Перейти к публикации

Могут ли забанить?

104244
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой привод Liteon 93450c оригинальный, прошивка lt1.1.

Даш 12611 хз какой. Может взломанный а может нет.

Сегодня решил запустить Fable 3. Вставляю диск. Консоль показывает символику игры, но запускать отказывается ссылаясь на то, что диск грязный и требует его протереть.

Скажите пожалуйста теперь меня забанят?Или повезло.Кстати игра не отобразилась в списке запущенных, а Alan wake, который был жутко царапанный и тоже не хотел запускаться там оказался.

Мой привод Liteon 93450c оригинальный, прошивка lt1.1.

Даш 12611 хз какой. Может взломанный а может нет.

Сегодня решил запустить Fable 3. Вставляю диск. Консоль показывает символику игры, но запускать отказывается ссылаясь на то, что диск грязный и требует его протереть.

Скажите пожалуйста теперь меня забанят?Или повезло.Кстати игра не отобразилась в списке запущенных, а Alan wake, который был жутко царапанный и тоже не хотел запускаться там оказался.

конечно забанят. не только за пиратский фейбл, но и за прошивку.

немножко дополню сразу, дата банов не известна:)

Изменено пользователем Mishabelik

еще версии будут?

ДА НЕТУ БОЛЬШЕ ВЕРСИЙ...инфа 100%:)

ты бы по чаще по форумам-бы лазил, читал-бы всякие новости, что бы быть в курсе событий:)

Изменено пользователем Mishabelik

конечно забанят. не только за пиратский фейбл, но и за прошивку.

немножко дополню сразу, дата банов не известна:)

то что банят за прошивку я знаю, но не всех и не сразу ну если только самому не спалиться.

а насчет фэйбла я не знал.решил спросить. может кто то запускал уже и не банили или что то похожее.

то что банят за прошивку я знаю, но не всех и не сразу ну если только самому не спалиться.

а насчет фэйбла я не знал.решил спросить. может кто то запускал уже и не банили или что то похожее.

так никого ещё не банили, но когда будет волна банов, ты её не избежишь, т.к. ты запустил пиратский фейбл, а он тебе написал "почисти диск", это так работает новая защита против пираток)

так никого ещё не банили, но когда будет волна банов, ты её не избежишь, т.к. ты запустил пиратский фейбл, а он тебе написал "почисти диск", это так работает новая защита против пираток)

ясно.я впринципи так и думал.

еще версии будут?

Чувак ты разделом не ошибся случаем?

Забанят тебя или нет помоему всем по

И на такой вопрос тебе никто не ответит, если конечно не местная свора-школяров.

Чувак ты разделом не ошибся случаем?

Забанят тебя или нет помоему всем по

И на такой вопрос тебе никто не ответит, если конечно не местная свора-школяров.

это бесконечные вопросы и никуда от них недеться ;)

Ребята, я читал, что профиль подключается к лайву "не до конца" это может дать бан? Сам я в лайве не забанен и играть по нему не собираюсь

Ребята, я читал, что профиль подключается к лайву "не до конца" это может дать бан? Сам я в лайве не забанен и играть по нему не собираюсь

если у тебя был бан, ты бы вообще не смог подключиться к лайву, а это у тебя на линии перебои

Не, я как то видать коряво мысль изложил. Бана у меня нет, хочу играть в аркады с ломаными профилями. Консоль прошита. Интересует вопрос: Забанят ли в лайве, если я его использую только подключая ломаный профиль для аркад? =)

Не, я как то видать коряво мысль изложил. Бана у меня нет, хочу играть в аркады с ломаными профилями. Консоль прошита. Интересует вопрос: Забанят ли в лайве, если я его использую только подключая ломаный профиль для аркад? =)

ты думаешь кто-то адекватно ответит ? что за наивность ? тут нет сотрудников мс,а бан будет за шитый привод быстрей чем за профили.опять же имхо

Зачем вообще парится о бане? шитая консоль - 99% бан

Совет: Играй по лайву пока можешь, это лучшее, что есть на консолях...

З.Ы. Если тебе повезет, ты попадешь в этот 1% и тебя не забанят...меня вот уже 3 года не банят, а играю в лайве почти каждый день, при этом запуская игры на 1.4 проше(слава богу недавно поставил себе лт+)

З.Ы. Если тебе повезет, ты попадешь в этот 1% и тебя не забанят...меня вот уже 3 года не банят, а играю в лайве почти каждый день, при этом запуская игры на 1.4 проше(слава богу недавно поставил себе лт+)

Мне лайв не светит, у нас мегабайт по 2 рубля и пинг 600-1700. А вот аркады очень хочется играть, и видимо пока есть возможность - буду играть...

Мне лайв не светит, у нас мегабайт по 2 рубля и пинг 600-1700. А вот аркады очень хочется играть, и видимо пока есть возможность - буду играть...

ну...тогда сочувствую :crazy:

Вот и я сидел на 1.4 проше почти 2 года - без проблем, как только прошился на 1.6 - банан. Задумался :scratch_one-s_head:

Слимку прошивать не буду, тем более GOD игры появились

Изменено пользователем gluk41

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...