Перейти к публикации

О пиратстве на разных платформах

Pioneer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю, разработчики бы с тобой поспорили. Разработка под пару-тройку ОС, работающих на неисчислимом множестве самых разнообразных конфигураций железа - не самая простая работа.

этим мало кто занимается. Дай хотя бы в вайне работу фиксят, как близзы. Да и занимался бы кто оптимизацией, а то все тормозит и жрет ресурсы дико.

кто писал про патчи и дрова на видео - у вас руки кривые походу)))

+1 сколько лет уже пользуюсь пк, никаких проблем никогда не возникало

На ПЦ уже давно ничего не качаю. И не качал даже в тот период когда старый хбокс продал а новый еще не купил....

А из недавнего, решил запилить в шифт на ноуте на паре, так прогемороился с ним целый день, в итоге удалил.

Так что бокс для меня остается приоритетным местом для игр. Купил вставил, играешь. А купил, вставил, скачал кучу патчей, потерял пол дня, удалил, уже становиться пережитком детства)

Да тебя к компу вообще подпускать не надо! Я боюсь представить что ты в нём вообще делаешь, если с играми справиться не можешь!

компьютер это классное универсальное средство, его можно модернизировать, ставить какие угодно вентиляторы, в ящике их просто не заменить, родные шумят как самолет. Сколько с ним намучаешься, жесть :d:

компьютер это классное универсальное средство, его можно модернизировать, ставить какие угодно вентиляторы, в ящике их просто не заменить, родные шумят как самолет. Сколько с ним намучаешься, жесть :d:

вентиляторы)) это ж с какой грмкостю нужно играть чтоб слышать шум вентиляторов)), первый раз слышу шо шумит, может ты с диска играеш? так ты попробуй с диска на компе поиграть, там точно шуметь не будет)))

нужно этот график отправлять разработчикам, игры которых приоритетны для PC, аля Mafia2.

скто сказал что нельзя,в бокс можно так изуродовать,понасталвляя вентиляторов :biggrin:

Сравнили МПХ с пальцем. На ПК не только же игры качают, а на приставки - только. Что за бредовый список

Я думаю комп поэтому в каждом доме и есть .Если бы я не купил бы его,мне бы вентиляторы по ночам приходили во сне как и тебе :biggrin:

Вот и ответ на стенания PC дрочеров насчет обхода этой платформы стороной некоторыми играми (:

Сказал нищеброд у которого нет денег на хороший ПК.

Сказал нищеброд, которому нечем вы*бнуться, кроме как своим кампутером.

Еще исследование показало, что игры составляют лишь 3,3% от общего числа torrent-файлов в интернете. Большинство пользователей предпочитают качать музыку, фильмы и телепередачи.

блин, сколько же должно еще времени пройти, чтобы игры были так же популярны в обществе, как эти музыки, фильмы и тд...(

На топ-конфигурациях, да, выдает. Остальные вынуждены идти на компромисс, что-то отключать. В итоге порой получается весьма блеклое впечатление.

Да и топ-конфигурации рулят до тех пор, пока не появляются очередные приверженцы индусского стиля программирования с каким-нибудь Круизисом, тормозящим даже на топах.

Уже есть такая, называется метро 2033, невозможно играть на максимальных настройках графики даже на топ железе, недавно смотрел тесты видеокарт, максимум вроде 26fps у самой топовой видеокарты, спрашивается что же жрет все ресурсы системы? Ведь на том же иксбоксе графика не так уж и значительно хуже и все отлично работает. Крайзис хоть можно понять, невероятно красивая игра, но вот с метро неочень понятно.

Вот оно что, Михалыч. Люблю этот форум, всегда много нового о себе узнаю.

Вы, сударь, наверно владелец всех платформ, мощного ПК, да еще и only лицензия?

Фэйспалм, на этом графике лишь количество торрент файлов.Естественно, что для ПК больше всего их, т.к. платформа одна столько лет.Собственно это не говорит вообще ни о чем, вот если бы количество скачиваний одних и тех же игр сравнивали на разных платформах, это да.

Сказал нищеброд, которому нечем вы*бнуться, кроме как своим кампутером.

Ну по логике я уже ни нищеброд, если у меня есть нормальный ПК, Xbox 360 и та же PS 3. Просто я играю на ПК в игры на хорошем мониторе с хорошими текстурами и отличным разрешением на геймпаде от бокса, а бокс пылится для екслюзивов. В то время, как ты пускаешь слюни от качества игр на ПК и дро***шь на свой бокс с посредственной графикой тех же игр на ПК.

Вот оно что, Михалыч. Люблю этот форум, всегда много нового о себе узнаю.

Вы, сударь, наверно владелец всех платформ, мощного ПК, да еще и only лицензия?

У меня нeт wii. Я покупаю лицензию только тех игр которые играю в онлайн. Уважайте других людей и смотрите на них адекватно, так как на их месте завтра можете оказаться Вы. Даю 100%, что если бы у Вас был хороший ПК и консоль, то Вы играли бы в ту же игру на геймпаде от бокса наслаждаясь всеми красотами игры, а не мылом которое выдает консоль, так как уже не тянет давно макс настройки графики. И еще Вы такой ПК д*****ер, если сидите на форуме и пишете с того же ПК.

Изменено пользователем jack-xss

В то время, как ты пускаешь слюни от качества игр на ПК и дро***шь на свой бокс с посредственной графикой тех же игр на ПК.

я дрочу на

это

http://www.modojo.com/media/games/new_super_mario_bros/ds/4.jpg

это

http://www.consoleclassix.com/info_img/Pokemon_Fire_Red_GBA_ScreenShot2.gif

и это

http://www.neformat.com.ua/forum/attachments/games/10578d1236991206-shadow-of-the-colossus-shadow_of_the_colossus2b.jpg

потому что я в игры играю, а не в графику.

jack-xss, ну молодец, что прикупился. Теперь прикупи очки побольше и вперед перечитывать мой пост.

потому что я в игры играю, а не в графику.

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...