Перейти к публикации

Один аккаунт для шитого и нормального бокса

Sk8er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, такой вопрос. Есть 2 бокса, один шитый, другой нет. Который не шитый хочу зарегать в лайве.

Если я профиль, который был на шитом боксе перенесу на тот, который не шитый и зарегаю его в лайве, то не забанят ли меня за это? Хочу так сделать, что бы поинты не пропадали :)

И возможен такой вариант, что буду играть одним профилем и на шитом, и на не шитом? Допустим кину его на флешку и буду постоянно переключать её. Что бы поинты, которые заработаю на шитом боксе мог спокойно тратить на не шитом, в лайве.

По имеющейся на данный момент информации, метка бана не переносится через профиль. Профиль может быть забанен, но тогда он просто не увидится на нешитой. Всё предусмотрено.

да но ..есть проги каторые снимают метку бана с профился и сейвов ...но постоянно етим занисатся при переносе профися сущий геморой

У меня таже ситуация что и у Sk8er, только у меня все сложнее, я восстановил профиль на нешитой с которой я хожу в Live, когда у меня было примерно 13к ачивок, с этого времени на нешитой (Live) прибавилось около 1000 ачивок, а на шитой (offline) за это время набралось более 25000 ачивок. Вопрос: если я скопирую на флешку профиль с шитой, воткну его в нешитую и зайду с него в лайв, каким образом эти 25000 ачивок закачаются на сервер MS. Наложаться, суммируются или еще как-то ? Или вообще за эти махинации бан светит ? Изменено пользователем WeaponTrader

Мой личный профиль прошел через четыре консоли, две из них были шитые, две с фрибутом, три из них забанили, фрибут понятно почему, а одну шитую в вошедшую в историю прошлую осень - когда много народу полегло, потом покойно еще полгода играл на следущей шитой, пока не забанили сам профиль, консоль осталась невредимой по сей день с прошлоо нового года, профиль забанили как я понял за эксперимент с накручиванием ачивок (ради интереса делал), но с тех пор как я это делал прошло не меньше года, на том акке оставалось три месяца голда, сволочи.

Ребят, вы видимо не поняли до конца. Вот есть у меня 2 бокса (шитый и не шитый). Я взял профиль, и перенёс на флешку. Теперь взял, вставил флешку в шитый бокс, поиграл в игрушку, выбил кучу ачивок с поинтами. Потом вытащил эту флешку и вставил в не шитый бокс, зашёл в лайв, напокупал всего на заработаные на шитом боксе поинты.

То есть я хочу просто постоянно менять местами профиль. Там делов то, просто каждый раз менять флешку местами :)

делай ниче не будет

Точно? Поинты не будут отваливаться и бан мне не грозит?

Так то логически так и должно быть. Шитый бокс доступ в сеть не имеет и вообще никогда не выходил. Но всё таки)

Sk8er,

напокупал всего на заработаные на шитом боксе поинты.

В играх выбиваются только ачивки, а не поинты. На ачивки в лайве ничего не купишь.

Изменено пользователем dyxa90

так за что тебе профиль забанили то?

профиль забанили как я понял за эксперимент с накручиванием ачивок (ради интереса делал), но с тех пор как я это делал прошло не меньше года

а на фрибуте и на нешЫтой безопасно пользоваться одновременно?

а то я на фрибуте запускал всякий левый софт, мафию от первого бокса пытался запустить (она у меня в профиле сидит), всякие xmenu и тд

Постоянно пользуюсь двумя консолями - одна фрибут, вторая шитая LT+ для лайва.

Вообще, мой профиль прошел более десятка консолей, половина из которых - фрибуты.

Пройдено несколько XBLA игр на фрибутах, которые естетвенно никогда не покупал.

Т.е. тупо один жесткий на 250гиг у меня и для фрибута, и для шитой консоли для лайва. Играю так с декабря 2009 года.

с дек 09 это мало, мой был с дек 08, в августе 10 бан профиля, но, повторюсь, скорее всего из-за modio, прошивка и фрибут никакой роли не сыграли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...