El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 кто писал про патчи и дрова на видео - у вас руки кривые походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Думаю, разработчики бы с тобой поспорили. Разработка под пару-тройку ОС, работающих на неисчислимом множестве самых разнообразных конфигураций железа - не самая простая работа. этим мало кто занимается. Дай хотя бы в вайне работу фиксят, как близзы. Да и занимался бы кто оптимизацией, а то все тормозит и жрет ресурсы дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 кто писал про патчи и дрова на видео - у вас руки кривые походу))) +1 сколько лет уже пользуюсь пк, никаких проблем никогда не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 На ПЦ уже давно ничего не качаю. И не качал даже в тот период когда старый хбокс продал а новый еще не купил.... А из недавнего, решил запилить в шифт на ноуте на паре, так прогемороился с ним целый день, в итоге удалил. Так что бокс для меня остается приоритетным местом для игр. Купил вставил, играешь. А купил, вставил, скачал кучу патчей, потерял пол дня, удалил, уже становиться пережитком детства) Да тебя к компу вообще подпускать не надо! Я боюсь представить что ты в нём вообще делаешь, если с играми справиться не можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 компьютер это классное универсальное средство, его можно модернизировать, ставить какие угодно вентиляторы, в ящике их просто не заменить, родные шумят как самолет. Сколько с ним намучаешься, жесть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 компьютер это классное универсальное средство, его можно модернизировать, ставить какие угодно вентиляторы, в ящике их просто не заменить, родные шумят как самолет. Сколько с ним намучаешься, жесть :d: вентиляторы)) это ж с какой грмкостю нужно играть чтоб слышать шум вентиляторов)), первый раз слышу шо шумит, может ты с диска играеш? так ты попробуй с диска на компе поиграть, там точно шуметь не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 нужно этот график отправлять разработчикам, игры которых приоритетны для PC, аля Mafia2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 компьютер это классное универсальное средство, его можно модернизировать, ставить какие угодно вентиляторы, в ящике их просто не заменить, родные шумят как самолет. Сколько с ним намучаешься, жесть :d: скто сказал что нельзя,в бокс можно так изуродовать,понасталвляя вентиляторов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Сравнили МПХ с пальцем. На ПК не только же игры качают, а на приставки - только. Что за бредовый список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 компьютер это классное универсальное средство, его можно модернизировать, ставить какие угодно вентиляторы, в ящике их просто не заменить, родные шумят как самолет. Сколько с ним намучаешься, жесть :d: Я думаю комп поэтому в каждом доме и есть .Если бы я не купил бы его,мне бы вентиляторы по ночам приходили во сне как и тебе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот и ответ на стенания PC дрочеров насчет обхода этой платформы стороной некоторыми играми (: Сказал нищеброд у которого нет денег на хороший ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Сказал нищеброд у которого нет денег на хороший ПК. Сказал нищеброд, которому нечем вы*бнуться, кроме как своим кампутером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чето бокс проигрывает :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Еще исследование показало, что игры составляют лишь 3,3% от общего числа torrent-файлов в интернете. Большинство пользователей предпочитают качать музыку, фильмы и телепередачи. блин, сколько же должно еще времени пройти, чтобы игры были так же популярны в обществе, как эти музыки, фильмы и тд...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 На топ-конфигурациях, да, выдает. Остальные вынуждены идти на компромисс, что-то отключать. В итоге порой получается весьма блеклое впечатление.Да и топ-конфигурации рулят до тех пор, пока не появляются очередные приверженцы индусского стиля программирования с каким-нибудь Круизисом, тормозящим даже на топах.Уже есть такая, называется метро 2033, невозможно играть на максимальных настройках графики даже на топ железе, недавно смотрел тесты видеокарт, максимум вроде 26fps у самой топовой видеокарты, спрашивается что же жрет все ресурсы системы? Ведь на том же иксбоксе графика не так уж и значительно хуже и все отлично работает. Крайзис хоть можно понять, невероятно красивая игра, но вот с метро неочень понятно.Либо в игре действительно невероятно сложные эффекты, либо кривая оптимизация, если конечно о ней не забыли вовсе. В этом тесте сглаживание всего лишь AAA, с MSAA4x как раз будут те 26fpshttp://portal.esoo.ru/image/pics/c355d69cf9bf1a04d7338dff748c2f86.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Сказал нищеброд у которого нет денег на хороший ПК. Вот оно что, Михалыч. Люблю этот форум, всегда много нового о себе узнаю. Вы, сударь, наверно владелец всех платформ, мощного ПК, да еще и only лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Фэйспалм, на этом графике лишь количество торрент файлов.Естественно, что для ПК больше всего их, т.к. платформа одна столько лет.Собственно это не говорит вообще ни о чем, вот если бы количество скачиваний одних и тех же игр сравнивали на разных платформах, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Сказал нищеброд, которому нечем вы*бнуться, кроме как своим кампутером. Ну по логике я уже ни нищеброд, если у меня есть нормальный ПК, Xbox 360 и та же PS 3. Просто я играю на ПК в игры на хорошем мониторе с хорошими текстурами и отличным разрешением на геймпаде от бокса, а бокс пылится для екслюзивов. В то время, как ты пускаешь слюни от качества игр на ПК и дро***шь на свой бокс с посредственной графикой тех же игр на ПК. Вот оно что, Михалыч. Люблю этот форум, всегда много нового о себе узнаю. Вы, сударь, наверно владелец всех платформ, мощного ПК, да еще и only лицензия? У меня нeт wii. Я покупаю лицензию только тех игр которые играю в онлайн. Уважайте других людей и смотрите на них адекватно, так как на их месте завтра можете оказаться Вы. Даю 100%, что если бы у Вас был хороший ПК и консоль, то Вы играли бы в ту же игру на геймпаде от бокса наслаждаясь всеми красотами игры, а не мылом которое выдает консоль, так как уже не тянет давно макс настройки графики. И еще Вы такой ПК д*****ер, если сидите на форуме и пишете с того же ПК. Изменено 20 декабря 2010 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 В то время, как ты пускаешь слюни от качества игр на ПК и дро***шь на свой бокс с посредственной графикой тех же игр на ПК.я дрочу на Спойлерэтоhttp://www.modojo.com/media/games/new_super_mario_bros/ds/4.jpgэтоhttp://www.consoleclassix.com/info_img/Pokemon_Fire_Red_GBA_ScreenShot2.gifи этоhttp://www.neformat.com.ua/forum/attachments/games/10578d1236991206-shadow-of-the-colossus-shadow_of_the_colossus2b.jpgпотому что я в игры играю, а не в графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 jack-xss, ну молодец, что прикупился. Теперь прикупи очки побольше и вперед перечитывать мой пост. потому что я в игры играю, а не в графику. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 пс это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ну на пс 1 место всегда так и было, а вот псп на 2 месте бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас