называется , я не разу не работал на ней , меня тут озадачили родители нужно помочь а я не знаю ((( :wub: Какая самая простая и лучшая ? скиньте сылку очень прошу вас )))158176[/snapback]Илюха, стандартный Windows Movie Maker подойдёт для этого очень даже. В пуске ищи, эта стандартная виндовская прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А как она называется , я не разу не работал на ней , меня тут озадачили родители нужно помочь а я не знаю ((( :wub: Какая самая простая и лучшая ? скиньте сылку очень прошу вас )))158176[/snapback] Погугли. Набери что-нибудь, типа "программа для создания слайд-шоу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Блин найти не могу все мне не понятные , кто знает какая самая простая прога , одну скачал , там музыку мою не видет , две скачал они мои фотки не открывают пипец :wacko: , дайте кто не будь сылку на нормальную полноценную версию ! :wacko: Изменено 7 декабря 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Может не совсем то что нужно. Но есть программа Power Point. Входит в стандартный набор Microsoft office :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 да там формат нужен спец. не подойдет мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Блин найти не могу все мне не понятные , кто знает какая самая простая прога , одну скачал , там музыку мою не видет , две скачал они мои фотки не открывают пипец :wacko: , дайте кто не будь сылку на нормальную полноценную версию ! :wacko:158212[/snapback]Windows Movie maker чем не устраивает?Просто конечно,но тебе то и надо видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) А что подрузамевается под "ПРОСТАЯ ПРОГРАММА" , за тебя сам комп ниче не сделает. В любом случае придется немного поразбератся...для меня например Adobe Premier просто.... B) А вообще люди дело говарят... Windows Movie Maker - тебе подойдет. ;) Либо " pinnacle studio " ..там уже все переходы готовые..возможно она тебе даже больше подойдет... Изменено 7 декабря 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Windows Movie maker , он почемуто мои фотки не открывает ((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 http://www.slide.com/arrange - вообще slide show creator тока web :grin:,зато предельно просто и легко %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 большое тебе спасибо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас