104244 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мой привод Liteon 93450c оригинальный, прошивка lt1.1. Даш 12611 хз какой. Может взломанный а может нет. Сегодня решил запустить Fable 3. Вставляю диск. Консоль показывает символику игры, но запускать отказывается ссылаясь на то, что диск грязный и требует его протереть. Скажите пожалуйста теперь меня забанят?Или повезло.Кстати игра не отобразилась в списке запущенных, а Alan wake, который был жутко царапанный и тоже не хотел запускаться там оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Мой привод Liteon 93450c оригинальный, прошивка lt1.1. Даш 12611 хз какой. Может взломанный а может нет. Сегодня решил запустить Fable 3. Вставляю диск. Консоль показывает символику игры, но запускать отказывается ссылаясь на то, что диск грязный и требует его протереть. Скажите пожалуйста теперь меня забанят?Или повезло.Кстати игра не отобразилась в списке запущенных, а Alan wake, который был жутко царапанный и тоже не хотел запускаться там оказался. конечно забанят. не только за пиратский фейбл, но и за прошивку. немножко дополню сразу, дата банов не известна:) Изменено 19 декабря 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
104244 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 еще версии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) еще версии будут? ДА НЕТУ БОЛЬШЕ ВЕРСИЙ...инфа 100%:) ты бы по чаще по форумам-бы лазил, читал-бы всякие новости, что бы быть в курсе событий:) Изменено 19 декабря 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
104244 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 конечно забанят. не только за пиратский фейбл, но и за прошивку. немножко дополню сразу, дата банов не известна:) то что банят за прошивку я знаю, но не всех и не сразу ну если только самому не спалиться. а насчет фэйбла я не знал.решил спросить. может кто то запускал уже и не банили или что то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 то что банят за прошивку я знаю, но не всех и не сразу ну если только самому не спалиться. а насчет фэйбла я не знал.решил спросить. может кто то запускал уже и не банили или что то похожее. так никого ещё не банили, но когда будет волна банов, ты её не избежишь, т.к. ты запустил пиратский фейбл, а он тебе написал "почисти диск", это так работает новая защита против пираток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
104244 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 так никого ещё не банили, но когда будет волна банов, ты её не избежишь, т.к. ты запустил пиратский фейбл, а он тебе написал "почисти диск", это так работает новая защита против пираток) ясно.я впринципи так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 еще версии будут? Чувак ты разделом не ошибся случаем? Забанят тебя или нет помоему всем по И на такой вопрос тебе никто не ответит, если конечно не местная свора-школяров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чувак ты разделом не ошибся случаем? Забанят тебя или нет помоему всем по И на такой вопрос тебе никто не ответит, если конечно не местная свора-школяров. это бесконечные вопросы и никуда от них недеться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 За тобой уже вылетели черные вертолеты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
104244 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 За тобой уже вылетели черные вертолеты! тогда уж белые с флагом майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ребята, я читал, что профиль подключается к лайву "не до конца" это может дать бан? Сам я в лайве не забанен и играть по нему не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я не сказал что за профиль =) Ломанный профиль для разлочки аркадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ребята, я читал, что профиль подключается к лайву "не до конца" это может дать бан? Сам я в лайве не забанен и играть по нему не собираюсь если у тебя был бан, ты бы вообще не смог подключиться к лайву, а это у тебя на линии перебои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Не, я как то видать коряво мысль изложил. Бана у меня нет, хочу играть в аркады с ломаными профилями. Консоль прошита. Интересует вопрос: Забанят ли в лайве, если я его использую только подключая ломаный профиль для аркад? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Не, я как то видать коряво мысль изложил. Бана у меня нет, хочу играть в аркады с ломаными профилями. Консоль прошита. Интересует вопрос: Забанят ли в лайве, если я его использую только подключая ломаный профиль для аркад? =) ты думаешь кто-то адекватно ответит ? что за наивность ? тут нет сотрудников мс,а бан будет за шитый привод быстрей чем за профили.опять же имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1mmer 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Зачем вообще парится о бане? шитая консоль - 99% бан Совет: Играй по лайву пока можешь, это лучшее, что есть на консолях... З.Ы. Если тебе повезет, ты попадешь в этот 1% и тебя не забанят...меня вот уже 3 года не банят, а играю в лайве почти каждый день, при этом запуская игры на 1.4 проше(слава богу недавно поставил себе лт+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Зачем вообще парится о бане? шитая консоль - 99% бан Совет: Играй по лайву пока можешь, это лучшее, что есть на консолях... З.Ы. Если тебе повезет, ты попадешь в этот 1% и тебя не забанят...меня вот уже 3 года не банят, а играю в лайве почти каждый день, при этом запуская игры на 1.4 проше(слава богу недавно поставил себе лт+) Мне лайв не светит, у нас мегабайт по 2 рубля и пинг 600-1700. А вот аркады очень хочется играть, и видимо пока есть возможность - буду играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1mmer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Мне лайв не светит, у нас мегабайт по 2 рубля и пинг 600-1700. А вот аркады очень хочется играть, и видимо пока есть возможность - буду играть... ну...тогда сочувствую :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Зачем вообще парится о бане? шитая консоль - 99% бан Совет: Играй по лайву пока можешь, это лучшее, что есть на консолях... З.Ы. Если тебе повезет, ты попадешь в этот 1% и тебя не забанят...меня вот уже 3 года не банят, а играю в лайве почти каждый день, при этом запуская игры на 1.4 проше(слава богу недавно поставил себе лт+) Вот и я сидел на 1.4 проше почти 2 года - без проблем, как только прошился на 1.6 - банан. Задумался :scratch_one-s_head: Слимку прошивать не буду, тем более GOD игры появились Изменено 24 декабря 2010 пользователем gluk41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaTistaRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 eue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас